Шел через парк. Смотрю идет такая цаца на шпилях, в мини-юбке, волосы длинные. В общем, в моем вкусе. Подхожу, говорю, мол девушка, разрешите познакомиться, я Андрей. Она улыбнулась, а потом резко достала из сумки перцовый балончик и как брызнула мне. И убегая орала, что-то про мужиков-дикарей, которые лезут к незнакомым женщинам. Я прямо офигел. До сих пор не отпустило. Неужели все женщины такие и нормальных не осталось? Радовались бы, что вообще на них внимание обращают.
Уже и в парк спокойно сходить девушкам нельзя. Одни маньяки. Так тебе и надо.
Это она с тобой так поиграла. ты должен был за ней погнаться и сделать ещё одну попытку. И ещё. И ещё. Всё равно бы балончик рано или поздно закончился.
Ну все правильно. Ты для нее сексуальный маньяк. За сексуальное домогательство полагается немалый штраф в развитой стране.
Может вы не в её вкусе)
Маньяк
Адекватные есть только тебе же "цацы длинноволосые" нравятся.
Цаца решила, что вы не в её вкусе))
Не, нормальные женщины еще остались.
Такая вам и попалась!
Просто инстинкт самосохранения в последнее время у женщин обострился.))) Мало ли, что у вас там на уме...)))
.
Кстати, а ты что, арабский шейх?
Или олигарх местный? Прынц из сказки братьев Грим?
Что нормальной девушке надлежит быть в эйфории от того, что ты на неё, типа, внимание обратил?)))
А?
Не, нормальные женщины еще остались.
Такая вам и попалась!
Просто инстинкт самосохранения в последнее время у женщин обострился.))) Мало ли, что у вас там на уме...)))
.
Кстати, а ты что, арабский шейх?
Или олигарх местный? Прынц из сказки братьев Грим?
Что нормальной девушке надлежит быть в эйфории от того, что ты на неё, типа, внимание обратил?)))
А?
Я просто познакомиться хотел.
Адекватные тети по паркам в мини и на шпильках не шляются. Это наряд не для парка
Это *** была! Цену таким образом набивает !
Я не подхожу под понятие лоха и извращенца.
Работаю уже 10 лет. Есть квартира, небольшая, зато не в ипотеку, есть Лада, хоть и Лада, зато не в кредит. И уж точно я не извращенец. Я просто вежливо подошел познакомиться.
Не хотела с тобой женщина знакомится. Есть придурки, которые слова "нет" не понимают, тем более нашумевший недавно случай где девушку жестоко избили за отказ в знакомстве, вполне нормальная реакция после таких новостей.