Зачем женщины живут с мужьями, с которыми надо работать? Не лучше ли тогда жить одной и иметь любовника? И то больше толка.
А детей тоже от любовника рожать будете?
не от хотения это зависит, а от безысходности. лицом, фигурой не вышла. вот и приходится ей работать. за красивыми, всегда будут ухаживать, содержать и дарить дорогие подарки, так как боятся потерять их
А зачем жениться, если нужно работать??
Ещё и спиногрызку содержать????
Проще быть самому и иметь несколько любовниц чисто для секса...
Автор, ну как зачем? В магазин послать, поговорить, секс, стакан воды если заболеешь, психотерапия, погулять. Никаким подругам ты не вынесешь мозг так как мужу. И мужики надежнее, мужу расскажешь, что подругам не станешь говорить. Если ребенок есть, то ему лухари, когда и мама и папа с ним под одной крышей.
Есть женщины которые любят ходить на работу не только ради денег, ну и ради того что работа им нравится
Есть женщины которые любят ходить на работу не только ради денег, ну и ради того что работа им нравится
Не напрягайся ,это местный тролль. У неё все комменты и темы как под копирку. По её фантазиям,она красива как богиня,ни дня в свой сороковник не работала. Она только "примерно" предполагает ск у неё шуб,где то больше 10ти,в том числе викуни и соболь. Ржака.
Некоторые заняты работой и даже в доме. Порой не хватает времени на знакомство и отношение. С возрастом у людей возрасте требование от партнёра, как отсутствует вредных привычек, два высших образование, своя квартира и зарплата больше чем у вас, а также быть привлекателен.
А как одно с другим связано? Не все работают от безысходности уборщицами, кассирами, с 8 до 23.00 с графиком 2/2, операторами колл центров. Для многих работы- это самореализация, признание в обществе, известность в городе и почет: хирурги, адвокаты, профессора вузов, дизайнеры и др. Это никак не зависит от наличия или отсутствия мужа. Автор, развивайте кругозор
Для секса и общения. Муж только для этого независимо что жена работает, что нет. Муж это любовник со штампом.
Реально нет смысла. И чем старше становлюсь, тем отчетливее это понимаю. У меня знакомая есть, 55 лет, дочь выросла...Она кайфует! Вот реально кайфует, и говорит нафиг ей эти мужики не уперлись. Домой пришла, сама себе хозяйка, что хочу то и ворочу, никто не нудит и не мешает. Для секса есть любовник. А нафига *** на постоянку? только нервы себе портить...
Реально нет смысла. И чем старше становлюсь, тем отчетливее это понимаю. У меня знакомая есть, 55 лет, дочь выросла...Она кайфует! Вот реально кайфует, и говорит нафиг ей эти мужики не уперлись. Домой пришла, сама себе хозяйка, что хочу то и ворочу, никто не нудит и не мешает. Для секса есть любовник. А нафига *** на постоянку? только нервы себе портить...
👍вот. побольше бы таких
Замужем как раз работа и начинается. Домашняя работа - это труд. Если у вас большой дом и дети, ни нянь ни домработниц, то это полный рабочий день.
Для секса и общения. Муж только для этого независимо что жена работает, что нет. Муж это любовник со штампом.
Пошел на ***,лично я не стану жить с мужчиной с которым мне придется работать.Так как у меня нет образования и хорошую интересную работу мне не видать как своих ушей,а работать уборщицей и при этом жить с мужиком это не вариант.