Для вас принципиально важно ,что бы девушка ,которую вы рассматриваете для серьезных отношений/брака тоже имела вышку?
Нет, женщина должна хранить семейный очаг, а не забивать голову науками
Нет
Неа, вышка вообще в лучшем случае это проф. навыки, а то и просто просиженные штаны. Так что не парься.
Нет. Мне важны ее женские качества.
Какое у нее образование мне не важно.
Мама рассказывала про знакомую, которая без образования работала в вузе лаборанткой и вышла замуж за профессора.
Для меня нет, вообще при выборе девушки на наличие высшего образования никогда внимания не обращал!
Ох, мужчины и зря вы так. Для меня например принципиально, чтобы у парня была вышка. Охранник из пятерочки мне не нужен, а вот ученый или учитель да или военный или врач да. У меня и самой вышка есть, поэтому и ищу ровню.
Нет.
Нет.
Думаю важно . Мой (бывший) , когда мы ссорились из-за его одноклассницы... И я её.. Он защищал её, и и говорил: вообще-то она не д-ра, у нее 2 высших образования.
Российской вышке цена ноль. Её наличие никак не указывает на интеллектуальное развитие обладателя. Так что на вышку вообще пофиг, особенно у девушки. Главное чтобы она не была быдловатой и совсем уж дном. Средне-специального хватит. Уверяю вас, вы ничуть не изменились после колледжа, закончив ещё и ВУЗ. Если после колледжа дно, то и ВУЗ не изменит.
Вы же не собираетесь обсуждать период полураспада и решать вместе задачки по ядерной физике.
Российской вышке цена ноль. Её наличие никак не указывает на интеллектуальное развитие обладателя. Так что на вышку вообще пофиг, особенно у девушки. Главное чтобы она не была быдловатой и совсем уж дном. Средне-специального хватит. Уверяю вас, вы ничуть не изменились после колледжа, закончив ещё и ВУЗ. Если после колледжа дно, то и ВУЗ не изменит.
Вы же не собираетесь обсуждать период полураспада и решать вместе задачки по ядерной физике.
Почему это не собираюсь обсуждать полураспад и решать задачи? я гуманитарий и мне было бы интересно порешать эти задачи с мужчиной. чем я с ним буду еще заниматься? а я ему про искусство расскажу. это ж так классно будет.
Многие мужчины не любят образованных девушек - это факт. Видимо, комплексуют на их фоне.
Я тесно общался с девушкой, которая отучилась 1 год в ВУЗе и бросила, перешла во второй - и опять бросила.
Было видно, что у нее в голове все несколько неорганизовано. Не сказать, что каша, но... бессистемно немножко. Общий уровень эрудиции тоже мог бы быть и выше.
Если что, я без проблем мог бы с ей встречаться и так, но если бы у нас все стало бы серьезно, то настаивал бы, чтобы она пошла учиться. Даже в ее творческой профессии глубокий уровень образования был бы полезен, чтобы она сама лучше понимала причины и предпосылки того и сего. И вообще, знание - сила.
Да, важно. Надо пару выбирать со своей поляны.
Важно. У меня вышка и у жены тоже. Образованная женщина всегда интереснее.
К тому же студенчество прекрасная пора. И ничего общего со школой. Рекомендую.