Вы когда-нибудь влюблялись по-настоящему, до бабочек в животе? Чем закончилось? Вы вместе?
Да ,без всяких бабочек. Бред. Не вместе ,потому что я ему не нужна ..
Да, ничем не закончилось- закончилось прозаично - расставанием.
Ничем хорошим. Себя любить нужно.
да, были бабочки. влюбился в блондинку в очках, Олечку.
Да, это любовь с 14ти лет. Люблю всей душой. Уже 18 лет вместе. За это время ни одного скандала, ни одной измены. Она постоянно рада мне и всегда ждет. Как жк я люблю тебя, моя маленькая холодненькая бутылочка пива!
2 раза... в школе в девочку с параллельного класса, и в будущую жену...по самые помидоры влип)))
Да.
Да.
Закончилось многолетним счастливым браком.💏
У меня взаимная любовь с любовницей,в следующем году будет 20 лет нашей страстной любви.
Влюбился на форуме в свою принцессу
Я всегда сильно влюбляюсь, очень жизнь усложняет
А я не-ет)) У меня с погонялом" кобель" неприятные ассоциации. Был в школе парень, с погонялом " кобель". Он на 3 года старше был, двоечник, спермотоксикозник, протирающий портки. Одним словом забрался он в женскую общественную баню, под полок и на женщин там дрочил. Его вычислили, доставили в цугундер. Он, обосравшись, назвал мое Имя и Фамилию...Ох, от какаго гумна мне пришлось отмазываться...так, этот кобель издевался, пинал меня... выросли...я с армии был...как я его метелил...просто душу отводил. Ух... так, что, кобель, перекрестись.
А я не-ет)) У меня с погонялом" кобель" неприятные ассоциации. Был в школе парень, с погонялом " кобель". Он на 3 года старше был, двоечник, спермотоксикозник, протирающий портки. Одним словом забрался он в женскую общественную баню, под полок и на женщин там дрочил. Его вычислили, доставили в цугундер. Он, обосравшись, назвал мое Имя и Фамилию...Ох, от какаго гумна мне пришлось отмазываться...так, этот кобель издевался, пинал меня... выросли...я с армии был...как я его метелил...просто душу отводил. Ух... так, что, кобель, перекрестись.
Какие страсти) Мне больше нравится, что на его сообщение ты ответил крайне развернуто, а на мое вообще не ответил))
Да. Но увы, я ему не нужна. Так бывает к сожалению (((
Это было невзаимно, и оглядываясь назад, могу сказать, что ничего хорошего из "бабочек в животе" по определению получиться не может.
К мужу у меня совсем другая, взрослая любовь, которая побуждает творить, заботиться, стремиться к чему-то. И любовь которая у меня есть сейчас, это не "качели", а постоянное ровное чувство, как солнышко.
Это было невзаимно, и оглядываясь назад, могу сказать, что ничего хорошего из "бабочек в животе" по определению получиться не может.
К мужу у меня совсем другая, взрослая любовь, которая побуждает творить, заботиться, стремиться к чему-то. И любовь которая у меня есть сейчас, это не "качели", а постоянное ровное чувство, как солнышко.
От такой любви веет могильной тоской.
Нет, такого не было, была надежда на лучшее и сухой расчет.
Да, влюблялась. Бабочек в животе не было, просто оба летали по жизни как на крыльях.
Мы вместе 30 лет.
Нет.
Да, в студенческие годы было такое, ничем не закончилось
Не знаю я этих бабочек, но любила я очень сильно только один раз. Любила так, что земля из под ног уходила, ничего не видела и не слышала, думала только об этом человеке. Ничем не закончилось, потому что и не начиналось. Любовь была безнадёжно безответной.
Блин, тут учусь с телгой, если кто-то хочет помочь, то напишите спасибо