Скоро у меня ДР. Исполняется 34 годика. Большая девочка. Такая тоска и обида на душе. Дело в том что за 34 года моей жизни меня так и никто не позвал замуж. Ни один парень не взглянул в мою сторону. Никто даже отношений со мной не захотел. А я как многие девчонки о любви мечтала с детства. На прЫнца никогда не рассчитывала. Нравились простые парни моего окружения. Но взаимностью мне никто не отвечал. А теперь то уж и надеется не на что. Страшно и обидно очень
Ну дык может жизни другие цели и радости должны быть, а не ЗАМУЖ? 🤦🏼♀️ Поражаюсь
Отсоси мне
Можэ тогда и возьму тебе замуж
а кроме замужества у вас другие мечты в жизни были? что вы из себя представляете в 34? в таком возрасте (да в любом собственно) нужно жить и наслаждаться жизнью без мужиков
Сочувствую и понимаю, как никто. мне скоро 37, а ситуация такая же.
Ну, один день в году можно погрустить и посокрушаться об упущенных возможностях. У нас это уже традиция. Но надеюсь это у вас не перманентное состояние.
Ну не верю я, что если девушка прям так сильно мечтает замуж, к 34 годам не смогла туда выйти. Значит, не сильно-то и хотелось! Я уверена, если задаться целью, именно выйти замуж, можно и за полгода-год найти мужчину. Сейчас тем более столько литературы, видео, тренингов, курсов, вебинаров.
Я замуж вышла в 45. У Вас всё впереди.