Гость
Статьи
Комплексы

Комплексы

У меня проблемы в отношениях из за моих комплексов. Мне 31 год. Было два брака. Сейчас одна воспитываю двоих детей. Но очень хочется заботу и к себе. Отношения если и складываются то не надолго. И в большей степени я понимаю что это из за моих заморочек по поводу неуверенности в себе и как это побороть не знаю. Легко сказать "забей",но в итоге все остаётся как прежде. Мои комплексы- бедность(работаю на мрот,сменить работу нет возможности в нашем маленьком городе,переезд затруднителен );нулевой размер грудинка, вымирающий живот(170рост,64кг),склероз, дерматит(не ярко вырежен,но имеется). В целом слежу за собой, но в близких отношениях не могу находится, постоянно кажется что я не нужна такая парню..

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну,насмешила - ты еще парней рассматриваешь! В твоем положении,да с двумя детьми - рассчитывай на мужика лет 40- 45 ,и то,если сильно повезет

Гость
Гость

Ну,насмешила - ты еще парней рассматриваешь! В твоем положении,да с двумя детьми - рассчитывай на мужика лет 40- 45 ,и то,если сильно повезет

Вы мужчина?

Гость

И снова здорова😂 Дважды замужем была, двоих родила и парня ей подавай. Вы, наверное, к тому же дэушка. Никак не меньше. Не о том думаете, мадам Брошкина. Лучше ищите способы увеличения заработка для прокорма себя и детей, а не о мужских пол. органах.

Гость

Ищу.

Гость

Автор, вы потасканная, больная, с двумя прицепами, ни внешности, ни сисек, вы сами то как думаете, кому-то такая нужна при наличии выбора бездетных красоток?

Гость

Не стоит решать за других людей нужны вы им или нет

Гость

автор, смотрите - многие мужчины девственники ~30 лет смирились со своим положением и уже не планируют даже расставаться, хотя услуги проституции в их распоряжении. Сейчас в плане отношений межполовых время очень жесткое, люди вступают в них по принципу либо все и сразу, либо ничего не надо. Отношения недоступны очень многим, так что вы мягко говоря не одна такая, хотя конечно большинство таковых мужского пола

Гость

автор вы просто не знаете других ситуаций, вам всего 31, все возможно.
Вы зря себя гнобите. Двое моих друзей, кстати молодых, женились на дамах старше на порядок. Один лучший друг женился на 50-летней, с 2 взрослыми дочерьми! Она худая, как вы себя описываете, волосы белые, блондинка платиновая. Так, влюбилась, сделала ему предложение, он согласился. Другой друг женился в 34 на 42 летней, с двумя детьми подростками, на руках носит. Ну можно таких найти, это реально. только придется искать помладше. У меня подруга нашла себе парня помладше на 6 лет, или больше даже. Все счастливы.

Гость
Гость

автор вы просто не знаете других ситуаций, вам всего 31, все возможно.
Вы зря себя гнобите. Двое моих друзей, кстати молодых, женились на дамах старше на порядок. Один лучший друг женился на 50-летней, с 2 взрослыми дочерьми! Она худая, как вы себя описываете, волосы белые, блондинка платиновая. Так, влюбилась, сделала ему предложение, он согласился. Другой друг женился в 34 на 42 летней, с двумя детьми подростками, на руках носит. Ну можно таких найти, это реально. только придется искать помладше. У меня подруга нашла себе парня помладше на 6 лет, или больше даже. Все счастливы.

Спасибо

Ольга

А может быть, вам стоит заняться собой, чтобы появилась уверенность? Пусть работу вы не смените (можно, кстати, найти какую-то удаленную занятость, не обязательно переезжать), но над внешностью можно поработать. Нулевой размер груди смотрится не очень при плохой осанке. Можно делать упражнения для ее улучшения, так же как и для выпирающего живота. Купить бюстгальтер с пушапом. При дерматите важно соблюдать диету. У дерматолога вы наверняка были, знаете, чем снимать обострения. Вне обострений, чтобы они происходили реже, можно пользоваться Берестином, это очищенный березовый деготь, продается в аптеках. Купить красивую одежду. Если нет денег на новую, то можно что-то поискать в секондах или на авито. И постепенно, постепенно, вы начнете чувствовать себя лучше, я уверена.

Владимир Владимирович
Гость

Вы мужчина?

Очевидно же, что он мальчик, наивно считающий, что он чем-то превосходит сорокапятилетних мужчин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: