Мне страшно, я живу с бабушкой и за меня некому заступиться. Неделю назад пришлось срочно сесть в машину к частнику с шашками, т. к заказанное мной такси не приезжало. Представился как Сафар или Софрар, не знаю точно, странный был, задавал вопросы где работаю с кем живу, я конечно правду не ответила, медленно ехал в объезд по каким то дворам, сердце колотилось. Довёз куда надо, я быстро забежала внутрь. Позавчера я иду рядом с домом и эта же машина едет медленно за мной, я забежала в магазин и ждала пока он не уехал. Сегодня опять иду в магазин мимо этой базы частников и он снова едет за мной и гудит. Что мне делать? У нас одна дорога, боюсь что затащит в машину или ещё что.
Написать заявление в полицию
Эльза?
Ты понравилась ему просто
Носи с собой баллончик
Заявление в полицию.
Номер машины запиши.Может ты ему понравилась, хочет познакомится скорей всего.
девочки, обращайтесь к Марии, очень добрая, смотрит по фото помогает, любые вопросы бесплатно 8 903 7505554ватсап
Купи газовый баллончик, руб 500 стоит в оружейном магазине. Лучше в интернете посмотреть, какие из них наиболее мощные. Можно носить с собой острый нож. Расскажи кому-то о происходящем. Подруге, например. Сними его машину на телефон. Чтобы было видно и модель машины, и номера обязательно. Можно снять самого водилу. По ситуации может быть эффективно делать это так, чтобы он видел. На крайний случай хотя бы запиши его номер. Передай номер человеку, которому расскажешь эту историю.
И не садись больше в машины к непонятным типам. Никакое опоздание не стоит того, чтобы так рисковать.
Попроси знакомого мужчину с тобой папу раз пройтись. Чурки трусливые, не увидишь его больше.