Гость
Статьи
Первое свидание. Кофе. …

Первое свидание. Кофе. Два сырка.

Он влюблен в меня?! Если мы пошли с парнем, на просто кофе. Там кофейня уютная. Он взял два кофе, и два сырка. И оба отдал мне...Сырки Б.Ю.Александров...Видимо он моя судьба? Я так люблю сырки.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Это так романтично. Напомнило: Ночь, улица, фонарь, аптека...

дорохо бохато. выходи за него, будешь как сыр в масле кататься.

Гость

У авторши от сырков понос и она им тут обдрыст@л@сь

Что за сырки? Хохланд треугольничком? Глазированные в кошоладе? Или расплавленные типа "Дружба"?

Жанна

Бессмысленный и тусклый свет 😩

Анна
Гость что в горле кость

Что за сырки? Хохланд треугольничком? Глазированные в кошоладе? Или расплавленные типа "Дружба"?

Она же написала- Б.Ю. Александров.
Для справки-сырки в средней ценовой позиции,не самые дешманские и вообще этот бренд считается ничо так.

Анна

Раз оба сырка отдал,то он рассчитывает не только на секс,но и на свадьбу походу.

Гость

Если вам не по 30 лет - это шикарное свидание. Да, велика вероятность, что он влюблен в Вас))) Надеюсь, все у вас получится❤️❤️❤️

Гость
Гость что в горле кость

Б.Ю.Александров

Гость

Теперь ты должна ему дать или хотя бы сделать миньет

Гость

Моё сердце дрогнуло.
А разве на прогулке без обязательств полагается тратить? Я сама могу кофе купить себе. Но вот два сырка. И оба мне...

Гость
Гость

Фу пошлость

Гость
Гость

Если вам не по 30 лет - это шикарное свидание. Да, велика вероятность, что он влюблен в Вас))) Надеюсь, все у вас получится❤️❤️❤️

Спасибо)))) Очень большое спасибо)))

Опачки, я таких сырков не видел раньше. Вся жизнь мимо прошла. Рекомендуете попробовать?

Гость

Помню мне парень кексик купил было так классно😭

Гость

Вот и мне кажется, он безума от меня. Раз такие поступки делает. Я с таким удовольствием схомячила оба. Предложила, ради приличия. А сама думала, только бы отказался.

Кобеллино banned for truth
Жанна

Единственное стихотворение которое я выучил в школе потому что оно короткое.

Гость

Я бы не смогла принимать такие дорогие подарки на первом свидании

Россия видимо в рамках импортоВозмущения сделала аналог Хохланда треугольничком, не запомнил, как называется, так вот, вынужден Вам доложить, весьма недурственный продукт вышел. Намазываешь на краюху чёрного хлеба, 100 грамм в глоталище шмыг - отличный закусон.

Гость
Гость

К сожалению я не устояла.

Лапусик

От любимого мужчины даже ромашка с поля в радость, только часто мужчины это понимают, наглеют и начинают ноги вытирать.

Эльвира

Всех своих потенциальных хахалей я раскручивала минимум на плотный ужин с морепродуктами. У меня двое детей от прошлых отношений и мне надо на старте понимать потянет ли мужчина наше семейство .

Гость
Анна

Раз оба сырка отдал,то он рассчитывает не только на секс,но и на свадьбу походу.

Какая на *** свадьба?! Бери выше. Тут явный расчёт на жесткий анал.

Гость
Гость

Да она и без сырков должна была это сделать. Кофе более чем достаточно.

Гость
Гость

Моё сердце дрогнуло.
А разве на прогулке без обязательств полагается тратить? Я сама могу кофе купить себе. Но вот два сырка. И оба мне...

Я вот тоже кофе могу себе купить сколько угодно, а вот на сырок пока ещё не заработал. Тем более на два:( Хахаль по ходу из мажоров!

Гость
Эльвира

Всех своих потенциальных хахалей я раскручивала минимум на плотный ужин с морепродуктами. У меня двое детей от прошлых отношений и мне надо на старте понимать потянет ли мужчина наше семейство .

Плотный ужин с морепродуктами, это как? Забить желудок креветками и устрицами, и полернуть всё это осьминогом фаршированным морской капустой? А что не влезет - детям.:)

Гость
Лапусик

От любимого мужчины даже ромашка с поля в радость, только часто мужчины это понимают, наглеют и начинают ноги вытирать.

Ну так это нормальная практика, вытереть ноги если грязные. В чём наглость то?

Гость
Гость

Я тоже в шоке! Паренёк по ходу последние сбережения отдал, что бы произвести впечатление на девушку.

Гость
Гость

Вот и мне кажется, он безума от меня. Раз такие поступки делает. Я с таким удовольствием схомячила оба. Предложила, ради приличия. А сама думала, только бы отказался.

Херасе! Ну ты и обжора. Вот так вот сразу два за один присест? Я бы месяц смаковала! Минимум!:)

Гость
Гость

Помню мне парень кексик купил было так классно😭

***, где вы таких парней находите? Одной сырки с кофе, другой кексик.
Счастливые!

Гость
Гость

Ну так это нормальная практика, вытереть ноги если грязные. В чём наглость то?

ХЗ, может он её одеждой ботинки вытирает или попу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема