Он влюблен в меня?! Если мы пошли с парнем, на просто кофе. Там кофейня уютная. Он взял два кофе, и два сырка. И оба отдал мне...Сырки Б.Ю.Александров...Видимо он моя судьба? Я так люблю сырки.
Это так романтично. Напомнило: Ночь, улица, фонарь, аптека...
дорохо бохато. выходи за него, будешь как сыр в масле кататься.
У авторши от сырков понос и она им тут обдрыст@л@сь
Что за сырки? Хохланд треугольничком? Глазированные в кошоладе? Или расплавленные типа "Дружба"?
Раз оба сырка отдал,то он рассчитывает не только на секс,но и на свадьбу походу.
Если вам не по 30 лет - это шикарное свидание. Да, велика вероятность, что он влюблен в Вас))) Надеюсь, все у вас получится❤️❤️❤️
Теперь ты должна ему дать или хотя бы сделать миньет
Моё сердце дрогнуло.
А разве на прогулке без обязательств полагается тратить? Я сама могу кофе купить себе. Но вот два сырка. И оба мне...
Опачки, я таких сырков не видел раньше. Вся жизнь мимо прошла. Рекомендуете попробовать?
Помню мне парень кексик купил было так классно😭
Вот и мне кажется, он безума от меня. Раз такие поступки делает. Я с таким удовольствием схомячила оба. Предложила, ради приличия. А сама думала, только бы отказался.
Я бы не смогла принимать такие дорогие подарки на первом свидании
Россия видимо в рамках импортоВозмущения сделала аналог Хохланда треугольничком, не запомнил, как называется, так вот, вынужден Вам доложить, весьма недурственный продукт вышел. Намазываешь на краюху чёрного хлеба, 100 грамм в глоталище шмыг - отличный закусон.
От любимого мужчины даже ромашка с поля в радость, только часто мужчины это понимают, наглеют и начинают ноги вытирать.
Всех своих потенциальных хахалей я раскручивала минимум на плотный ужин с морепродуктами. У меня двое детей от прошлых отношений и мне надо на старте понимать потянет ли мужчина наше семейство .
Всех своих потенциальных хахалей я раскручивала минимум на плотный ужин с морепродуктами. У меня двое детей от прошлых отношений и мне надо на старте понимать потянет ли мужчина наше семейство .
Плотный ужин с морепродуктами, это как? Забить желудок креветками и устрицами, и полернуть всё это осьминогом фаршированным морской капустой? А что не влезет - детям.:)