Гость
Статьи
Нищие мужчины не …

Нищие мужчины не способны ухаживать и дарить подарки?

Девчата, как считаете? Стоит ли тратить на них время тогда?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Королевишна

Ну зачем они вам. Даже если умеют. Рая в шалаше не бывает. Нужно уметь деньги зарабатывать, причем самой тоже, тогда и появится нормальный) Подобное притягивает подобное)

Капитан Очевидность

На нищих вообще не стоит тратить время, что на мужчин что на женщин.

Автор
Королевишна

Ну зачем они вам. Даже если умеют. Рая в шалаше не бывает. Нужно уметь деньги зарабатывать, причем самой тоже, тогда и появится нормальный) Подобное притягивает подобное)

Не получается. У меня деньги есть. Но хочется внимания от мужчин. А ко мне клеятся только бедные. (

Гость

С нищего больше получишь, он последнее сдаст, а кто с бабками, лишнее никогда не потратит, лучше нах пошлет, потому что к нему попозже всегда придет моложе, дешевле и красивее)

Королевишна
Автор

Не получается. У меня деньги есть. Но хочется внимания от мужчин. А ко мне клеятся только бедные. (

Есть какая-то пробоема. Почему-то они считают вас своей. А богатые нет. Подумайте почему

Королевишна
Гость

С нищего больше получишь, он последнее сдаст, а кто с бабками, лишнее никогда не потратит, лучше нах пошлет, потому что к нему попозже всегда придет моложе, дешевле и красивее)

Ну не все далеко. Есть конечно паранойялы, они действительно жадные, но целеустремлённые. Часто добиваюся большого успеха в жизни. Однако люди другого психотипа тоже бывают богатыми. Что ж вы так всех под одну гребенку)

Гость

Если мужчина с фантазией, то он и ухаживать умеет без больших финансовых затрат и нищим будет не долго.

Чупакабра

Ну так сама ухаживал и дари, богачка-фантазерка.

Mr.Aleder

Настоящая женщина по факту обязана обеспечивать своего мужчину и делать его жизнь лучше, а если нет, тогда не нужно тратить на нищебродку время и свою энергию, ибо такие женщины не достойны отношений

Гость
Mr.Aleder

Настоящая женщина по факту обязана обеспечивать своего мужчину и делать его жизнь лучше, а если нет, тогда не нужно тратить на нищебродку время и свою энергию, ибо такие женщины не достойны отношений

Твои женщины: левая и правая

Гость

подарки дарят ТОЛЬКО нищие нищим, потому что нищий мужчина без подарка не сможет воспользоваться телом нищей женщины. подарок - это плата за пользование.
образованная, воспитанная, а самое главное обеспеченная дама никогда не примет никакого подарка от мужчины, если только этот мужчине не состоит с ней в родственной связи, потому что подарок всегда обязывает, а дама не хочет быть ничем обязана мужчине.

Гость
Автор

ты и ты не богатая. а если бы была богатая или красивая, тогда нищук не посмел бы к тебе без подарка подойти. подарок - это взятка, которою нищук платит женщине, чтобы воспользоваться ее телом. нищук понимает, что не достоин этой женщины. а кто чего-то не достоин, тот всегда платит. плата - это компенсация за моральные страдания, которые должна испытать женщина, совокуплясь с мужиком бомжеватого вида.

2853Гость
Автор

Отшивайте бедных,подпускайте к себе только олигархов и будкт вам счастье.

Гость

если вы ждете подарки, то конечно не стоит тратить время на нищих. У вас с логикой проблемы?

Гость
2853Гость

Отшивайте бедных,подпускайте к себе только олигархов и будкт вам счастье.

+100000000

Гость

Вой очередной нищебродины.

Королевишна
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то уже в трех. У нас была свадьба 5 Сентября) Можешь меня поздравить)

Я думаю что если вы рассуждаете этими категориями то не стоит.
Я замужем за небогатым парнем, он за меня способен отдать всё что имеет, и делал это раз 5) сижу дома, Его богатый знакомый выгнал жену работать за 25т.р
и орёт на неё без стеснения при мне...
Дело не в количестве финансов а в отношениях.

сэнт-максимин
Королевишна

Ну не все далеко. Есть конечно паранойялы, они действительно жадные, но целеустремлённые. Часто добиваюся большого успеха в жизни. Однако люди другого психотипа тоже бывают богатыми. Что ж вы так всех под одну гребенку)

вам они все равно не светят. успокойтесь)

Гость

Сейчас окажется, что нищий мужчина - это зарплата меньше 1000 евро в регионах

Гость
Гость

Сейчас окажется, что нищий мужчина - это зарплата меньше 1000 евро в регионах

нищий мужчина - это мужчина на зарплате.

Королевишна
сэнт-максимин

вам они все равно не светят. успокойтесь)

Естественно. Уже есть

Гость
Гость

нищий мужчина - это мужчина на зарплате.

Ой не факт. Чиновники на ЗП, топы на ЗП. Вот если он к ставке не может пассив организовать, тогда конечно проблема.

Гость
Гость

Ой не факт. Чиновники на ЗП, топы на ЗП. Вот если он к ставке не может пассив организовать, тогда конечно проблема.

не ради зарплаты чиновники ходят туда, куда они ходят, а ради народа, ради отечества. зарплата лишь компенисирует расходы, которые чиновники несут в связи с исполнением долга перед отечеством.
вот представь себе ситуацию, что ты мультимиллионер или миллиардер и тебя приглашают в государственную думу для того, чтобы ты могла оказать помощь. во сколько ты оценила бы час своего времени в неделю, сколько бы тебе этот час твоего времени (которой тебе никто не вернет из твоей жизни) стоит? то-то и оно. а ведь твои знанения, твои умения стоит во много раз дороже того, что тебе дает народ в качестве компенсации за твою службу ему. но народ в россии НИЩИЙ и не может народ позволить давать чиновнику-мультимиллионеру столько, сколько он на самом деле заслуживается. вот и приходится чиновнику трудиться чуть ли не даром на благо родины. потому что доходы эти народные не покрывают малую долю тех расходов, которые несет чиновник, исполняя свой государственный долг перед народом.

Гость
Гость

не ради зарплаты чиновники ходят туда, куда они ходят, а ради народа, ради отечества. зарплата лишь компенисирует расходы, которые чиновники несут в связи с исполнением долга перед отечеством.
вот представь себе ситуацию, что ты мультимиллионер или миллиардер и тебя приглашают в государственную думу для того, чтобы ты могла оказать помощь. во сколько ты оценила бы час своего времени в неделю, сколько бы тебе этот час твоего времени (которой тебе никто не вернет из твоей жизни) стоит? то-то и оно. а ведь твои знанения, твои умения стоит во много раз дороже того, что тебе дает народ в качестве компенсации за твою службу ему. но народ в россии НИЩИЙ и не может народ позволить давать чиновнику-мультимиллионеру столько, сколько он на самом деле заслуживается. вот и приходится чиновнику трудиться чуть ли не даром на благо родины. потому что доходы эти народные не покрывают малую долю тех расходов, которые несет чиновник, исполняя свой государственный долг перед народом.

Эм, какое-то письмо с Канатчиковой дачи

Гость

Если встречаетесь за подарки, то нет конечно. Нищие оплату секс-услуг себе позволить не могут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: