Общаюсь или встречаюсь с мужчиной уже 2 месяца , не пойму что происходит . Ему 43 года , звонит мне каждый вечер , ежедневно .но отношения не развиваются , видимся очень редко , раз в три недели . Секс был . На вопрос об отношениях чего он хочет говорит что семью и серьёзные отношения, но ничего не делает для того чтобы больше времени вместе проводить , зато системно звонит и пытается контролировать меня.Ругались на этой почве , месяц не общались , сам позвонил и заново начал каждый день вечером звонить. Я не пойму что ему от меня надо?
Сообщение было удалено
Во-первых я не русская женщина !
Держит вас в запасниках, чтобы когда приспичит или когда с овносными вариантами не сложится - было к кому обратиться.
Сообщение было удалено
А ты из гор спустившийся лох
Я тоже думала что у него основной вариант есть. Но где этот основной вариант ? Если он вечерами и ночами ежедневно по видео мне звонит из дома . Вообще не пойму
Значит в процессе разработки. Добивается кого-то, думает если не добьется, вы останетесь под рукой. Но то, что ставки делает не на вас - это 100%.
абьюзер
Таких никто не поймет. Он сам не знает. Будет тягомотину разводить до победного конца.
Сообщение было удалено
Иди в аул свой , там к тебе прислушаются . Тут ты никто и звать тебя никак
Что привлекло в данном человеке?
Дико как -то звучит : " встречаемся два
месяца...расставались...встречаемся редко но уже ссоры и претензии"((((
43 года - не пацан, которого штормит и эмоциональные качели надо устраивать.
Попробуйте спокойно поговорить, конструктивно : чего ждешь от отношений, почему себя так ведешь, какие планы на меня и есть ли вообще они?
Будет юлить и мямлить - переставайте общаться вообще. Хотя бы на время. Зачем вам этот напряг и дерганье?
Что привлекло в данном человеке?
Дико как -то звучит : " встречаемся два
месяца...расставались...встречаемся редко но уже ссоры и претензии"((((
43 года - не пацан, которого штормит и эмоциональные качели надо устраивать.
Попробуйте спокойно поговорить, конструктивно : чего ждешь от отношений, почему себя так ведешь, какие планы на меня и есть ли вообще они?
Будет юлить и мямлить - переставайте общаться вообще. Хотя бы на время. Зачем вам этот напряг и дерганье?
Разговаривала . Говорит хочет серьёзных отношений, от вопросов почему отношения не развиваются и почему редко видимся увиливает .. переставали общаться на месяц , потом он сам позвонит и снова началось тоже самое . Не пойму зачем ему это надо
Ему просто нужно женское общение - внимание. Мой совет - заканчивайте с ним, он тратит Ваше время и энергию. Каши с ним не сваришь
https://t.me/coffee_solo
Секс раз в три недели - у него есть либо жена, либо постоянная баба, вы нужны для развлечения. Это никакие не отношения, а полная фигня.
Контролировать тебя, выносить мозги, лить в тебя свое старческое г%внище. Шли на×ер этого вонючего коzла, сама ведь видишь, что он - вообще не вариант!
Согласна с ораторами выше. Вы такая у него точно не одна. И среди его женщин, увы, вы не на первом месте. Если мужчина заинтересован, то сам каждый день ищет встречи, хоть бы на 15 минут у подъезда вместе постоять или подвезти вас с работы домой, или сумки с продуктами помочь донести из магазина. Короче ищет встречи сам, ухаживает, делает какие-то милые романтичные вещи. В реальности. А не сердечки в смс. Звонки это тоже фигня. Семью и серьёзные отношения он может и правда хочет, но забыл упомянуть, что не с вами. Так что не тратьте время и нервы на этого человека, а найдите того, кто будет вас действительно любить и ценить. Счастья вам, автор!
У каждого своя судьба . У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей ening202@yandex.ru