Они сами дарили или вы просили? Что ценного дарили?
Никогда не просила, это унизительно выпрашивать подарок. Мужчины сами дарили подарки
Я обычно говорю о чем мечтаю, показываю золотое изделие и спрашиваю сможет ли он мне его подарить. Отказов еще не было. А вот две машины было для меня сюрпризом, будущий муж подарил через три месяца нашего знакомства, и еще свекр подарил машинку, тоже было сюрпризом.
Ни разу в жизни за свои 44 года не просила подарки!
Дарили много чего : от любимого шоколадного батончика до бриллиантов)
Знаю тайный план своего мужа. Он собирается в скором времени подарить квартиру мне. Жду!
Аа, еще бывший муж переписал пол квартиры на меня при покупки в браке, я его не просила, он сам посчитал, что это справедливо. Но при разводе я ему вернула эти пол квартиры, я посчитала, что мне чужого не нужно и я самодостаточная, у меня и свое добрачное жилье есть, ни капли не пожалела об этом.
А что современная женщина может дать мужчине взамен кроме своей роздолбаной кем-то дырки?
Я считаю, что и женщина, и мужчина должны делать друг другу подарки. Если это взаимно, конечно. Мне вон парень один раз цветы подарил... Эх.,мужики в этом плане скупые, что звиздец. Я знаю, что мой мч увлекается жд транспортом, модельку поезда хочет. Мб подарю... А секс в качестве подарка - как по мне, это просто ужас. Секс должен быть естественным процессом.
Очень много может дать. Вот моя жена,например,работает вместо меня в моем бизнесе и хорошо зарабатывает. Я даже в ресторанах счета не оплачиваю. Машины мне покупает также жена. ТО и бензин тоже за счет жены. В общем,все наши семейные траты за счет жены.
Получаю подарки, но никогда не прошу.
Девчонки, помогите! Не могу своей девушке подарить айфон! Говорит, что не примет, принимает мелкие подарки и то с трудом.
Конечно получала, но никогда не просила
Девчонки, помогите! Не могу своей девушке подарить айфон! Говорит, что не примет, принимает мелкие подарки и то с трудом.
возьми ее телефон и демонстративно еб ни об пол, появится повод.
А серьезно значит вы ей не близкий человек.
Я тоже ни в жизнь ничего не возьму от того, кто мне мах не сдался.
А есть такие, которые не получали? 🙂
Серьезно?
За 33 года ни разу не просила. С мужчиной 2,5 года. Самый дорогой подарок "серьги + перстень". А по мелочам - часто. Цветы - каждую неделю.
Получала, но прямо дорогих не было. Не просила, а может и стоило.
Что-то вспомнила. Попросила одного парня сидра мне захватить в магазине. Я у него спросила, сколько я ему должна, а он назвал сумму))). Там было рублей 100. Отношений с ним перехотелось
Не просила, подарил квартиру, но он знал что мне нужно.
Как можно самой просить?! Это унижение!
Можно у мужа попросить, но не у мужчины с которым в романтических отношениях