Существуют ли мужчины, которые женились на женщине, с кем был первый раз? И больше никого у них в этом плане не было. Изменяли ли они в браке? Ведь наверно хотелось попробовать чего то нового, а не одну женщину за всю жизнь. Измена в таком случае неизбежна?
У баб тоже самое. Им одного мало. Поэтому нужно брать с ведром вместо пи...ды, которая уже нагулялась и имела несколько десятков ё...ырей. Благо таких большинство.
Зачем какая то лишняя женщина? Что она может дать такого, что не может жена?
Ерунда какая то.
Жены, у которых муж единственный, первый и навсегда, прекрасны
Я у мужа была первой. Не знаю, поводов сомневаться в его неверности нет совершенно. Но загадывать наперед не буду, время покажет еще. Но я думаю, будет ли мужчина ходить "налево" или нет, зависит от многих факторов, например, от темперамента и характера мужчины, от отношений между супругами и т.д. В общем, сложно сделать какой-то прогноз.
Я у мужа была первой. Не знаю, поводов сомневаться в его неверности нет совершенно. Но загадывать наперед не буду, время покажет еще. Но я думаю, будет ли мужчина ходить "налево" или нет, зависит от многих факторов, например, от темперамента и характера мужчины, от отношений между супругами и т.д. В общем, сложно сделать какой-то прогноз.
*В верности
Существуют. Как минимум я такой. Был верен.
Но семья наша распалась и теперь у меня есть возможность пробовать что-то новое.
Думаю,что в случае с мужчиной 100% будет измена или просто уйдет. В случае с женщиной.. .есть у меня подруга,муж у нее первый и единственный,с ним почти 20 лет,никогда не изменяла,но...она смотрит на мужиков таким взглядом,будто хочет их изнасиловать. Постоянно со всеми флиртует,особенно с чужими мужьями,считает это нормой.
У моего первого мужа я была 1-я. Дико ревновал меня ко всему,даже фото. Я всегда говорила,что кто так ревнует,сам способен на измену. Итог,изменил жестко при беременности. Сейчас замужем второй раз,муж тоже ревнив. Много женщин за плечами.Но семья для него святое ,и его слова,что никогда меня не предаст. Все зависит от мужчины,есля б.....в крови,хоть первая,хоть 41 будет гулять.
У баб тоже самое. Им одного мало. Поэтому нужно брать с ведром вместо пи...ды, которая уже нагулялась и имела несколько десятков ё...ырей. Благо таких большинство.
Вранье. Так она будет всю жизнь вам рога наставлять. Это в крови у развращеных людей. Ну и пользуйтесь обьедками.. Если вам так вкусно.
Думаю,что в случае с мужчиной 100% будет измена или просто уйдет. В случае с женщиной.. .есть у меня подруга,муж у нее первый и единственный,с ним почти 20 лет,никогда не изменяла,но...она смотрит на мужиков таким взглядом,будто хочет их изнасиловать. Постоянно со всеми флиртует,особенно с чужими мужьями,считает это нормой.
Муж её в таком случае более странный, чем она.