#отношения Мне очень нравится мужчина,старше меня на 11 лет(мне 17).Он тоже проявлял симпатию и всё было хорошо,я ему вроде бы тоже нравилась...Уже думала,что походу это всё взаимно.В итоге он «пропал»,не пишет и тд,хотя подписаны друг на друга в инсте,Лайкаем фотки.Просто не пойму,что это было....Он мной просто играл?Или побоялся большой разницы в возрасте?Недовно поздравила с др,он просто ответил «спасибо» и всё.Уже месяц с ним не виделись ,а я как дура не могу его забыть....Обещала себе не думать об этом,сосредоточится на учёбе ,но не могу.Если он побоялся разницы в возрасте,зачем было всё это начинать?
Смотри в оба! А то обдурит тебя старый козел, плакать будешь!
Он с вами ничего и не начинал.
С симпатией относиться к человеку, который симпатичен, это нормально. Но ничуть не говорит о романтических чувствах к вам.
А что начинать? Что он начал?
Как я поняла он ничего и не начинал, просто вы взяли и нафантазировали любовь...
Найти другого человека, который очень сильно нравится. В реальной жизни, а не в соцсетях. Желательно, ровесника.
А что начинать? Что он начал?
Как я поняла он ничего и не начинал, просто вы взяли и нафантазировали любовь...
Я как раз таки очень критично к этому подходила,пока мне мама и подруги не сказали,что дураку понятно,что мы друг другу нравимся
У меня девиз по жизни «никому не верь»)но этого придурка никак не забуду,это ж чувства,их нереально контролировать
Девочка моя, открою секрет: для мужчины это большой плюс, когда его возлюбленная намного младше. Если он тебя не хочет видеть - забудь!
Забыть не получится. И не нужно. Нужно поменять отношение к ситуации - принять тот факт, что он с Вами не хочет быть. Это может быть тот человек, который повстречался не в то время. Не зацикливайтесь на нем, и заботьтесь о себе. Вы ещё очень молоды, и Ваши предпочтения будут меняться со временем. Поэтому не принимайте все близко к сердцу и слишком сильно всерьёз.
Был я на месте такого мужчины, только ничего не обещал. Конечно, испугался: во-первых она была еще несовершеннолетняя, во-вторых родственники промыли мозги и мне и ей, в-третьих разница большая. Я не хочу чувствовать вину за то, что отниму лучшие годы ее жизни.