Гость
Статьи
Я для тебя молодой! …

Я для тебя молодой! Вам говорили такое парни?

Познакомилась в интернете с парнем. Ему 20, мне 25. Взаимно друг друга лайкнули, пол дня вели переписку нормальную, и тут он мне заявляет мне кажется я для тебя слишком молодой всё таки, так что покеда. Я конечно понимаю, что я действительно немного старше, но зачем тогда изначально начал общение, а не проигнорил сразу. Неприятный осадок такой. У вас было такое?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тупорылый. Нормальные люди так писать никогда не будут. Я вон начала переписку в 19 с 30-летним парнем. Всё норм. Никто никому такого не писал. Радуйтесь, что тупая малолетка отвязалась от Вас!

Гость

В 18 лет бросила парня потому что он "старый" - 22года. Всю жизнь жалею(

Света

Нет, такого у нас не было - мне бы и в голову не пришло встречаться с пацаном на 5!!! лет моложе себя.
Вы уже, наверное, думаете о семье, а пацанчик явно хочет еще погулять лет 7-10.
Молодец парень, хотя бы честно вам об этом написал.

Гость

Не только молодой, но ещё и дурно воспитан) Ну по общению понял, что не тянет планку и слился. Пожалей убогого)

Гость

У меня муж на 10 лет моложе, я наоборот была против, а он убедил, что молодая, так и говорит - моя маленькая девочка

Гость

Не было и тем более намного младше пишут.
Больше чем у вас разница с ним.

Гость
Света

Нет, такого у нас не было - мне бы и в голову не пришло встречаться с пацаном на 5!!! лет моложе себя.
Вы уже, наверное, думаете о семье, а пацанчик явно хочет еще погулять лет 7-10.
Молодец парень, хотя бы честно вам об этом написал.

Я как-то и сама не думаю семью создавать, удивлю вас, аль шокирую, но как-то нет в планах моих семьи до 30 лет, а там как получится. Я хотела просто общения по симпатии, ничего не планирующего, и парень этот сам недалекого ума, смысл самому активно писать если тебе не нравятся старше

Гость
Гость

Почему так? И почему жалеете?

У меня муж на 5 лет меня моложе. Он считает что я ему как раз подхожу)

Гость

Бывает даже ровесники, читают что молоды для девушки, того же возраста. Типа тебе замуж пора, а мне еще гулять, да гулять. Это действительно не приятно.

Гость

Жених на 7 лет младше меня, меня всё устратвает. Одноклассницы и сотрудницы с пристарелыси пузанами, а у меня молодой и красивый. И они от зависти вечно орут, что он меня бросит и уйдёт к молодой. Ага.

Гость

Автор Да ладно вам БАБУШКА,не обращайте внимание на этого 20-летнего,ведь он еще совсем мальчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угадала, прям с моего списала, добавь еще - мастер спорта по боксу и удавись

Гость
Гость

Почему так? И почему жалеете?

Потому что он первый мужчина которому я понравилась, но мне показалось что ему в его возрасте нужен секс, а я хочу целоваться и за ручку ходить. В итоге потом еще несколько лет мучилась из-за г8внистых мужиков и поняла что он самый подходящий для меня по характеру был.

Гость
Гость

Потому что он первый мужчина которому я понравилась, но мне показалось что ему в его возрасте нужен секс, а я хочу целоваться и за ручку ходить. В итоге потом еще несколько лет мучилась из-за г8внистых мужиков и поняла что он самый подходящий для меня по характеру был.

А сейчас как у вас все сложилось?

Гость
Гость

А сейчас как у вас все сложилось?

С ним? Никак. Я с ним после того раза не общалась, думаю что у него все нормально, он инициативный такой.

Гость
Гость

Жених на 7 лет младше меня, меня всё устратвает. Одноклассницы и сотрудницы с пристарелыси пузанами, а у меня молодой и красивый. И они от зависти вечно орут, что он меня бросит и уйдёт к молодой. Ага.

Сны в цвете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че жирнопузый никак не заткнется? Дел нет кроме как на вумане бомбить пердаком?

Пролайкали))))

Меме
Гость

У меня муж на 10 лет моложе, я наоборот была против, а он убедил, что молодая, так и говорит - моя маленькая девочка

Стебется над тобой)) тоже мне маленькая девочка

Меме
Гость

Да, да)) Только женщин сильно старше себя выбирают обычно слюнтяи и маменькины сынки)

Гость
Гость

Сны в цвете?

О, очередная кошелка/лох классика

Гость
Меме

Да, да)) Только женщин сильно старше себя выбирают обычно слюнтяи и маменькины сынки)

Либо парни, которым нужна любовь и забота, а не понты перед обидчиками детства и бабами, которые его отшили

Гость

Нет, никогда не говорили. Когда мне было 23, со мной пытался завести отношения 18-летний парень, я сама отказала. Но сама разница не очень большая.

Гость
Меме

5-7 лет маленькая разница, особенно после 28-30. Вот больше 10 это уже интересно. У моего бывшего мужа жена на 12 лет старше (я была младше мужа на 4 года), они хорошо живут.

Гость

Помню подружка меня познакомила со своим другом ...
Суть в том что : вы для меня слишком взрослые.
Но это не мне сказал,а ей.
А возраст был,я почти на год его постарше, а он ее (общуюподругу) на полгода старше.
А в итоге,он женился на девушке с разницей в 5 лет, она его старше. 😆😂

Гость
Гость

5-7 лет маленькая разница, особенно после 28-30. Вот больше 10 это уже интересно. У моего бывшего мужа жена на 12 лет старше (я была младше мужа на 4 года), они хорошо живут.

После 28-30 лет*.

Гость

Не представляю обстоятельств при которых мне можно было бы такое сказать. Если брать его снаскока?
))

Гость
Гость

А возраст был,я почти на год его постарше, а он ее (общуюподругу) на полгода старше.

У меня пару таких знакомых не женились и вряд ли женятся
Их достойна только 18 лет отроду умная красивая и успешная
Мне кажется эт диагноз

Я не одобряю такое и призываю парней никогда не заставлять девушек жалеть о том, чего они итак практически никогда не делают - инициировать переписку первыми.

В гостях

Нет, было наоборот- это я говорила, что ему лучше найти кого то помладше, потому что я совершенно не воспринимаю молодых мальчиков в качестве пары для себя.

Гость
Гость

У меня пару таких знакомых не женились и вряд ли женятся
Их достойна только 18 лет отроду умная красивая и успешная
Мне кажется эт диагноз

Возможно .😆 18лет только стукнуло, умная, талантливая,
опыт как у 50летней бывалой женщины-простит/у/тки, формы как у латинки, сис}ки 3размер, попа- как орэх, лицо - модель.

Просто смешно в моем случае, что сначала,почти нос воротит, типа вы для меня старье. 😮 ну ладно я. Но она была на полгода младше... (хотя у нее был парень,и этому обломинго), а в итоге женился не на молодой, так скажем. 😆😂

Майк
Гость

У мены была почти обратная ситуация.
Я решил, что я для нее старый))

Мимо проходил
Гость

Я как-то и сама не думаю семью создавать, удивлю вас, аль шокирую, но как-то нет в планах моих семьи до 30 лет, а там как получится. Я хотела просто общения по симпатии, ничего не планирующего, и парень этот сам недалекого ума, смысл самому активно писать если тебе не нравятся старше

Ему нужен был секс, а вам общение. За полдня переписки он понял, что у вас разные цели и слился.

Гость
Гость

Ахаха думаю вот тоже не обижаться на это дитятко, может инфантил просто, раз посчитал себя супер молодым, моложе всего на 5 лет

Гость
Мимо проходил

Ему нужен был секс, а вам общение. За полдня переписки он понял, что у вас разные цели и слился.

По общению сам вопросы задавал учишься/работаешь. Про секс не писал. И после ответа на вопрос учусь ли я, начал говорить что он сильно для меня молодой🤣

Мимо проходил
Гость

По общению сам вопросы задавал учишься/работаешь. Про секс не писал. И после ответа на вопрос учусь ли я, начал говорить что он сильно для меня молодой🤣

О некоторых вещах можно судить по косвенным признакам. А насчёт секса, ну что ещё может быть нужно 19 летнему парню от женщины?

Гость

Есть куча знакомых, которые не хотят для серьезных отношений, девушек моложе. С ровесницами, больше понимания во всем. Даже есть знакомые, женатые на молодых, но не существует в отношениях чего то...Далеки друг от друга...

Гость
Гость

Может так сливается...
Можно ответить и заблочить..эту дитину. 😀

Гость

Я тоже дохрена таких послал красивых старушек на чуть чуть старше и далее по возрасту

Мимо проходил
Гость

Я тоже дохрена таких послал красивых старушек на чуть чуть старше и далее по возрасту

"Уйди, старушка! Я в печали."

Гость
Гость

Почему? И зачем тогда знакомился с ними

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: