Ему 40 имеет девушку 5 лет с которой не живёт , но при этом имеет кучу любовниц. Никто не догадывается. Сидит в клубе знакомится и все для траха. Потом познакомился с девочкой 18 лет. Сразу сказал что только свободные отношения она согласилась. Через полгода разошлись,потом она к нему вернулась снова,говорит все было хорошо он много говорил о своей жизни,по-дружески ,много о своей девушки,проводил много времени ,но она и не знала что он спит с другими. Думала что все изменится и они будут вместе . Потом она нашла другого парня. А он как-то сказал дай номер своей подруги я хочу ее трахнуть,и она взяла и слила переписку подруге, а у подруге парень ,начались разборки. Тот мужчина (40лет которому) высказал девушки что зачем она это сделала и его подставила ,ну и сказал что теперь он подкороулит ее парня и расскажет чем они с ней занимались. Ну и после этого все прекратилось. В итоге он рассказал что спит со многими девушками. И что эта девочка (18) сама предложила ему свободные отношения, и хотела лишь веселья и секса и потом через год он признался что у него есть девушка ,да и ещё что эта девочка думала что они вместе а на самом деле это было не так . Да и ещё принуждал эту девочку заниматься сексом с игрушками,так как его жена не очень это любит. Со мной была аналогичная ситуация. Хочу отомстить
среди нацик0в, много никому ненужныхкрокодиловиуродов, не только моральных!!!
среди нацик0в, много никому ненужныхкрокодиловиуродов, не только моральных!!!
За что вы собираетесь "парню" сорокалетнему мстить?
Он открыто всем говорил, что его интересует только секс.
А вы все, кто обижен на него, на что надеялись и чем слушали?
Нет мозгов - страдайте!
Вот это жесть!18ти летняя дура и престарелый дон жуан)
Она говорит ,я к нему вернулась спустя полгода,думала все изнится,и все было классно мы часто виделись,он говорил типа почему мне с тобой хорошо а не с моей женой. И она думала что он спит только с ней ( хотя изменял ей),а потом она думала что он ее парень. Я была в шоке что он ее заставлял сексом заниматься ,и даже типа пояс верности к него был и его жена невкурсе что у него есть запасной ключ ,ну и что его жена не очень это любит а ему в кайф,и заставлял эту заниматься. Меня он тоже принуждал в свое время но без игрушек ,но зато приглашал на свинг пати. И ещё сказал этой девушке будет скучно пиши. Она даже с парнем другим хотели подловить в клубе его. Я сказала зачем он тебе. Она уверяет что не вернётся к нему,но что-то подсказывает что все равно это сделает
А за что мстить. Она тут нет.
что я сейчас прочитал?хотели трахаться?вы трахались,чем недовольны то?мало парней?мужчин?найди другого себе и все
Всё в куче возраст, измены, какие то игрушки, как страно люди живут.
Она говорит ,я к нему вернулась спустя полгода,думала все изнится,и все было классно мы часто виделись,он говорил типа почему мне с тобой хорошо а не с моей женой. И она думала что он спит только с ней ( хотя изменял ей),а потом она думала что он ее парень. Я была в шоке что он ее заставлял сексом заниматься ,и даже типа пояс верности к него был и его жена невкурсе что у него есть запасной ключ ,ну и что его жена не очень это любит а ему в кайф,и заставлял эту заниматься. Меня он тоже принуждал в свое время но без игрушек ,но зато приглашал на свинг пати. И ещё сказал этой девушке будет скучно пиши. Она даже с парнем другим хотели подловить в клубе его. Я сказала зачем он тебе. Она уверяет что не вернётся к нему,но что-то подсказывает что все равно это сделает
Зачем о себе в 3 лице?)
Автор, не обижайтесь, но у вас в голове каша... Это же надо так путанно выражать свою мысль... Кому вы собрались мстить и за что?.. Тот мужик сорокалетний никого не обманывал и не принуждал встречаться с ним. Он открыто заявлял о своих принципах и девушки шли на это. В чем проблема?.. В том, что 18летняя девушка (а это вы сами и были, я подозреваю) надумала себе чего-то и настроила надежд, которые не оправдались?.. Это все равно, что гладить бешеную собаку и обижаться на нее потом за то, что она тебя в ответ укусила.