Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Мы встречаемся с парнем больше года на расстоянии. Видимся довольно редко,раз в 4-6 месяцев. Чтобы жить в одном городе мне нужно ждать ещё два года и плюс поссориться с родителями, так как они категорически против того, чтобы я училась в другом городе. Стоит ли переезжать ради отношений? Парень очень заботливый, очень сильно меня любит, это говорят все наши общие друзья и по нему действительно видно, говорит, что никого никогда так сильно не любил. У меня к нему тоже самое. Но я очень боюсь пожалеть об этом решении спустя годы. Дайте совет, пожалуйста

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Я бы, например, не хотела быть причиной разлада в семье. Так как желаю всего самого хорошего и понимаю, как бы это ни было тяжело, что для человека тесно связанного с семьёй это почти катастрофа.

если бы он любил, сам бы приехал.

Гость
Лапусик

Я бы, например, не хотела быть причиной разлада в семье. Так как желаю всего самого хорошего и понимаю, как бы это ни было тяжело, что для человека тесно связанного с семьёй это почти катастрофа.

Я просто боюсь что больше не полюблю никого так сильно, как его и не найду человека, который бы так трепетно ко мне относился, как он

Гость
Моногамус

если бы он любил, сам бы приехал.

В моем городе нет особо перспектив

Лапусик
Гость

Я просто боюсь что больше не полюблю никого так сильно, как его и не найду человека, который бы так трепетно ко мне относился, как он

😚

Солнечная

Автор, вам все равно ждать два года. Может к тому времени что-то изменится. Может вы кого другого полюбите к тому времени. Вы крайне редко видетесь и велика вероятность , что большинство чувств и эмоций вы придумали. Хотя, время покажет, может и не придумали.
Я считаю, что поехать вам надо, а то потом всю жизнь будете себя корить, а так поедете и узнаете, что к чему. Удачи

Гость

У вас нет отношений,автор. Голову включите: вы видитесь 1 раз в полгода, остальное время вы живете в мессенджерах с тем парнем и сливаете свою жизнь. Отношения - они каждый день, постоянно регулярно, засыпать и просыпаться вместе, вместе строить быт, совместный, а у вас у каждого уже своя жизнь.

Гость

У каждого своя судьба . У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей ening202@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: