Допустим, есть женщина Маша, знающая себе цену: следит за собой, одевается не из рынка грубо говоря, лицо, фигура на месте. И есть эдакий Вася... ему далеко за 30, за собой не следит, ходит в …
В свою квартиру я перееду лишь со своей женой,а так для девушек с которыми знакомлюсь,я живу с мамой😄 отличный надо сказать способ понять что бабе от тебя нужно
Бабе нужен самостоятельный мужчина, а не мамик. Что можно сказать о мужике, которому за 30 и он живёт с мамой? Без характерный мамсик, которому мамка готовит стирает убирает и говорит, что он самый лучший на свете. Жалко трахаться с мамкой нельзя, так бы все такие как женились на мамках
Самомнение зашкаливает. Ее поимели десятки мужчин, и бросили, и тем не менее она "знает себе цену", так как одевается не на рынке. А что она может предложить " Невасе" ? Свой сексуальный опыт? ))))Любовь? Поддержку в бизнесе или поддержит молодого ученого, политика? Нет, ей нужен лох, который будет удовлетворять все ее хотелки. Но Вася не глуп, он видит, что она ровня ему по возможностям. Осуждать Васю за низкую зарплату это преступление ( моральное). Миллионы не могут себя реализовать, особенно в провинции. Но на форуме сплошь принцессы , решавшие, что они достойны принца. Жизнь опускает таких на землю, причем грубо и с треском. Одинокие, под сорок... никому не нужные, даже Васе ( а он нашел себе ровню и они счастливы).
Ищу настоящего мужчину.
Вацап - 9161088811.
Мне немного не понятны собирательные образы Машь и Вась, которые рисует автор. Типо Маша такая шикарная *** самочка, а Вася всратый бомж?
А это способ унизить, "опустить" мужчину-славянина- он дурак, он нищий, он алкоголик, он не способен на развитие, и вся Россия такая же. ))))Мужчины сплошь " васи", не достойные пере=с=пать с такой Машей-самочкой, а вот какому-то богатенькому Мехмету она с удовольствием даст. Критерий выбора - материальное благополучие, деньги-товар-деньги.
Самомнение зашкаливает. Ее поимели десятки мужчин, и бросили, и тем не менее она "знает себе цену", так как одевается не на рынке. А что она может предложить " Невасе" ? Свой сексуальный опыт? ))))Любовь? Поддержку в бизнесе или поддержит молодого ученого, политика? Нет, ей нужен лох, который будет удовлетворять все ее хотелки. Но Вася не глуп, он видит, что она ровня ему по возможностям. Осуждать Васю за низкую зарплату это преступление ( моральное). Миллионы не могут себя реализовать, особенно в провинции. Но на форуме сплошь принцессы , решавшие, что они достойны принца. Жизнь опускает таких на землю, причем грубо и с треском. Одинокие, под сорок... никому не нужные, даже Васе ( а он нашел себе ровню и они счастливы).
Какое счастье с Васей? С хлеба на воду перебиваться? Обслуживать его? Самой детей тащить на горбу своём, пока тот пивас на диване пьёт?? Причём здесь одна в 40 лет? Чем вы, русский Васька, пытаетесь манипулировать? Одиночеством. Да хаха. Одиночество в 40 раз лучше, чем жить с нищим, никчкмным, жлобским русским Васькой.
А это способ унизить, "опустить" мужчину-славянина- он дурак, он нищий, он алкоголик, он не способен на развитие, и вся Россия такая же. ))))Мужчины сплошь " васи", не достойные пере=с=пать с такой Машей-самочкой, а вот какому-то богатенькому Мехмету она с удовольствием даст. Критерий выбора - материальное благополучие, деньги-товар-деньги.
Деньги все, в наше время. Вы Америку открыли что ли? 😂😂 Мужики ведутся на внешность, дамы на бабло. Прикинь мужик, такой мир теперь никогда не станет прежним 😂😂 и как тебе теперь жить то, если бабла нет и зарабатывать не умеешь. Сидеть без бабы и строчить на женском форуме, какие все бабы меркантильные 😂😂
да потому что, автор, Машу поджимают с каждым годом более молодые конкурентки) это хорошо, что она "знает себе цену"...но цена эта объективно с каждым годом падает. Маше ж не всегда 18 лет будет...
Деньги все, в наше время. Вы Америку открыли что ли? 😂😂 Мужики ведутся на внешность, дамы на бабло. Прикинь мужик, такой мир теперь никогда не станет прежним 😂😂 и как тебе теперь жить то, если бабла нет и зарабатывать не умеешь. Сидеть без бабы и строчить на женском форуме, какие все бабы меркантильные 😂😂
ты просто не видела, наверно, как за красивых мужиков бабы еще и сами платят
Какое счастье с Васей? С хлеба на воду перебиваться? Обслуживать его? Самой детей тащить на горбу своём, пока тот пивас на диване пьёт?? Причём здесь одна в 40 лет? Чем вы, русский Васька, пытаетесь манипулировать? Одиночеством. Да хаха. Одиночество в 40 раз лучше, чем жить с нищим, никчкмным, жлобским русским Васькой.
Одиночество хорошо для богатых женщин - они его заполнят, чем хотят. А нищую Машу никакой вася и тра-х-нуть не захочет. Малообеспеченных семей больше, чем богатых. И в бедных тоже существует любовь, единство целей, задач, Бедный не значит подлый или алкоголик. И не по свей воле он бедный- такова экономическая и политическая система.
Маша даст за деньги .
Вы любите розы, а я на них срал!
Стране нужны паровозы,
Стране нужен металл...
Одиночество хорошо для богатых женщин - они его заполнят, чем хотят. А нищую Машу никакой вася и тра-х-нуть не захочет. Малообеспеченных семей больше, чем богатых. И в бедных тоже существует любовь, единство целей, задач, Бедный не значит подлый или алкоголик. И не по свей воле он бедный- такова экономическая и политическая система.
Бедный, значит лох и неудачник
Проще сказать не могу, чем идти на двух работах пахать. Грузовики разгркжать, подрабатывать. Нищий, значит ленивый и без перспективный. Думающий, что мамка вмю жизнь его обслуживать будет и за все платить
Я богат , но ищу настоящую .
Зачем пластиковые отношения
А где вы красивого мужика в рашке видели?? Кому за 30, все не ухоженные, вонючие, жирные. Несут свое пузо, лысину и бороду как что-то тааакоеее офигенное.
Не обобщайте, пожалуйста, мне 35, и я мастер спорта. Рост 180, масса - 70. Я слишком пузат? Хотя да, бороду ношу, как говорит мне моя девушка, растительность на лице добавляет мне солидности
Таким машам хочется жить красиво, дорого и боХгато за счет мужчины. Потому, что сами они не в состоянии ( по интеллектуальному критерию)получит достойное образование, не могут состояться как личность, как востребованный профессионал, не способны создать бизнес. Но у них есть нечто, данное природой- способность к соитию. И потому они уверены, что этого, плюс нарощенных ресниц и нарощенных волос и ногтей, достаточно для поимки мужчины, который их будет обеспечивать до конца их жизни. Это просто пиявки. И правильно мужчины себя ведут- они выбирают человека!
ГАЛЯ ВИХОДЬ ЗА МЕНЕ ЗАМІЖ!!!!
Ти будеш породіллям, та в нас з'являться дітлахі!!!!!!!!! Ми будемо співати колискову пісню: АЙ НЄ-НЄ!!!!!!
У меня был знакомый, вот как раз такой, как Вы, Автор, описали, Вася. Но у него был секс каждый день. Он был удивительной кристальной правдивости человек: подходил на улице к любой понравившейся ему девушке и честно предлагал заняться любовью. И Вы знаете, многие Маши соглашались
А потом этот фантазёр проснулся.. Ахах а ты поверил.
Допустим живёт в Москве олигарх Ввсёк ... простите, Василий Петрович
...
А из Залупинска приезжает в Москву девушка Маша ...
Вышла из вагона, стоит на перроне и возмущается, "Ну и почему интересно этот козёл Василий Петрович своего водителя за ней не прислал ..." ...
Ведь она же сайте его холдинга оставляла сообщение о своём прибытии в Белокаменную ...
Вывод: все мужики - сволочи и ф*уфло! ...
Много таких, они уже не смех вызывают, а отвращение.
Не обобщайте, пожалуйста, мне 35, и я мастер спорта. Рост 180, масса - 70. Я слишком пузат? Хотя да, бороду ношу, как говорит мне моя девушка, растительность на лице добавляет мне солидности
Не нравятся девушкам бороды. Не одной не знаю, которой бы нравилось. Ну может ваша особенная или просто врет, чтобы сделать приятно
У Рэя Бредбери есть рассказ о том, как колония людей, заселивших Марс, покинула его, вернувшись экстренно на Землю. Один молодой человек ,находясь в экспедиции, этого не знал, вернулся в Марсианский город и стал искать людей. И нашел . Это была женщина. Он говорил с нею по связи и вообразил ее нежной, чуткой, родной душой.Он рыдал от радости. Встретились... это была толстая, пустая, бездуховная особа, страстно желающая выйти замуж. И герой рассказа бежал от нее, предпочтя одиночество. Но он не винил ее, не обвинял. Она была просто другая, не его женщина.
Таким машам хочется жить красиво, дорого и боХгато за счет мужчины. Потому, что сами они не в состоянии ( по интеллектуальному критерию)получит достойное образование, не могут состояться как личность, как востребованный профессионал, не способны создать бизнес. Но у них есть нечто, данное природой- способность к соитию. И потому они уверены, что этого, плюс нарощенных ресниц и нарощенных волос и ногтей, достаточно для поимки мужчины, который их будет обеспечивать до конца их жизни. Это просто пиявки. И правильно мужчины себя ведут- они выбирают человека!
У меня знакомые дамы, все с квартирами, у многих машины и неплохая работа. Так что не надо рассказывать про не состояние дам. В том то и дело, что Автор говорит что как раз к таким состоявшийся, красивым, ухоженными с квартирой и хорошей работой подкатывает нищие Васьки. И на что рассчитывают никто не понимает. Почему себя мужики не могут оценить реально?
Чета не разу не видела мужика, который выбирает даму по душе
Он выбирает по внешности. Всегда.
У меня знакомые дамы, все с квартирами, у многих машины и неплохая работа. Так что не надо рассказывать про не состояние дам. В том то и дело, что Автор говорит что как раз к таким состоявшийся, красивым, ухоженными с квартирой и хорошей работой подкатывает нищие Васьки. И на что рассчитывают никто не понимает. Почему себя мужики не могут оценить реально?
А что, Васькам женщины не нужны, что ли? Это же элементарный инстинкт: мы все ведемся на красивые вещи. А если женщина реально красивая, то к ней подкатят незаивисмо от того, уборщица она или дипломат
У меня все знакомые дамы с квартирами, машинами и неплохой работой давно замужем за такими же мужиками. И они не шляются по местам где нищие Васьки штабелями падают и не дают им прохода.
А что, Васькам женщины не нужны, что ли? Это же элементарный инстинкт: мы все ведемся на красивые вещи. А если женщина реально красивая, то к ней подкатят незаивисмо от того, уборщица она или дипломат
Даже если женщина реально красивая, она имеет право отказать и не выслушивать за это оскорблений. Вне зависимости от того, уборщица она или дипломат.
Так миллионам Маш хуйцы миллионов Вась чтоль не нужны? На то и расчёт. Ну если не нужны, то пардон, как же они это самое, ну половой жизнью занимаются, или они простите дрочат? Ну если это так, то им Васи действительно не зачем.
Так миллионам Маш хуйцы миллионов Вась чтоль не нужны? На то и расчёт. Ну если не нужны, то пардон, как же они это самое, ну половой жизнью занимаются, или они простите дрочат? Ну если это так, то им Васи действительно не зачем.
Поэтому они злые и ненавидят мужчин. Нормальный секс с нормальным мужиком им уже отвратителен.
Кто может лучше удовлетворить девушку, чем другая девушка? А детей и от донора родить можно.
А миллионы Вась пусть сами позаботятся друг о друге. Или они и на это не способны?
Cyкаaa 😆😆 +100 ответов за сегодня, и все Васи как один на подбор пишут тоже самое 😂
Типа бум спать с любым встречным лузером, чтобы ни дай боже, неликвидное типа вас не подумало, что мы за деньги спим?? 😆
Нет дорогуши, ваш уровень уровень - майонезные и кариесные барышни, хлещущие водочку, забитые с комплексами, не любящие себя, и которые согласны жить на выплаты и варить вам постные борщи да щи
И да, лапоньки, речь не о норм мужиков. Они не миллионеры на ламборджини, как вы там удумали, на таких смотришь и понимаешь - мужик! А Вася - это Вася, от них лишь рвотный позыв
И на этом форуме мужиков нет
И да, лапоньки, речь не о норм мужиков. Они не миллионеры на ламборджини, как вы там удумали, на таких смотришь и понимаешь - мужик! А Вася - это Вася, от них лишь рвотный позыв
И на этом форуме мужиков нет
Когда я смотрю на человека и понимаю, что он - мужик, то он, как правило, оказывается либо какой-то гопотой с мелкими судимостями, либо обоссанным алкашом. Интересные у Вас предпочтения! Ну, да каждому свое. И зачем вообще искать мужчин на женском форуме?