Ситуация такая. Много лет назад влюбилась в парня,он тоже. Оказалось у него жена. Разошлись через некоторое время. Он просил остаться друзьями и общаться иногда по интернету. Сначала мы переписывались часто,потом я вышла замуж,у него родилась дочь и у меня. Он писал,что любит. Да я сама это чувствовала и тоже любила. С мужем всегда было не очень,он не любил меня. Но с тем парнем старалась не общаться,только поздравляли друг друга с др. Однажды он позвонил и сказал,что скоро накопит на хорошую квартиру,уйдет от жены,заберет меня и дочь и мы будем жить вместе. Я усмехнулась,ответила ему: ты сам тогда не ушел от жены,почему я должна уходить от мужа? Он психанул,бросил трубку,удалил меня из соцсетей.С мужем я сейчас развожусь,но он не знает. Потом, он позвонил на мой др, поздравил,через 3 дня опять позвонил,сказал,что хочет поговорить,но я попросила попозже,так как муж дома. Вечером я написала,спросила о чем он хотел поговорить. Он ответил: уже ни о чем. С тех пор он пропал. Все анкеты в соцсетях удалены. Думаю,он сделал это что бы я его искала или что-то с ним случилось? Ни на что не претендую,просто хочу знать вообще жив,здоров ли он.Звонить боюсь,вдруг,жена возьмет трубку. Не знаю что делать,подскажите. Куда он пропал? (Вариант слился после 9 лет общения возможен,но маловероятен).
про-сра-ла чувака теперь сиди на вумене
"Ни на что не претендую" - ну так и НЕ претендуй и оставь мужика в покое. Он НЕ хочет с тобой общаться.
Какая вам разница, что с ним?
Жив или умер?
Что от этого изменится?
Наделают делов по молодости - дурости в своей жизни и в жизни других людей, а успокоиться никак не могут!!
Если он действительно вас любит, собирается разводиться и переехать в новую квартиру с вами и вашим ребенком - значит так и сделает. А дергать женатого мужика - зачем?