Гость
Статьи
Парни с высшим …

Парни с высшим образованием, вопрос к вам.

Для вас принципиально важно ,что бы девушка ,которую вы рассматриваете для серьезных отношений/брака тоже имела вышку?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Высшее образование не критерий. А вот определеная степень образованности необходима непременно. "Что это за мода в калошах по коврам ходить" профессор Преображенский

Гость

На вумана одни колхозницы с 6 классами образования вспомогательной школы от интерната, да ещё глупые старухи -таким только яйки лизать своему коту остаётся, на большее нечего рассчитывать

Гость
Лентяй

Готовить, стирать, убирать, наряжаться для мужика отказываетесь.

для какого мужика? Это чужой человек с улицы, как он станет кем-то для вас? Где феминистические книги? Ни одной не знаю. Везде как мужа ублажить. Открылись секс шопы, для извращенцев и чтобы девушки деградировали там покупали фалоиммитаторы, а если тебе это не нужно?

Гость

Работаю в отделе персонала. Скажу, что люди с вышкой практически ничем не отличаются от людей со средним-специальным (техническим) образованием. На некоторых посмотришь, так вообще трудно понять, как он отсидел 5 лет в институте и что там делал. Гораздо важнее стремления, трудолюбие, окружение, культура и эмоциональный интеллект человека.

Ирина

Ищу настоящего мужчину.
Вацап - 9161088811.

Нет

Гость

Конечно. С тупой очень сложно жить.

Гость
Гость

Конечно. С тупой очень сложно жить.

Почему? Что значит тупая? Не поняла.

Майк
Гость

Почему? Что значит тупая? Не поняла.

Я знал одна девушку (встречалась с моим родственником).
Она была именно что неостроумная, неглубокая в мыслях, медленно соображала, чем-то за пределами приземленных вещей не интересовалась, низкий уровень общей культуры.
Я единственный из нашей компании мог более-менее с ней общаться, но когда девушка начинает походя ксенофобские речи на примитивном уровне (из серии "если в кране нет воды") - это уже был край.
Расставания с моим родственником у них там происходили каждые 2 месяца и все в итоге кончилось большим скандалом и чуть-ли не дракой.

При этом я встречал девушек без ВО с живым умом, интересующихся миром вокруг, с тонким юмором...

Лично я считаю, что правильное ВО это как огранка, способ превратить алмаз в бриллиант.

Гость
Майк

Я знал одна девушку (встречалась с моим родственником).
Она была именно что неостроумная, неглубокая в мыслях, медленно соображала, чем-то за пределами приземленных вещей не интересовалась, низкий уровень общей культуры.
Я единственный из нашей компании мог более-менее с ней общаться, но когда девушка начинает походя ксенофобские речи на примитивном уровне (из серии "если в кране нет воды") - это уже был край.
Расставания с моим родственником у них там происходили каждые 2 месяца и все в итоге кончилось большим скандалом и чуть-ли не дракой.

При этом я встречал девушек без ВО с живым умом, интересующихся миром вокруг, с тонким юмором...

Лично я считаю, что правильное ВО это как огранка, способ превратить алмаз в бриллиант.

Сделаю вид что я поняла.
У вас так всё написано умно. Про ксеню и фобию написали, пойду заяндексю.
Ваш родственник еще свободен?

Майк
Гость

Сделаю вид что я поняла.
У вас так всё написано умно. Про ксеню и фобию написали, пойду заяндексю.
Ваш родственник еще свободен?

Вот поверьте, я бы НЕ рекомендовал)
Хотя, если (не) повезет, можете найти его в Тиндере в Мск.

Гость
Майк

Вот поверьте, я бы НЕ рекомендовал)
Хотя, если (не) повезет, можете найти его в Тиндере в Мск.

Ой, ну опять Вы так пишите. И как это понимать? Не в () .. думай что хочешь. 😢 Моё серое вещество закипает. Паника.
А вы мне нравитесь.
Но если Вы не рекомендуете, то я не буду его искать. Спасибо.☺

Гостья

Я за жизнь видела две семьи, где отец с вышкой, а мать без, и одна из них моя, хотя получилась не семья, а ребенок (я). Ни разу не зашёл на меня посмотреть, во взрослости сама нашла. Я с вышкой. Но своему следующему ребенку от образованной женщины он оплатил лучший вуз. А вот пары, где девушка с вышкой вышла замуж за парня без вышки, я видела, хоть и редко.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: