Познакомились на сз,женат ,озвучил , что в поисках постоянной подруги(меня по ряду причин такой вариант устраивает ). Несколько раз встретились ,каждый день общались , когда дело дошло до секса ограничились минетом,больше ничего не было , с тех пор тишина, прошло около недели . На прощание спросил когда увидимся , когда мне удобно и тп. Инициатором общения,звонков и встреч всегда был он (в том числе потому что женат и очень занятой по бизнесу). Как расценить ? Инициативу не строит проявлять ?спасибо
люди ходят в сексшоп за фалоиметаторами
А почему только минет? Он тебя не захотел ?
А по теме , ты ему нах не упала .
А зачем вам быть использованной дурой для справления нужды? Вам нравиться такой расклад жизни? Насколько сейчас женщины пали в своих глазах, унизились перед мужчинами, обесценились... Страшно представить! Противно читать! Вот он живет с женой, а сам по бабам скачет, представьте, что ваш муж так делает в тайне от вас, ищет постоянную подругу, а вам лапшу вешает о вечной любви к вам и все такое... Если у вас есть капля совести и чести, то оставьте это дело и ищите себе уже свободного мужчину,а не очередного женатика...
Ему нужен был только минет. Один раз. Блин, бабы, уважайте себя. Предлагают сходу сделать минет - уходите!! Ваш КЭП.
сама судьба кричит в ухо "не связывайся", почему ты не слышишь?
Так ddырka выполнила свое предназначение и стала не нужной
У каждого своя судьба . У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей ening202@yandex.ru