Как выправить ситуацию или ничего страшного не произошло? Познакомилась с мужчиной пару неделю назад, было 2 свидания, ухаживания, цветы...секс я планировала не раньше 5го. Но вчера после корпоратива он вызвался меня подвезти домой, как итог страстные поцелуи, я его захотела, хоть были меси, в итоге произошел минет, причем кончил он минуты за 3, ну там понятно, секса давно не было. Сегодня перписываемся будто и не было этого..А у самой камень на груди..Как вырулить ситуацию?
Скинь свой номерок, руская красавица
Не, ну дать еще ничего...но отсосать...мать, больше так не делай
Это был не секс, вы ему прямо в машине ..?
Да уже никак не выправлять. Пишет же. Первый написал, надеюсь?
Это был не секс, вы ему прямо в машине ..?
Да уже никак не выправлять. Пишет же. Первый написал, надеюсь?
Написал первый с пожеланием доброго утра, потом еще попереписывались..да поцелуи, обьятия, страсть все было в машине, там я ему просто рукой гладила через штаны, не более. Потом просто его потрогала живым..потом... Я в шоке. Мужчина хороший, все начиналась отлично..что он теперь подумает...Счастье что в машине хоть были салфетки и вода попить.
Написал первый с пожеланием доброго утра, потом еще попереписывались..да поцелуи, обьятия, страсть все было в машине, там я ему просто рукой гладила через штаны, не более. Потом просто его потрогала живым..потом... Я в шоке. Мужчина хороший, все начиналась отлично..что он теперь подумает...Счастье что в машине хоть были салфетки и вода попить.
Я не поняла, вы все это делали в машине при таксисте??? Или он не пил на корпоративе и сел за руль, т к все это было по трезвому??
Господи, да ничего страшного не случилось) Взрослые люди, понравились друг другу, захотели друг друга, утром пишет - отлично же все) А сколько свиданий "должно быть до секса" - это все очень условно. Надо ориентироваться на конкретную ситуацию, а у вас ситуация отличная. Сейчас просто передайте всю активную сексуальную инициативу в его руки. Сами флиртуйте, мило намекайте, но прямая сексуальная активность должна идти с его стороны.
Все нормпльно.Дальше встречатся,как будто нече не произошло.Я не думпю ,что он о Вас подумал плохо.Наоборот таких страстных женщин и ценят мужчины и держатся за таких.А толстожопые тихони никому не нужны
Господи, да ничего страшного не случилось) Взрослые люди, понравились друг другу, захотели друг друга, утром пишет - отлично же все) А сколько свиданий "должно быть до секса" - это все очень условно. Надо ориентироваться на конкретную ситуацию, а у вас ситуация отличная. Сейчас просто передайте всю активную сексуальную инициативу в его руки. Сами флиртуйте, мило намекайте, но прямая сексуальная активность должна идти с его стороны.
Ну я впринципе понимаю, что 3е свидание..возможно..учитывая и теплоту нашего общения и встречи, просто первый раз иначе представляла..я же даже не просто его там поласкала, а "до конца" сделала, еще под влиянием алкоголя и возбуждения мне кажется слишком уж страстно и распутно это делала. Обычно минет мужчине я всегда делала после 3-5 обычных сексов..не сразу...
А вода зачем? Подавилась?
Ну так продолжайте обшение, идите на свидание и общайтесь.
Не представляю ситуацию чтобы видя человека третий раз с ним переспать! Ну противно же чужой не любимый малознакомый может у него зппп и дена и дети. А уж ми нет делать и в машине- даже прости тутки хорошие делают его дома. И зачем? Чтобы штаны ублажить? Ужас
Ну, что вы мужику показали свою суть .Таких дур ,честно,не встречала .АУ,,где образ Божий, похоть и ***.И как надо .Приплыли, думаю у вас полный распад мозгов.Надо лечиться.
Вырулить ситуацию?
Девочки...я поддержки просила а не злобы..сама считаю, что секс на 3-5 свидании это норма при должном уровне общения и внимания от мужчины. Просто я переживаю, что это был минет, тем более, что он кончил.
Девочки...я поддержки просила а не злобы..сама считаю, что секс на 3-5 свидании это норма при должном уровне общения и внимания от мужчины. Просто я переживаю, что это был минет, тем более, что он кончил.
Норма для шлю шки? Даже они терпят месяц) вы лет с 16 такая? Дно
Мама не говорила себя уважать и беречь и про порядочность?
Норма для шлю шки? Даже они терпят месяц) вы лет с 16 такая? Дно
Мама не говорила себя уважать и беречь и про порядочность?
Да я сама понимаю, что плохо это! Но страсть и алкоголь! Он замечательный человек, красавец, обеспеченный, красиво ухаживал, слал цветы...и размер как оказалось отличный...Я правда разрушила свой образ...Мне 29..и такого у меня не было никогда.
Ладно,ладно,никто вас оскорблять не хочет.Но,вы не видете в какой яме находитесь и как тяжело будет из нее вылазить.И дело не в этом человеке,может быть переживающему за случившееся.Развивайте волю,не писька должна вами руководить,а вы своими действиями .Я реально думаю у вас как минимум хламидиоз,он поселяется как хозяин у таких неуправляемых людей.Мне очень жалко всех женщин разменивающих себя ради угождения чужим вожделениям.Зайдите на кавказский сайт помощи людям, поглядите на женщин которые живут ради ближних . Попросите святых Марию Магдалину,Марию Египетскую за наш народ .Вы на дне,а переживаете какое впечатление произвели.Да,нормальный человек,этот мужчина себя во всем обвинит.Но,вы ведь живёте по принципу похоти.Если у вас нет сифилиса или СПИДа ,то странно.У моих верующих друзей после одного похождения налево сразу по голове удар, сразу Бог мозги вправляет.Берегите себя,берегите ближних.Или вы не знали что Бог не любит блудников .Идёт осквернение,не только ваше,но и всех вокруг .Можете орать на меня,но люди ищут чистоту,а вы свободный человек лезете в грязь.Цените чистоту душевную и телесную .
Да я сама понимаю, что плохо это! Но страсть и алкоголь! Он замечательный человек, красавец, обеспеченный, красиво ухаживал, слал цветы...и размер как оказалось отличный...Я правда разрушила свой образ...Мне 29..и такого у меня не было никогда.
Да не плохо это, а нормально. Нашли, кого слушать и перед кем оправдываться - перед местными троллями и неудачницами, которым не повезло встретить мужчину, которого хочется. Все у вас отлично с вашим мужчиной, общайтесь дальше, как общается. Вообще настоящие искренние отношения и должны быть такими - вы делаете то, что вам хочется, и партнер это принимает. И вам очень везет, что все так складывается. Не дайте своим заморочкам и каким-то анонимам с форума это испортить)
Да нормально всё, не переживайте. Будете встречаться с хорошим мужчиной и сосать ему в машине. А воду с собой берите, вдруг у него не будет.
Он думает, что ему крупно повезло и что он крутой мужик, легко развёл на минет
Да не плохо это, а нормально. Нашли, кого слушать и перед кем оправдываться - перед местными троллями и неудачницами, которым не повезло встретить мужчину, которого хочется. Все у вас отлично с вашим мужчиной, общайтесь дальше, как общается. Вообще настоящие искренние отношения и должны быть такими - вы делаете то, что вам хочется, и партнер это принимает. И вам очень везет, что все так складывается. Не дайте своим заморочкам и каким-то анонимам с форума это испортить)
Спасибо большое! Мне так захотелось Вас обнять..мне он кстати час назад с курьером прислал цветы...потом созванивались..завтра или в понедельник свидание...Но мне правда так неудобно за свое поведение...хотя вчера безумно хотелось доставить ему удовольствие..и эти поцелуи..я их помню до сих пор...
Спасибо большое! Мне так захотелось Вас обнять..мне он кстати час назад с курьером прислал цветы...потом созванивались..завтра или в понедельник свидание...Но мне правда так неудобно за свое поведение...хотя вчера безумно хотелось доставить ему удовольствие..и эти поцелуи..я их помню до сих пор...
Выходные проводит не с вами? А с кем?
Было бы хуже, если бы он не кончил.
Нашла из-за чего переживать.
Ничего плохого он не подумает. Наоборот, он рад, что так произошло.
Со своей бывшей, с которой были 3 года, всё началось именно так же на 2 свидании не по моей, а по ее инициативе она мне сделала минет. До этого мы конечно около 2 месяцев переписывались и были уверенны, что хотим серьезных отношений.
Короче, как по мне ничего страшного ;)
Со своей бывшей, с которой были 3 года, всё началось именно так же на 2 свидании не по моей, а по ее инициативе она мне сделала минет. До этого мы конечно около 2 месяцев переписывались и были уверенны, что хотим серьезных отношений.
О времена. С шалавами отношения строят, а порядочные одни. Вы в своем уме?
Я автор..так понимаю..тут тролли тоже обитают..секс на 3-5 свидании это норма..тем более если долгое общение..у меня прошел месяц общения до вчерашнего вечера. Просто я хотела более романтического секса..а тут страсть внезапно...Я сижу и думаю..написать ли ему что-то про вчера..извиниться может.
Очень серьёзные отношения 3 года и уже бывшие😄😄
Я автор..так понимаю..тут тролли тоже обитают..секс на 3-5 свидании это норма..тем более если долгое общение..у меня прошел месяц общения до вчерашнего вечера. Просто я хотела более романтического секса..а тут страсть внезапно...Я сижу и думаю..написать ли ему что-то про вчера..извиниться может.
Да, напишите, что просто много выпили и были месячные, поэтому полноценный секс в машине не состоялся. Напишите, что вы вся течете от него у вас такого мужчины с таким членом ещё не было
Не надо. Пишет, цветы шлёт. Всё хорошо. Извинениями всё испортишь.
С точки зрения мужчины это было очень романтично.
Мужчины романов о любви не читают, но наверняка там есть сцены о том как героиня в порыве страсти отдаётся своему возлюбленному. Это ничего, что слегка выпившая была. Зато эмоции были сильные и искренние.
Вы шофер? Или торгаш? Какое то ***. Леди так себя не ведут да и просто нормальные девушки тоже
Блин, ну зачем... все у вас с ним отлично, какие извинения, вы о чем... Поймите, можно переспать через полгода, и разбежаться через два дня. А можно перепихнуться в первый вечер, а потом жить вместе до конца жизни. Здесь нет нормы и гарантии. Надо смотреть по каждой конкретной ситуации. Вы сейчас действительно своими заморочками все испортите((
Если на вас это так давит, потом с ним об этом поговорите, когда уже провстречаетесь какое-то время. А сейчас, судя по всему, мужчина считает, что у вас все отлично. А вы начинаете нагнетать своими абсолютно неуместными извинениями...
Блин, ну зачем... все у вас с ним отлично, какие извинения, вы о чем... Поймите, можно переспать через полгода, и разбежаться через два дня. А можно перепихнуться в первый вечер, а потом жить вместе до конца жизни. Здесь нет нормы и гарантии. Надо смотреть по каждой конкретной ситуации. Вы сейчас действительно своими заморочками все испортите((
Если на вас это так давит, потом с ним об этом поговорите, когда уже провстречаетесь какое-то время. А сейчас, судя по всему, мужчина считает, что у вас все отлично. А вы начинаете нагнетать своими абсолютно неуместными извинениями...
Да, спасибо, я уже сама поняла, что это глупость , наверняка он считает, что это страсть и огонь был, тем более этому предшествовали безумные поцелую и обьятия, мне самой все безумно нравилось..а сегодня начала накручивать себя..так-то он сам предложил подвезти, я бы не так переживала если бы это просто секс был...просто минет это немного другое..более доверительно, тем более если мужчина кончил девушке, когда она ласкала
Нет, конечно! Не извиняйтесь. Сделайте вид, что ничего не было. Из всего что вы сделали "страшное" только то что секс начался с минета, т.е.с вас, но и это не критично. Тем более парнишка вроде понимающий, сам написал. Самое главное не ведите себя "ой, я вапщет нитакая, даже не знаю как так вышло". Люди взрослые, ты мне понравился, ну прибухнула чуток, так бы сдержалась, а так думаю "один раз живем"
Автор, вы уже столько разводок настрочили!!!! 🙉То ваш муж настаивает на изменах - https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5305628/, то вы парень 21 год и хочется ощутить себя девушкой - https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5300570/, то у вашей беременной жены есть любовник - https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5300570/, то у вас миниатюрный размер члена - https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5300570/ и ещё много-много разводок! А народ все ведётся, отвечает...🙈
выруливайте тем, что теперь секса у вас долго не будет, один секс не повод для последующего.
Нет, конечно! Не извиняйтесь. Сделайте вид, что ничего не было. Из всего что вы сделали "страшное" только то что секс начался с минета, т.е.с вас, но и это не критично. Тем более парнишка вроде понимающий, сам написал. Самое главное не ведите себя "ой, я вапщет нитакая, даже не знаю как так вышло". Люди взрослые, ты мне понравился, ну прибухнула чуток, так бы сдержалась, а так думаю "один раз живем"
Согласна..вы понимаете меня..из всего меня смущает именно минет..так-то даже если 3е свидание и достойный мужчина..секс возможен был бы.Ну он не парнишка) мужчина..ему 34