Девочки, всем привет. Помогите разобраться с чувствами. Мне 19, была с парнем вместе 2,5 года, ему 21 почти. Раньше ссорились, мирились, всякое было. Несколько раз после ссор мы даже расставались, не больше, чем на неделю конечно. Но в этот период я ужасно страдала, мучилась, переживала, плакала, не могла спать и есть, хотела к нему и скорее помириться. Последние месяцы, начиная с мая у нас всё было прекрасно, внимание, забота с его стороны. А 2 недели назад мы сильно поругались, он очень ревнив, надумал себе непонятно чего из-за того, что мне какой-то парень написал познакомиться, а я даже не ответила. Неделю были в ссоре, видела тогда, что он каких-то баб с СЗ добавлял, но думала, что бы меня позлить, было такое однажды. потом помирились, он всех поудалял. Все сначала было отлично, но через 3-4 дня он стал какой-то странный. Признался мне, что когда мы были в ссоре, у него одна девка ночевала. Я спросила "изменил?", он ответил "нет, но почти дошло до этого". И я просто встала и ушла, заблочила его везде. Не общаемся уже 3 дня абсолютно. И самое главное, у меня нет каких-то диких страданий, хотя тут ситуация ужасная, какое-то просто опустошение, к нему неприязнь и всё. Бывает, накатывает какая-то грусть под вечер, или когда по городу иду по месту, с которым какое-то воспоминание с ним хорошее ассоциируется. И просто грусть по хорошим временам, когда у нас все было хорошо и я верила в отношения и в человека, а сейчас нет. Его страницу раньше в ссоре мониторила 24/7, а сейчас даже не хочется заходить, последний раз заходила к нему позавчера. К этой девке заходила 1 раз, его у нее нет в друзьях, врят ли общаются они. Просто обида какая-то, что променял меня на какую-то прошмандэ на 1 ночь, которая в 1ую встречу всем дает. После всего, что я делала для него. Но чувства как будто к нему резко умерли. Это так проходит любовь, как думаете?
среди нацик0в, много никому ненужныхкрокодиловиуродов, не только моральных!!!
среди нацик0в, много никому ненужныхкрокодиловиуродов, не только моральных!!! среди нацик0в, много никому ненужныхкрокодиловиуродов, не только моральных!!!