Уже 1,5 года не хожу на свидания..встречи, знакомства..только переписываюсь, потому что боюсь что не понравлюсь, даже если не закончится одной встречей, а будет приглашать еще, то чаще всего отношение меняется на более плохое..в интрнете предланают, знакоства-общение, встречу...а я до последнего опасаюсь, хотя казалось бы если не нравлюсь-сразу после встречи в блок и все забыть. Но все равно это стресс.
Когда я ходила на свидания, я всегда опасалась, что мне мужчина не понравится. Что он окажется совсем не таким, как я его себе нафантизировала при виртуальном общении. И я разочаруюсь...
бож. какой бред...вы просто время тратите
Советую Вам начинать ходить на свидания даже не с целью понравиться мужчине, а хотя бы для того, чтобы изгнать из себя этот страх. Он же Вам мешает нормально жить и нормально общаться с людьми.
Когда я ходила на свидания, я всегда опасалась, что мне мужчина не понравится. Что он окажется совсем не таким, как я его себе нафантизировала при виртуальном общении. И я разочаруюсь...
Аналогично, я не переживала о том, что понравлюсь или нет. Главное что б мужчина понравился. А вам уважаемый автор, у психологу
Автор, свидания не цель номер один. Что за идея фикс ? Полтора года такого тупо страха, который просто отравляет жизнь. Завязывайте
Нет ничего более жалкого чем люди, которые пытаются друг другу понравиться на свиданках
Аналогично, я не переживала о том, что понравлюсь или нет. Главное что б мужчина понравился. А вам уважаемый автор, у психологу
То что мне не понравится мужчина такой вариант возможен, но я этого не боюсь- не понравится так не понравится) А вот мне не понравиться страшно, тем более почему то обиднее когда не нравишься тому кт оне нравится тебе, мол, даже такому не понравилась
Советую Вам начинать ходить на свидания даже не с целью понравиться мужчине, а хотя бы для того, чтобы изгнать из себя этот страх. Он же Вам мешает нормально жить и нормально общаться с людьми.
Даа.Я вкурсе что очень мешает, я стала очень замкнута в себе, ничем не общаюсь, не знакомлюсЬ. нет друзей..никуда не хожу..очень скучно живу, кажется все живут, а я как нечеловек...почему так(((
Автор, свидания не цель номер один. Что за идея фикс ? Полтора года такого тупо страха, который просто отравляет жизнь. Завязывайте
Нет ничего более жалкого чем люди, которые пытаются друг другу понравиться на свиданках
да я не пытаюсь нравиться или нет, тут либо нравшиься либо нет...а мне может не дано уже нравится...бьл печальный опыт
Встречайтесь в баре. Выпьете - расслабитесь.