Гость
Статьи
Что бы вы сделали?

Что бы вы сделали?

Если ваш близкий человек, (например, друг) в короткие сроки, резко и без причины (говорит, что всё нормально) теряет к вам интерес, точнее просто перестаёт интересоваться именно ВАМИ, а так задает вопросы «для галочки». Такое изменение в отношении очень чувствуется, так как ранее общение было интересным и насыщенным.
Как правильно поступить в такой ситуации, чтоб не сделать ещё хуже самой себе и не быть навязчивой? Тоже отстраниться или пытаться достучаться?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спросить, что произошло и почему в вашем общении произошли сильные изменения?

Пообщаться с кем-нибудь другим. Не надо насиловать своим общением.

Оставьте человека в покое. Период значит такой. Займитесь чем-то другим без него.

гость

нет перспектив от общения, нужно что-то большее от вас

Гость

Ничего. Не хочет и не надо.

Автор
Гость

Спросить, что произошло и почему в вашем общении произошли сильные изменения?

Мне стыдно у него так на прямую спрашивать( Он знает, что меня расстроили эти изменения, но ничего не предпринимает

Гость

Если действительно близкий, то прямо и спросила бы. И спрашивала, было дело. Человек себя плохо чувствовал. С неблизкими вообще не общался, с близкими вот так коротко и сухо стал. Боялся прямо сказать, что хочет побыть один. Я сказала, что звони, пиши, когда я буду нужна. Я выслушаю, может чем помогу. Сейчас, когда человек этот отдохнул, у нас снова всё хорошо. Другая подружка родила и в открытую сказала, что не надо ей проблем моих, она молодая мама и не хочет негатива. Всё бы ничего, но её в своё время не останавливала ни моя беременность, ни грудной малыш. Она там рыдала по 2-3 раза в день мне в трубку, а я мучалась, переживала, что она с собой что-то сделать может, а я не могу приехать. Сейчас общаемся, но уже не так близко, ведь теперь я фильтрую, что ей можно сказать, что нет. Она тех своих слов не помнит видимо, так как во время моей второй беременности звонила на жизнь пожалиться частенько. Мы дружим, она хорошая. Но её слова я вряд ли когда-то забуду. Простить могу, если она извинится. Но она не извинится, ибо не помнит, а я не скажу сама.

Прольется кровь

Нах шли)) пошел он! Он вам не родственник и не начальник. Вы от него никак не зависите, поэтому дайте ему пинка, пусть катится.

б-ка

Если "стыдно спрашивать" у него самого, значит, человек не такой уж и близкий. Можно попробовать достучаться до него, если он - бревно или пень.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: