опишите
Богатого
Чистая обувь, желательно новая и модная. Стрижка аккуратная. Опрятная одежда. Хороший парфюм. Здоровые зубы
Свежая стрижка, ногти подстрижены, чистый. Одежда чистая, выглаженная и незаношенная, чистая хорошая обувь, легкий парфюм. Свежевыбритый или с бородкой, у которой есть форма и видно, что за ней ухаживали.
Чистота, бритота, это да. И чтоб одевался в масть. А не теплый свитерок, под летнюю ветровку...
Какой же должен быть мужчина?
Такой, чтоб одевался в масть
На джинсах модная была рванина
И показать не стыдно пасть
😆
это все здорово но допустим мужчина голый перед вами
что тогда значит ухоженность?
Ну про гигиену можно не говорить, это по умолчанию идёт в базовой комплектации. А про волосы в интимных местах: достаточно того что будут подстрижены.
подстричь волосы в подмышках ? а не проще побрить ?
ты какая то неопытная
волосы отлично впитывают пот и воняют потом
сама то стрижешь волосы или бреешь?
почему стриженные лучше бритых если времени уходит ровно столько же?
ну это ладно а волосня из носа и ушей что оставим для ценительниц?
или побреем
или подстрижем
подстричь волосы в подмышках ? а не проще побрить ?
ты какая то неопытная
волосы отлично впитывают пот и воняют потом
сама то стрижешь волосы или бреешь?
почему стриженные лучше бритых если времени уходит ровно столько же?
ну это ладно а волосня из носа и ушей что оставим для ценительниц?
или побреем
или подстрижем
Если мужчина снаружи волосат то будет необычно если у него будут бритые подмышки. Не знаю, ну мне так кажется. Из носа из ушей чтобы кусты не помню чтобы видела таких.
не оговаривают еще чтоб личико няшное было у него от рождения, а иначе не ухоженный
Автор, помимо вышеописанного, для меня важно чтобы не было волос подмышками и в интимных местах. если коротко стрижены/побриты это ок, но если кусты, то противно это видеть, каким бы красавчиком он ни был.