Гость
Статьи
Что ему от меня надо ?

Что ему от меня надо ?

Общаюсь или встречаюсь с мужчиной уже 2 месяца , не пойму что происходит . Ему 43 года , звонит мне каждый вечер , ежедневно .но отношения не развиваются , видимся очень редко , раз в три недели . Секс был . На вопрос об отношениях чего он хочет говорит что семью и серьёзные отношения, но ничего не делает для того чтобы больше времени вместе проводить , зато системно звонит и пытается контролировать меня.Ругались на этой почве , месяц не общались , сам позвонил и заново начал каждый день вечером звонить. Я не пойму что ему от меня надо?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Расул

Сообщение было удалено

Во-первых я не русская женщина !

Гость

Держит вас в запасниках, чтобы когда приспичит или когда с овносными вариантами не сложится - было к кому обратиться.

Гость
Гость

Держит вас в запасниках, чтобы когда приспичит или когда с овносными вариантами не сложится - было к кому обратиться.

Я тоже думала что у него основной вариант есть. Но где этот основной вариант ? Если он вечерами и ночами ежедневно по видео мне звонит из дома . Вообще не пойму

Гость
Расул

Сообщение было удалено

А ты из гор спустившийся лох

Дядя Серëжа
Гость

Во-первых я не русская женщина !

Украина це европа?

Гость
Дядя Серëжа

Украина це европа?

Нет ! Я казанская татарка

Гость
Гость

Я тоже думала что у него основной вариант есть. Но где этот основной вариант ? Если он вечерами и ночами ежедневно по видео мне звонит из дома . Вообще не пойму

Значит в процессе разработки. Добивается кого-то, думает если не добьется, вы останетесь под рукой. Но то, что ставки делает не на вас - это 100%.

Гость
Гость

Значит в процессе разработки. Добивается кого-то, думает если не добьется, вы останетесь под рукой. Но то, что ставки делает не на вас - это 100%.

Интересное мнение. Как мне себя вести в этой ситуации?

Гость
Дядя Серëжа

Украина це европа?

Если не русская значит украинская? Дяди Сережа прогуливал географию в школе, стран, национальностей большей не знает?

Гость

абьюзер

Гость

Таких никто не поймет. Он сам не знает. Будет тягомотину разводить до победного конца.

Расул
Гость

А ты из гор спустившийся лох

Говори что хочешь, главное не во время минета кавказцам, *** обрусевшая

Гость
Гость

Таких никто не поймет. Он сам не знает. Будет тягомотину разводить до победного конца.

Ну я думаю есть причина его такого поведения . Просто он ее не озвучивает

Гость
Гость

Включите "отбой". Забейте на него, займитесь другими вариантами. Мужчин вокруг куча, на одном свет клином не сошелся. Да и его это подстегнет, если он виды на вас имеет. А нет - и ничего время тратить.

Гость
Гость

Сказать ему кыш с дороги, подлый мешок ***))) Не занимай чужое место!))

Гость
Расул

Говори что хочешь, главное не во время минета кавказцам, *** обрусевшая

Минет сам себе будешь делать лошок

Гость
Гость

Включите "отбой". Забейте на него, займитесь другими вариантами. Мужчин вокруг куча, на одном свет клином не сошелся. Да и его это подстегнет, если он виды на вас имеет. А нет - и ничего время тратить.

Отбой- это не брать трубку и не отвечать на его звонки?

Гость
Расул

Сообщение было удалено

Иди в аул свой , там к тебе прислушаются . Тут ты никто и звать тебя никак

Гость
Гость

Либо у него замужняя какая то

Гость
Гость

Либо у него замужняя какая то

Вот я тоже думала насчёт замужней . Но если замужняя то там ничего не светит ему , просто секс ..

Гость
Гость

Вот я тоже думала насчёт замужней . Но если замужняя то там ничего не светит ему , просто секс ..

Если сейчас уже что то не устраивает то и ну его нафиг, других мужчин что ли нет. Будет звонить не берите трубку или берите через раз, а там посмотрите как он отреагирует

Гость

Что привлекло в данном человеке?
Дико как -то звучит : " встречаемся два
месяца...расставались...встречаемся редко но уже ссоры и претензии"((((

43 года - не пацан, которого штормит и эмоциональные качели надо устраивать.
Попробуйте спокойно поговорить, конструктивно : чего ждешь от отношений, почему себя так ведешь, какие планы на меня и есть ли вообще они?
Будет юлить и мямлить - переставайте общаться вообще. Хотя бы на время. Зачем вам этот напряг и дерганье?

Гость
Гость

Что привлекло в данном человеке?
Дико как -то звучит : " встречаемся два
месяца...расставались...встречаемся редко но уже ссоры и претензии"((((

43 года - не пацан, которого штормит и эмоциональные качели надо устраивать.
Попробуйте спокойно поговорить, конструктивно : чего ждешь от отношений, почему себя так ведешь, какие планы на меня и есть ли вообще они?
Будет юлить и мямлить - переставайте общаться вообще. Хотя бы на время. Зачем вам этот напряг и дерганье?

Разговаривала . Говорит хочет серьёзных отношений, от вопросов почему отношения не развиваются и почему редко видимся увиливает .. переставали общаться на месяц , потом он сам позвонит и снова началось тоже самое . Не пойму зачем ему это надо

Гость

Ему просто нужно женское общение - внимание. Мой совет - заканчивайте с ним, он тратит Ваше время и энергию. Каши с ним не сваришь

https://t.me/coffee_solo

Гость

Секс раз в три недели - у него есть либо жена, либо постоянная баба, вы нужны для развлечения. Это никакие не отношения, а полная фигня.

Гость

Контролировать тебя, выносить мозги, лить в тебя свое старческое г%внище. Шли на×ер этого вонючего коzла, сама ведь видишь, что он - вообще не вариант!

Редактор
Гость

Разговаривала . Говорит хочет серьёзных отношений, от вопросов почему отношения не развиваются и почему редко видимся увиливает .. переставали общаться на месяц , потом он сам позвонит и снова началось тоже самое . Не пойму зачем ему это надо

И вы его не бросили за такое поведение?

Гость

Согласна с ораторами выше. Вы такая у него точно не одна. И среди его женщин, увы, вы не на первом месте. Если мужчина заинтересован, то сам каждый день ищет встречи, хоть бы на 15 минут у подъезда вместе постоять или подвезти вас с работы домой, или сумки с продуктами помочь донести из магазина. Короче ищет встречи сам, ухаживает, делает какие-то милые романтичные вещи. В реальности. А не сердечки в смс. Звонки это тоже фигня. Семью и серьёзные отношения он может и правда хочет, но забыл упомянуть, что не с вами. Так что не тратьте время и нервы на этого человека, а найдите того, кто будет вас действительно любить и ценить. Счастья вам, автор!

Гость

У каждого своя судьба . У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей ening202@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: