Познакомилась в интернете с парнем. Ему 20, мне 25. Взаимно друг друга лайкнули, пол дня вели переписку нормальную, и тут он мне заявляет мне кажется я для тебя слишком молодой всё таки, так что покеда. Я конечно понимаю, что я действительно немного старше, но зачем тогда изначально начал общение, а не проигнорил сразу. Неприятный осадок такой. У вас было такое?
Тупорылый. Нормальные люди так писать никогда не будут. Я вон начала переписку в 19 с 30-летним парнем. Всё норм. Никто никому такого не писал. Радуйтесь, что тупая малолетка отвязалась от Вас!
В 18 лет бросила парня потому что он "старый" - 22года. Всю жизнь жалею(
Нет, такого у нас не было - мне бы и в голову не пришло встречаться с пацаном на 5!!! лет моложе себя.
Вы уже, наверное, думаете о семье, а пацанчик явно хочет еще погулять лет 7-10.
Молодец парень, хотя бы честно вам об этом написал.
Не только молодой, но ещё и дурно воспитан) Ну по общению понял, что не тянет планку и слился. Пожалей убогого)
У меня муж на 10 лет моложе, я наоборот была против, а он убедил, что молодая, так и говорит - моя маленькая девочка
Не было и тем более намного младше пишут.
Больше чем у вас разница с ним.
Нет, такого у нас не было - мне бы и в голову не пришло встречаться с пацаном на 5!!! лет моложе себя.
Вы уже, наверное, думаете о семье, а пацанчик явно хочет еще погулять лет 7-10.
Молодец парень, хотя бы честно вам об этом написал.
Я как-то и сама не думаю семью создавать, удивлю вас, аль шокирую, но как-то нет в планах моих семьи до 30 лет, а там как получится. Я хотела просто общения по симпатии, ничего не планирующего, и парень этот сам недалекого ума, смысл самому активно писать если тебе не нравятся старше
У меня муж на 5 лет меня моложе. Он считает что я ему как раз подхожу)
Бывает даже ровесники, читают что молоды для девушки, того же возраста. Типа тебе замуж пора, а мне еще гулять, да гулять. Это действительно не приятно.
Жених на 7 лет младше меня, меня всё устратвает. Одноклассницы и сотрудницы с пристарелыси пузанами, а у меня молодой и красивый. И они от зависти вечно орут, что он меня бросит и уйдёт к молодой. Ага.
Автор Да ладно вам БАБУШКА,не обращайте внимание на этого 20-летнего,ведь он еще совсем мальчик.
Сообщение было удалено
Угадала, прям с моего списала, добавь еще - мастер спорта по боксу и удавись
Потому что он первый мужчина которому я понравилась, но мне показалось что ему в его возрасте нужен секс, а я хочу целоваться и за ручку ходить. В итоге потом еще несколько лет мучилась из-за г8внистых мужиков и поняла что он самый подходящий для меня по характеру был.
Потому что он первый мужчина которому я понравилась, но мне показалось что ему в его возрасте нужен секс, а я хочу целоваться и за ручку ходить. В итоге потом еще несколько лет мучилась из-за г8внистых мужиков и поняла что он самый подходящий для меня по характеру был.
А сейчас как у вас все сложилось?
Сообщение было удалено
Че жирнопузый никак не заткнется? Дел нет кроме как на вумане бомбить пердаком?
Нет, никогда не говорили. Когда мне было 23, со мной пытался завести отношения 18-летний парень, я сама отказала. Но сама разница не очень большая.
Помню подружка меня познакомила со своим другом ...
Суть в том что : вы для меня слишком взрослые.
Но это не мне сказал,а ей.
А возраст был,я почти на год его постарше, а он ее (общуюподругу) на полгода старше.
А в итоге,он женился на девушке с разницей в 5 лет, она его старше. 😆😂
Не представляю обстоятельств при которых мне можно было бы такое сказать. Если брать его снаскока?
))
А возраст был,я почти на год его постарше, а он ее (общуюподругу) на полгода старше.
У меня пару таких знакомых не женились и вряд ли женятся
Их достойна только 18 лет отроду умная красивая и успешная
Мне кажется эт диагноз
Я не одобряю такое и призываю парней никогда не заставлять девушек жалеть о том, чего они итак практически никогда не делают - инициировать переписку первыми.
Нет, было наоборот- это я говорила, что ему лучше найти кого то помладше, потому что я совершенно не воспринимаю молодых мальчиков в качестве пары для себя.
У меня пару таких знакомых не женились и вряд ли женятся
Их достойна только 18 лет отроду умная красивая и успешная
Мне кажется эт диагноз
Возможно .😆 18лет только стукнуло, умная, талантливая,
опыт как у 50летней бывалой женщины-простит/у/тки, формы как у латинки, сис}ки 3размер, попа- как орэх, лицо - модель.
Просто смешно в моем случае, что сначала,почти нос воротит, типа вы для меня старье. 😮 ну ладно я. Но она была на полгода младше... (хотя у нее был парень,и этому обломинго), а в итоге женился не на молодой, так скажем. 😆😂
Я как-то и сама не думаю семью создавать, удивлю вас, аль шокирую, но как-то нет в планах моих семьи до 30 лет, а там как получится. Я хотела просто общения по симпатии, ничего не планирующего, и парень этот сам недалекого ума, смысл самому активно писать если тебе не нравятся старше
Ему нужен был секс, а вам общение. За полдня переписки он понял, что у вас разные цели и слился.
Ахаха думаю вот тоже не обижаться на это дитятко, может инфантил просто, раз посчитал себя супер молодым, моложе всего на 5 лет
Есть куча знакомых, которые не хотят для серьезных отношений, девушек моложе. С ровесницами, больше понимания во всем. Даже есть знакомые, женатые на молодых, но не существует в отношениях чего то...Далеки друг от друга...
Я тоже дохрена таких послал красивых старушек на чуть чуть старше и далее по возрасту