Средний это зп 100 примерно, ну до 150. Дальше не может продвинуться, нерешительный. Симпатичный, мягкий заботливый, член большой. Жилья нет , надо общее брать в ипотеку.Или начальник , с Жильем, крутой машиной, активный, но на внешность так себе . Зато можно в декрете не думать о работе , ходить на курсы, летать на море, дарит хорошие подарки .
Тот к кому душа лежит
Честно слово это развод! Неужели такое всерьез спрашивать можно?
А по итогу достанется Васек с окладом 15к, алкоголизмом и рукрприкладством :)
В 2007 году у моего начальника - маленького, толстого, страшного, женатого директора (у него была любовница, которая, естественно, работала там же) была зарплата 100 тыс.
Детей обычно делают с кем в постели не противно. А разругаться можно хоть с симпатичным, хоть со страшным.
Опять недобаффет со своей соткой
С должностью)) звучит как наследственный титул герцога Бургундии, Аквитании и Прованса.
Лучше с любимым.
С начальником готовься прогибаться, подчиняться, не иметь своего мнения и недай Бог чем-то его разозлить. Никакого равноправия, полный патриархат. Я знаю, что говорю т.к. имела опыт жизни с таким. Гулять может направо и налево, а тебя за такое сразу убьет, иногда в прямом смысле, либо просто выставит ни с чем, никогда контролировать его жизнь и финансы ты не будешь и таких девочек у него в любом возрасте может быть впгон и маленькая тележка. Хочешь в добровольное рабство - вперед. Я гордая и долго так жить не смогла.
Еще они очень хорошо юридически подготовлены к браку и возможным разводам, делают все так, что бывшим женам ничего не достается, там часто все на мамочек, взрослых детей или двоюродных дядек записано и узнать ты об этом можешь только при разводе или после его смерти. И даже если имущество его, то оно никаким боком не жены и ты там все равно будешь нищей приживалкой. Поверь, я знаю, что говорю. В таком браке нужно подчиняться, а я выбираю жизнь свободной гордой женщины.
Хорошие парни. Плохо, что придуманные) Но я за первого.
а на какие курсы вы хотите ходить?
Тебя и тот и тот кинет в скором времени
Еще они очень хорошо юридически подготовлены к браку и возможным разводам, делают все так, что бывшим женам ничего не достается, там часто все на мамочек, взрослых детей или двоюродных дядек записано и узнать ты об этом можешь только при разводе или после его смерти. И даже если имущество его, то оно никаким боком не жены и ты там все равно будешь нищей приживалкой. Поверь, я знаю, что говорю. В таком браке нужно подчиняться, а я выбираю жизнь свободной гордой женщины.
Ну не факт же что развод будет . А так обеспечивать будет
Обеспечивать и первый вариант будет, 100 тыс. вполне нормальная зп по современным меркам. Если девушка юная, то конечно первый вариант выбирать надо. Я за директора шла в 33 года после двух неудачных браков и с ребенком и то потом не смогла подчиняться, а будучи юной девушкой без детей и проблем да ни за что бы за человека старше и выше по положению не пошла бы! Первый раз по любви должен быть.
От первого хоть дети нестрашные будут. Я за первый вариант.
А Вы им свои здешние рассуждения покажите, и сразу проблема выбора отпадёт.
С двумя одновременно встречаться - мерзость.
Я бы выбрала умного и того с которым взаимоотношения получше.
Пысы: на красавцев никогда не западала, больше ценю человеческие качества.