Есть одна милая, интересная девушка. Она живёт в соседнем доме. Каждый день хожу мимо её окон. А вот её саму вижу два раза в месяц, и то случайно. И каждый раз я не решаюсь подойти. Она постоянно на телефоне. И похоже редко выходит из дома. Может даже она в декрете. Или замужем. Хотя, мы бы встречались всё равно чаще. Но я не понимаю, почему так редко встречаемся. И я всё чаще и чаще думаю о ней. И только сейчас я понимаю, ну нравится. Но вряд ли это взаимно. Иначе бы дала понять. А может вообще ребёнок есть. И ей не до отношений. Вот подойду я к ней. - Здравствуйте. А дальше что? Банальное познакомиться? Она такая замечательная. И либо у неё кто то есть, либо с ней каждый день знакомятся. Она не то чтобы роскошная женщина. Обычная милая девушка. Но очень интересная. Или пригласить на прогулку? Я всё жду её жду. А её все нет и нет. Вот вопрос, что спросить у неё. Если я когда либо её встречу. Хотелось бы узнать, есть ли у неё кто-то, или её сердце свободно. И как бы пригласить куда-нибудь, ненавязчиво. И почему я её так редко встречаю. Ей 26-29. Иногда мне кажется, что её вообще не существует. И мне нравится какой то мираж.
Аххх...Легендарный
Бадабум
Познакомьтесь, Вы же ничего не теряете.
Пора уже сборник выпускать.
Не буду писать идеи про туалетную бумагу, это будет грубо для тонкой душевной организации Автора. Хотя бы потому, что такое и в клозетах читать не будут. Не, это как поэтически строки на мокром прибрежном песке, пока прилив не успел слизать эти следы любви тёплыми языками волн. Так и тут сгинут в ленте и ̶п̶o̶x̶ ну и хорошо.
А почему ты, кстати, теперь не подписываешься? Раньше было удобно - проверяю сначала ник и если не ты - читаю. Я уже привычку выработала - сначала читать ник, а то уже, и правда, как сборник прочла.
Вот занууудааа. Не надоелооо??? Сиди ровно на опе. Успокойся.
Скажите ей,что у вас кот пропал. Спросите не видела ли она его. Дайте номер своего телефона. Спросите где она живет. Из разговора и реакции станет понятно свободна она или нет. Предложите сходить в кафе и обсудить план действий по поиску кота,если она не против. Дальше признаетесь,что это неправда и просто хотели с ней пощнакомиться потому,что она нереальной красоты девушка.