Наконец-то почти добилась от мужа того, чтобы он не убирал со стола, не мыл, не убирал. Сразу стало легче! Мытье посуду на двоих занимает полчаса в день, может час, если ещё готовлю и мою овощи.
Муж стал меньше готовить. Похудел. Вобщем, ничего нет страшного в том, что муж лежит на диване, наоборот, это очень удобно и экономит время, а главное, не нужно обговаоивать быт, договариваться. Он делает, что хочет, я хочу делать вообще всё по дому.
Это вы так пытаетесь его ублажить? Мытьем и уборкой? На что только женщины не идут из за страха потерять мужика. Ну и убирайте одна с утра до вечера. у него как раз останется больше времени для знакомства и общения с женщинами в интернете.
старик джузепа?
Встань с дивана и помоги бл жене, а не разводки точи на бабском форуме
Позорище, а не мужик
Это вы так пытаетесь его ублажить? Мытьем и уборкой? На что только женщины не идут из за страха потерять мужика. Ну и убирайте одна с утра до вечера. у него как раз останется больше времени для знакомства и общения с женщинами в интернете.
Он наоборот, мне благодарен, старается сделать приятно
А я приболела,сегодня отдыхаю.
А муж сварил борщ, подарил картошку и котлеты.
Хотя я домохозяйка, а он работает.
Автор, вы как прислуга у него. Конечно благодарен он вам, нанять женщину для всего выйдет куда дороже, чем вас содержать.
Любите себя тоже хоть чуть- чуть! Ходите по салонам красоты, на шоппинг, в рестораны с подругами.
Пускай у вас муж хоть чувствует, что рядом женщина, а не робот- пылесос. Пускай букеты приносит. Руку подает. Сюрпризы устраивает.
А то ведь так роботом - пылесосом совсем тоскливо быть, хорошо в вашей ситуации только то, что вы этого не понимаете, что вы робот.
Бесишь по всем фронтам, майонезная
Вы как всегда волшебны на всю голову
Не понял про "экономит время "
😄😄😄
Смешно.
Пеши есчо.
Молодец Рабыня Изаура.
А я приболела,сегодня отдыхаю.
А муж сварил борщ, подарил картошку и котлеты.
Хотя я домохозяйка, а он работает.
Автор, вы как прислуга у него. Конечно благодарен он вам, нанять женщину для всего выйдет куда дороже, чем вас содержать.
Любите себя тоже хоть чуть- чуть! Ходите по салонам красоты, на шоппинг, в рестораны с подругами.
Пускай у вас муж хоть чувствует, что рядом женщина, а не робот- пылесос. Пускай букеты приносит. Руку подает. Сюрпризы устраивает.
А то ведь так роботом - пылесосом совсем тоскливо быть, хорошо в вашей ситуации только то, что вы этого не понимаете, что вы робот.
Я букеты не люблю, готовит он и так больше меня, и мне стыдно. В салон обязательно пойду, на шоппинг не пойду, в этом году увлеклась минимализм ом из покупок два платья и купальник. В рестораны тоже с начала года не залалось, я разочарована ресторанами, а теперь ещё и ковид.
Я действительно не понимаю, почему вы решили, что я робот. А муж мой тогда кто, повар? Личный водитель? Охранник?
Я думаю, что вы мыслите довольно примитивно. Вам муж сварил борщ, не вижу ничего особенного. Мой муж мне готовит пасту, пиццу, мясо, салаты, десерты, он постоянно готовит.
Сделать всё самой гораздо проще, чем договариваться с мужем и потом напоминать или переделывать или ждать, когда сделает или делать с ним, когда мне не хочется
Если вам станет легче, то я такая же. Терпеть не могу, когда кто-то пытается вмешаться в мой волшебный процесс готовки. Лезет на мою кухню. Не так режет картошку. И прочее
Если бы вы были счастливы, то не строчил здесь темы на форуме.))) Это говорит о том, что вы не счастливы. И пытаетесь заполнить нишу в душе, создавая темы.
Я букеты не люблю, готовит он и так больше меня, и мне стыдно. В салон обязательно пойду, на шоппинг не пойду, в этом году увлеклась минимализм ом из покупок два платья и купальник. В рестораны тоже с начала года не залалось, я разочарована ресторанами, а теперь ещё и ковид.
Я действительно не понимаю, почему вы решили, что я робот. А муж мой тогда кто, повар? Личный водитель? Охранник?
Я думаю, что вы мыслите довольно примитивно. Вам муж сварил борщ, не вижу ничего особенного. Мой муж мне готовит пасту, пиццу, мясо, салаты, десерты, он постоянно готовит.
Ну вы так излагает мысли: хочу , чтоб он не мыл, не убирал ничего..
Все сама сделаю...
Такого быть не должно.
18 человек плюсанули комментарий, что я мужик
Вот что у людей в мозгах? 😄
Да я не говорю, что я решаю..
Нет.
Но женщина не должна вот так на себя все взваливать: все сама сделаю.... Иначе так и надо будет дальше на себе тащить. Муж привыкнет.
Опять вы про то, что я должна, а что не должна делать в своей семье😄
А если я этого хочу? Моё мнение не должно никем быть услышано? Вы игнорируете мои желания?
Да я не говорю, что я решаю..
Нет.
Но женщина не должна вот так на себя все взваливать: все сама сделаю.... Иначе так и надо будет дальше на себе тащить. Муж привыкнет.
Что там тащить? ЧТО? О чем вообще речь? Посуду за двумя помыть? Подмести пол 40 квадратных метров? Пыль протереть? Приготовить незамысловатое блюдо? Что я на себе такое огромное и тяжёлое буду тащить?
Что там тащить? ЧТО? О чем вообще речь? Посуду за двумя помыть? Подмести пол 40 квадратных метров? Пыль протереть? Приготовить незамысловатое блюдо? Что я на себе такое огромное и тяжёлое буду тащить?
Я добиваюсь как раз того, чтобы муж привык и я бы делала это сама, чтобы муж мне не мешал и вообще не вмешивался в это, не спрашивал, не делал, не договаривался. Я этого не хочу. Поел и лёг на диван, а не тащил тарелки и стаканы в мойку или мыл. Мне даже в холодильник удобнее складывать самой и есть система, что надо съесть быстрее, всегда на видном месте, всякие баночки у стенки холодильника. Фрукты внизу, сыры в своём отделе.
Такие тащуны, воспринимающие домашнюю работу как тяжкое бремя, обычно разводятся, а потом сидят на сайтах знакомств в поисках нового мужа. А если задуматься, то сильно ли они себе этим упростили жизнь? Что живя одной не нужно готовить, убирать и прочее? Читая Ваш пост они даже не замечают, что у вас в семье в основном муж готовит. Потому что перед глазами у них стереотип бездельника, лежащего на диване.
Кстати, о лежании на диване. Не одобряю. Мышцы атрофируются, теряют силу и выносливость. Жирок откладывается. Лучше в свободное время проявлять какую-то физическую активность.
Такие тащуны, воспринимающие домашнюю работу как тяжкое бремя, обычно разводятся, а потом сидят на сайтах знакомств в поисках нового мужа. А если задуматься, то сильно ли они себе этим упростили жизнь? Что живя одной не нужно готовить, убирать и прочее? Читая Ваш пост они даже не замечают, что у вас в семье в основном муж готовит. Потому что перед глазами у них стереотип бездельника, лежащего на диване.
Кстати, о лежании на диване. Не одобряю. Мышцы атрофируются, теряют силу и выносливость. Жирок откладывается. Лучше в свободное время проявлять какую-то физическую активность.
Да, мне рассказывает комментатора выше, что муж ей приготовил борщ и котлеты. Ну и что? Мой муж постоянно готовит себе, а если мне нравится то, что он готовит, то и мне.
Лучше активеость, но нет возможности здесь. А так вообще мой муж постоянно занимается спортом, то одним, то другим видом, без спорта он не может. Жаль, что он не любит бегать, бегали бы вместе, это так романтично...