Гость
Статьи
Нахлынула густь

Нахлынула густь

Плачу ,никому не нужна . Отношения не получаются хотя мне 30 с лишком . Отнош нужны были мне,не ему,все развалилось и ему плевать. Думаю ну почему надо наращивать ресницы брови красить ниче не жрать ,что бы кто то тебя полюбил и будут любить только такую! Я в магазин не крашусь, бегу мусор выносить тоже ,вот сегодня почти нет времени присесть уборка ,что то приготовила( как все успевают ?) Неког да накраситься голову укладывать волосы .ну почему нужна барби ,почему для них все надо постоянно доказывать что ты чего то стоишь ,кроме *** ???в моем случае было так!…подругам плевать никогда ни слов поддержки ,когда надо ниче .я совершенно другая от них ,я приду помогу,если не на работе ,просто слезы сегодня ,еще погода мерзкая .почему мужчины такие ? Тоже никакой поддержки ничего живет по сей день один он .

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Аня

Бросьте нафиг уборку. Оденьтесь+накрасьтесь так, чтобы сами себе очень нравились и сьездите куда-нить куда давно очень хотелось.пока в пределах собственого города.
Слушайте себя, что вы хотите делать. Возьмите инициативу в свои руки и выдернете подружек куда-нить. :) хорошего дня

Гость
Аня

Бросьте нафиг уборку. Оденьтесь+накрасьтесь так, чтобы сами себе очень нравились и сьездите куда-нить куда давно очень хотелось.пока в пределах собственого города.
Слушайте себя, что вы хотите делать. Возьмите инициативу в свои руки и выдернете подружек куда-нить. :) хорошего дня

Не выдернуть ни сейчас ни раньше ,одна уже с пацаном сидит грудным,вторая не выдернешь ее ,домосед с мамой живет .. пить нельзя табл пью

Гость

Вы хорошая. А такие обречены на одиночество.

мужыг

Успокойся афтор. Лучше подумай зачем тебе такие мужики которые клюют на внешку?

Гость
мужыг

Понятно зачем. Не хочет быть одна. Тогда нужно стать плохой! Или быть хорошей, но одной, чем с кем попало. Выбор за ней!

Аня
Гость

Не выдернуть ни сейчас ни раньше ,одна уже с пацаном сидит грудным,вторая не выдернешь ее ,домосед с мамой живет .. пить нельзя табл пью

Значит, с ними просто надо заранее договориться. Чтобы все смогли в этот день. Спросите уже сегодня, в какой день их отпустят погулять.

сегодня, берите сами себя в руки --》 и в какое-нить хорошее интересное место. Если есть веселый мальчик знакомый -- берети с собой. Зануд не берите) лучше одной потусоваться.

сайты специальные есть типа MeetUp , для всяких бесплатных активитетов, там народ неплохо знакомится и интересно тоже. В России тоже есть. Выбирете свой город, найдите что-нить по душе и вперед с народом знакомиться

Гость

Когда очень плохо, нужно собраться и свалить в отпуск, сменить обстановку, развеяться немного или хотя бы на выходные куда нибудь.

Гость
Аня

Значит, с ними просто надо заранее договориться. Чтобы все смогли в этот день. Спросите уже сегодня, в какой день их отпустят погулять.

сегодня, берите сами себя в руки --》 и в какое-нить хорошее интересное место. Если есть веселый мальчик знакомый -- берети с собой. Зануд не берите) лучше одной потусоваться.

сайты специальные есть типа MeetUp , для всяких бесплатных активитетов, там народ неплохо знакомится и интересно тоже. В России тоже есть. Выбирете свой город, найдите что-нить по душе и вперед с народом знакомиться

Насоветовали плохого, а потом девушка ещё больше страдать будет.

Гость

Уборку делать потолок часа 2, приготовить тоже, куда вы время тратите? И почему плохо выглядите, мне непонятно

Гость
Гость

Когда очень плохо, нужно собраться и свалить в отпуск, сменить обстановку, развеяться немного или хотя бы на выходные куда нибудь.

Не поможет. Это сидит внутри и дело не во внешней среде.

мужыг
Гость

Понятно зачем. Не хочет быть одна. Тогда нужно стать плохой! Или быть хорошей, но одной, чем с кем попало. Выбор за ней!

Вопрос был такой: зачем мужик который клюёт на внешку» когда можно встретить того кто смотрит на нравственность человека

Аня
Гость

Насоветовали плохого, а потом девушка ещё больше страдать будет.

Что я плохого посоветовала? 🙄
Сайт этот - не романтические знакомства, а ты находишь народ - друзей по интересам, Hiking там и т.д., развивается чел и приятно общается.

По-вашему, лучше сидеть дома и плакать?

Гость
мужыг

Вопрос был такой: зачем мужик который клюёт на внешку» когда можно встретить того кто смотрит на нравственность человека

Нет таких в реальной жизни. Точнее они есть, но тоже все одиноки. Идти по принципу: встретились два одинчества, не выход. Тут концептуально нужно определиться, ты на стороне Добра, а значит одинокий воин Света или готов на компромиссы с совестью, чтобы выглядеть как все и делать вид, что не одинок? Третьего не дано.

Гость
Аня

Что я плохого посоветовала? 🙄
Сайт этот - не романтические знакомства, а ты находишь народ - друзей по интересам, Hiking там и т.д., развивается чел и приятно общается.

По-вашему, лучше сидеть дома и плакать?

Да, лучше. Просто нужно смириться с тем, что невозможно изменить. А осознав, что изменить не можешь, изменить просто свое отношение к проблеме. Искать счастье не во вне, а изнутри.

Аня
Гость

Да, лучше. Просто нужно смириться с тем, что невозможно изменить. А осознав, что изменить не можешь, изменить просто свое отношение к проблеме. Искать счастье не во вне, а изнутри.

Это пассивная позиция. Она до добра не доведет

Гость
Аня

Это пассивная позиция. Она до добра не доведет

Наоборот, это активная позиция. Не тот активен, кто суетится много и в толпе, а тот кто работает внутренне над собой.

Гость

Что вы там готовите на одну себя? Уборка, нууу 2 часа в неделю. Остальное время посвятите себе любимой. Я вот с грудным ребенком сейчас и то нахожу время привести себя в порядок. Не для кого-то, для себя в первую очередь. Учитесь любить СЕБЯ.

Аня
Гость

Наоборот, это активная позиция. Не тот активен, кто суетится много и в толпе, а тот кто работает внутренне над собой.

Вы понимаете, люди-то разные. Все по-разному из хандры выбираются. Надо варьировать и делать то, к чему душа тянется. Сидеть дома - это попа. Это мое мнение.

Анализируй это, анализируй то...жизнь может закончится и ничего не увидишь, если долго-долго копаться в себе. Мне хватает работы. Надо принимать себя какой ты есть и не искать того, чего нет)

мужыг

Автор не грусти это глупо даже грустить из за этого

Гость
Аня

Вы понимаете, люди-то разные. Все по-разному из хандры выбираются. Надо варьировать и делать то, к чему душа тянется. Сидеть дома - это попа. Это мое мнение.

Анализируй это, анализируй то...жизнь может закончится и ничего не увидишь, если долго-долго копаться в себе. Мне хватает работы. Надо принимать себя какой ты есть и не искать того, чего нет)

Тут действительно, универсального рецепта нет.

Гость

Это такая правда жизни. Мужчинам нужны ухоженные, здоровые и весëлые.
Никто вас жалеть не будет.
И почему вы приводите барби в пример? Необязательно быть ***-девушкой, но следить за собой надо.
Собой можно быть в 14 лет, когда кожа как персик, волосы блестят и лишнего веса ещё нет.
У вас два пути:
1)ждать, что вас, кто-нибудь выберет и соглашаться на то, что есть;
2) быть привлекательной и выбирать самой из большого количества поклонников

Гость
Гость

И почему вы приводите барби в пример? Необязательно быть ***-девушкой, но следить за собой надо.
Собой можно быть в 14 лет, когда кожа как персик, волосы блестят и лишнего веса ещё нет.
У вас два пути:

Быть товаром и самой выбирать товар. Бартер ) Потребительский путь отношений. Как только товар утратит покупательной вид или просрочка - уже не ликвид.

Гость
мужыг

А разве другие есть?

Гость
Гость

Я в отпуске который закончился

Гость
Гость

Уборку делать потолок часа 2, приготовить тоже, куда вы время тратите? И почему плохо выглядите, мне непонятно

Пока встала ,грею воду мыться ,посуду мыть гор воды нет по пол года ,в кв холод ,завтрак посуда ,грею воду мыть пол и внищу шкафа ,помыла ,разобрала вещи на продажу в интернет ,позвонили пошла в ателье за вещами ,в магазин , пришла готовлю обед,мытье обуви (четыря дня по грязи хожу ,даже больше по городу ) испекла пирог . Прилегла .... корни волос жирные возле челки,остальной волос сухой ,мыть не стала ,мыла четыре дня назад..я не прелставл если ремонт ...а
Как тогда делов ...

мужыг
Гость

А разве другие есть?

Есть конечно иначе я не писал бы автор их не замечает или ещё не встретила или автор не из таких женщин чтобы такие мужчины замечали ее

Гость
Гость

Что вы там готовите на одну себя? Уборка, нууу 2 часа в неделю. Остальное время посвятите себе любимой. Я вот с грудным ребенком сейчас и то нахожу время привести себя в порядок. Не для кого-то, для себя в первую очередь. Учитесь любить СЕБЯ.

Завтрак каша,на все нужно греть воду ,посуда пол мыться ,время ...потом пол мыла грела ,шкаф мыла ,внизу пыль страшная ,дверцы все сломаны не закрываются в купе!хочу продать,чуть разобрала его фотки сделала на продажу вещей,потом позвонили в ателье пошла за вещами из ремонта,потом в магазин по пути ,потом готовить обед, потом пирог захотела ,приготовила на кефире,потом обувь мылы грязь дожди .потом побежала в лабораторию за анализом она закрыта ,благо мин 7 идти . Вернулась легла ...думала голову мыть ,а нет волосы сухие а у корней нет ..на днЯх мать решила ремонт ,помогла ей у нее все вещи вытащить переложить в коробки ... либо лежу на диване некуда ходить особенно и не с кем ,скоро работа начнется ,брала выходные .а с детьми я вообще не представл как все успевать... скоро ремонт надо делать ,уже кв в страшном виде ,мама всю жизнь все сама кафель сама полы,сама обои сама бегает покупает,мужа нет ! Папашам пофиг на нас было .. и мне ремонт надо вот кто возить будет ...когда искать,когда на себя время найти '?'

Гость
Гость

А мужу начерное вообще три раза готовить если он дома ...когда на себя ??? Я не ною я спрашиваю.а как у вас ?'? Ваших знакомых ,может я чего то не знаю или не умело распределчю.

Гость
Гость

У вас два пути:

Поклонники есть желающие потрахать бесплатно ,удовлетварить их желания...сотрудники женатые причем ,итог сижу одна ,ясен пень *** им на меня и мои проблемы

Гость
Гость

Быть товаром и самой выбирать товар. Бартер ) Потребительский путь отношений. Как только товар утратит покупательной вид или просрочка - уже не ликвид.

А мужики сами с пузами с висЯчими *** можно подумать они супер

Гость
Гость

Завтрак каша,на все нужно греть воду ,посуда пол мыться ,время ...потом пол мыла грела ,шкаф мыла ,внизу пыль страшная ,дверцы все сломаны не закрываются в купе!хочу продать,чуть разобрала его фотки сделала на продажу вещей,потом позвонили в ателье пошла за вещами из ремонта,потом в магазин по пути ,потом готовить обед, потом пирог захотела ,приготовила на кефире,потом обувь мылы грязь дожди .потом побежала в лабораторию за анализом она закрыта ,благо мин 7 идти . Вернулась легла ...думала голову мыть ,а нет волосы сухие а у корней нет ..на днЯх мать решила ремонт ,помогла ей у нее все вещи вытащить переложить в коробки ... либо лежу на диване некуда ходить особенно и не с кем ,скоро работа начнется ,брала выходные .а с детьми я вообще не представл как все успевать... скоро ремонт надо делать ,уже кв в страшном виде ,мама всю жизнь все сама кафель сама полы,сама обои сама бегает покупает,мужа нет ! Папашам пофиг на нас было .. и мне ремонт надо вот кто возить будет ...когда искать,когда на себя время найти '?'

Забейте на быт!

Гость
Гость

Поклонники есть желающие потрахать бесплатно ,удовлетварить их желания...сотрудники женатые причем ,итог сижу одна ,ясен пень *** им на меня и мои проблемы

А почему удовлетворить только их желания? Удовлетворяйте и свои желания с ними.

Гость
Гость

А бойлер купить не думали? Это ж с ума сойти воду греть все время

Гость
Гость

А бойлер купить не думали? Это ж с ума сойти воду греть все время

Он вроде как мотает энергию..да там ремонт в ванной не так давно,это не моя квартира ...

Гость
Гость

А почему удовлетворить только их желания? Удовлетворяйте и свои желания с ними.

Издиваетесь,мне трах этот не нужен *** да еще и с женатыми или вы имеете ввиду решали чтобы мои влпросы ? Смеетесь вы в реале живете ??? Да *** все ни хотели на меня ,только трах

Гость
Гость

Забейте на быт!

Засраться'?''и так меня считают бездельницей люди

Гость
Гость

Издиваетесь,мне трах этот не нужен *** да еще и с женатыми или вы имеете ввиду решали чтобы мои влпросы ? Смеетесь вы в реале живете ??? Да *** все ни хотели на меня ,только трах

Почему секс не нужен? У вас болезнь?

Гость
Гость

Засраться'?''и так меня считают бездельницей люди

А вам важно мнение этих людей? Вы не бездельница.

Гость
Гость

Вообще-то внешний вид это только как средство привлечения партнëра. Естественно, что надо читать книги, иметь хобби, разностороне развиваться.
Кроме этого быть достойной женщиной- доброй, порядочной, любящей. Большим плюсом также будет хозяйственность. Ведь каждому человеку хочеться возвращаться в дом где чисто, уютно и вкусный ужин.
Но как, скажите, мужчина должен это всë разглядеть с первого взгляда в обыкновенной замухрышке?

мужыг
Гость

Вообще-то внешний вид это только как средство привлечения партнëра. Естественно, что надо читать книги, иметь хобби, разностороне развиваться.
Кроме этого быть достойной женщиной- доброй, порядочной, любящей. Большим плюсом также будет хозяйственность. Ведь каждому человеку хочеться возвращаться в дом где чисто, уютно и вкусный ужин.
Но как, скажите, мужчина должен это всë разглядеть с первого взгляда в обыкновенной замухрышке?

Допустим если внешний вид Ну так скажем ниже среднего, тогда что им сделать посоветуешь? как вариант можно там шпаклёвку сделать но не все же время ходить так

Гость
Гость

Любят не за что то, а вопреки. Нет любви, никакие положительные качества не помогут. А вот что женщине не нужен секс, то это действительно проблема. Возможно причина в этом. Женщина холодная. А природой заложено, что в основе отношений - сексуальное притяжение.

Гость
мужыг

Допустим если внешний вид Ну так скажем ниже среднего, тогда что им сделать посоветуешь? как вариант можно там шпаклёвку сделать но не все же время ходить так

Я живу в городе, где очень жëсткая конкуренция за мужчин. Если хочешь создать семью с симпатичным, работящим и адекватным парнем надо постараться. Так, вот я могу сказать, что женщин, моложе 35, некрасивых у нас нет. Почти каждая занимается каким-то фитнесом, старается интересно одеться, пользуются умело косметикой.
Всë это не мешает женщинам работать, готовить дома, убирать, а у многих ещё и дети.
Можно даже не пользоваться " шпаклëвкой". Раз в месяц наращивание ресничек(2часа), брови хной (пол часа) и маникюр(1.5часа). Можно просыпаться уже королевой

Гость
Гость

Я живу в городе, где очень жëсткая конкуренция за мужчин. Если хочешь создать семью с симпатичным, работящим и адекватным парнем надо постараться. Так, вот я могу сказать, что женщин, моложе 35, некрасивых у нас нет. Почти каждая занимается каким-то фитнесом, старается интересно одеться, пользуются умело косметикой.
Всë это не мешает женщинам работать, готовить дома, убирать, а у многих ещё и дети.
Можно даже не пользоваться " шпаклëвкой". Раз в месяц наращивание ресничек(2часа), брови хной (пол часа) и маникюр(1.5часа). Можно просыпаться уже королевой

Совет хороший,брови красила,слазит через мес точно,ногти делала так и познакомилпсб со своим в тот период,перестала делать нафиг стала ему,,,надоедаем свободн мужикам. Пото инфекцию занесли по двум пальцам,нарывало два пальца лечила.хороший маникюрзикв декрете сейчас два года. На счет тряпок не лезут 50 размер рост 170.работаю с 8 до 19,я даже в инсту не могу залезть на раб оте времени нет ,шеф взял моду обед занимать у нас рабочей болтовней каждый день. Вякнешь скажет работать не хочешь.регулярно обед он нас занимается не всех *** так не всехбыло.не нравится уходитакой расклад .короче вот так. С однойтакими стороны вы всенаходитесь правильно говорите ,тоска ,муж нет ,а с др стороны ему готовить надо три раза в день !

Гость
Гость

На все нужны деньги зарабатываю не много ,а как считаете должен ли мужчина эти хотелки оплачивать если ему нравяичя ухоженные ...маникюр ногти ресницы воллсы

Гость
Гость

Все выходные на салоне выходит)))я близорукая ношу очки.

Гость

Если женщина не любить секс, то мужчине такое бесполое существо не нужно. Женщиина - это страсть.

Гость

Стесняюсь спросить. А что такое ГУСТЬ и ОТНОШ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: