Причем причину не объясняет. Просто игнорирует и все. Как бы вы поступили?
Дай человеку побыть одному, не все же эмоции с тобой делить. Я так делаю когда считаю что не нужно окружающим знать о моих проблемах
ушел по-английски. он получил, что хотел. всё. теперь ищи другого. но он может ещё объявится, когда некого будет трахать
Забыла бы на него
Спокойно
А моем случае у него *** отвалится.
В твоем - ты огребешься
А самое интересное, когда он, не согласовав с тобой решил решить твою судьбу и прикинулся загадочной личностью.
А тебя таклй расклад не устроил.
Ему даже предъявить тебе нечего.
Ведь Не было ничего!
Потом оказалось, что человек с нездоровой психикой.
Он со всеми неадекватно "строит отношения"
Я то замуж вышла , а он так и просидел с мамой
забудьте про козла
Может он просто хотел свободных отношений.. Вряд ли он обещал женится. Может вас стало слишком много в его жизни. А он не планировал ничего серьёзного.
Найди дробовик. Запомнит навсегда)))) уахахахаха)))
Если мужик так себя ведет, значит, как тут верно заметили выше, у него нездоровая психика. Это 100%. Поэтому надо перекреститься, что пронесло, денек попереживать, все его контакты удалить и заблокировать. И если оно обьявится, а рано или поздно оно обьявится, под тем или иным предлогом, ни в коем случае не вступать в контакт! Ничего не думать, не анализировать, заниматься своей жизнью. Мужик, скорее всего, сидит со своей мамой, в прямом или переносном смысле (если вам интересно, а что же произошло и почему). И вам оно не надо.
Может ты его просто задолбала. Да так, что он даже объяснять ничего не захотел.
Разорвала бы любые отношения с ним. Игнор - это крайняя стадия пренебрежения, такое может быть только взаимно.
Заняться своей молодой и интересной жизнью. Вкладывать в себя, своё здоровье, свое развитие. Ценить свое время и никогда не тратить его на тех людей, которым ты неинтересна. Считать себя центром вселенной. Заботиться о себе. Делать только то, что хочешь, сделать это своим приоритетом. Никогда не терпеть неудобства, хамство, унижения. Бьют - беги, дают - бери. В общем, обычная здоровая реакция - наше всё.
Заняться своей молодой и интересной жизнью. Вкладывать в себя, своё здоровье, свое развитие. Ценить свое время и никогда не тратить его на тех людей, которым ты неинтересна. Считать себя центром вселенной. Заботиться о себе. Делать только то, что хочешь, сделать это своим приоритетом. Никогда не терпеть неудобства, хамство, унижения. Бьют - беги, дают - бери. В общем, обычная здоровая реакция - наше всё.
Зачем себя считать центром вселенной? Про таких говорят - корону сними.
Если бы не состояла с ним в официальном браке, детей общих нет, то пофиг. Я бы нашла другого.
И в чем достижение? Твой малый мозг считает выход замуж достижением ? Ни для чего другого ты не пригодна ?
Свободный мужчина очень дорогого стоит. А в твоём случае он вдвойне ценный - он ещё и свободный от предрассудков , что мужчина обязательно должен жениться.
Стыдно за большинство соотечественниц, они похожи на свиноматок ( пожрать и родить)