Мне 27 лет. Примерно год назад начались отношения с мужчиной (ему 34). Отношения продлились два месяца и на НГ он меня бросил из-за простого недопонимания. Через неделю я сама ему позвонила, чтобы поговорить, он ответил, что у нас ничего не получится, при этом он дал понять, что это я виновата во всем. Спустя месяц я узнала, что он вернулся к своей бывшей девушке. Стало еще хуже, началась депрессия. Я рассказала маме о том, что мы расстались. Вся ее поддержка заключалась в словах "ну и пошел он на" "сколько можно плакать, успокойся". Успокоиться я не могла никак, хоть и очень старалась. Потом я узнала, что моя мать ему звонила в тайне от меня. Мы поругались с ней, но я быстро ее простила и попросила так больше никогда не делать. Потом этот мужчина начал мне писать,звонить,говорить,что он ошибся,просить прощения и я простила. Когда были недопонимания он не считал нужным их обсуждать, просто уходил в себя. Его фраза на все случаи жизни - "я не люблю когда мне выносят мозг". Отношения снова продлились 2 месяца, после очередного недопонимания, он не захотел ничего выяснять и я ушла. Через какое-то время я рассказала маме,что мы снова встречались, но по итогу расстались. Недавно я увидел его возле своей работы и меня немного накрыло. В тот вечер я разрыдалась дома.Позвонила мама, я рассказала,что видела его сегодня. Опять в ответ "сколько можно рыдать". И в этот же вечер мне звонит он. Я трубку не сняла, поняла, что ему вновь позвонила моя мать. Набрав ее, она долго делала вид что ничего не понимает. Потом созналась, что позвонила ему, но он ее сбросил. Я начала кричать, спрашивать почему она лезет в мою жизнь, чего она хотела этим добиться. На что она сказала,что хотела ему сказать чтобы он мне больше не звонил и что он ненормальный мужик потому что звонит мне чтобы на нее наябидничать. После этого я бросила трубку и больше не разговаривала с ней. Продолжение в комментарии
Мне кажется что она после этого еще ему или дозвонилась или дописалась и наговорила всяких глупостей, потому что я ему перезвонила через час, но он трубку не снял. Что мне делать с такой матерью? Как после этого общаться? Она просто меня унизила, растоптала, плюнула в душу. Хотела видимо как лучше, но как она может сделать лучше, она только показала ему, что я до сих пор не могу его забыть и подняла ему самооценку до небес, а на мои чувства просто наплевала. Прошу вас, помогите мне советом. Вы тоже считаете, что это ненормальная ситуация и как мне себя дальше вести? Как мне ее простить?
Мне кажется что она после этого еще ему или дозвонилась или дописалась и наговорила всяких глупостей, потому что я ему перезвонила через час, но он трубку не снял. Что мне делать с такой матерью? Как после этого общаться? Она просто меня унизила, растоптала, плюнула в душу. Хотела видимо как лучше, но как она может сделать лучше, она только показала ему, что я до сих пор не могу его забыть и подняла ему самооценку до небес, а на мои чувства просто наплевала. Прошу вас, помогите мне советом. Вы тоже считаете, что это ненормальная ситуация и как мне себя дальше вести? Как мне ее простить?
А вы рассказывайте поменьше о своей личной жизни)
можешь не продолжать. никаких отношений нет и не было. вся история - это возня вокруг ничего. ты переоцениваешь важность проходного пассажира в твоей жизни
Я бы тоже ушёл от б/у, а ты, скорее всего, ей и являешься. Фу, как не противно некоторым мужчинам, хотя их сложно назвать мужчинами, подбирать после кого-то?
Какая неприятная история. Две навязчивые и истеричные баба насели на мужика. Оставьте его в покое, автор, и вы, и мама ваша, у которой не существует понятия такта и личных границ. Он не хочет и не будет с вами встречаться, как бы вы не рыдали.
У каждого своя судьба . У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей ening202@yandex.ru