#проклятье
Прошу не смеяться, хотя знаю, что будете) Сама бы раньше поугорала. Но 4 года назад моя жизнь без видимых причин стала адом.
Я постоянно болею, хотя слежу за собой и занимаюсь спортом. Болело уже, кажется, всё в организме за это время.
С работой, которую я люблю, и которая приносила хорошие деньги, дела совсем плохи.
Муж, который обожал меня и носил на руках, начал оскорблять, общаться с другими женщинами и выпивать.
Знакомая разложила таро и сказала, что на мне проклятье. Денег не брала, ничего такого, просто встретились случайно, и она поразилась переменам во мне. Слово за слово – предположила, что что-то на магическом уровне, она верит во всё это. Я сама никогда не была суеверной. Не верила в гороскопы, сглазы, порчу, привороты. Но что со мной, понять не могу.
Как здорово свалить все на магию . Проклятье во всем виновато
Удобно. Это же сказки для необразованных и ленивых
Такие периоды в жизни бывают у всех. Не переживайте, на вас проклятия никакого нет. Перестаньте себя накручивать и другим этого не позволяйте с собой делать. Возьмите себя в руки и смело идите вперёд. Можно ещё сходить к психологу (хорошему)
За обиженную ведьму мстят дУхи
Нет, автор! Не верить и точка. Никогда на вас не подействует такая дичь, если вы не боитесь ничего и уверены в правильности совершаемых поступков. А когда есть чувство вины за все, то вы сами притяните к себе все 💩, а будете думать что порча))
не верьте
Даже если есть проклятье, Гасите своей жизненной силой и энергией. Проклятье, это энергетика, всего лишь. Забейте своей!
Я верю что это есть и проклятье и порча,магия и сглазить могут все что угодно и другие виды ! К психологу сходить или нет сами решайте!Ну у вас же было все хорошо? А знаете как это раздражает других!Они говорят у одних все А у других ничего! Знаете отчего это идет? От того что в детстве всех воспитывали по разному! Кому то не учили сравниватся!А кто то каждой копейкой сравнивается каждый день! И изменить себя очень сложно в этой жизни чтоб начать завидовать! Вот кто то вам и завидует сильно себя не видя совсем!Представляете как это ну если бы вы тянулись к незнаниям,к выпивки, к разгульной жизни наверно бы были хуже своего мужа и он бы вас на руках носил,а вы лучше поэтому вам и сьеделали чтобы от вас такой все знающей и желающей так как вам сердце подсказывает жить( это называется сама по себе)чтобы вам навредить сделать еще хуже вашу жизнь!Ходите по чаще в церковь исповедуйтесь и с такими лучше которые есть вашем окружении по меньше общатся!Будите в церковь ходить все у вас наладится!Сейчас пришла такая жизнь будут завидовать каждой копейки и упрекать!Если вы даже не завидуйте вам сделают такую жизнь что вы сопьетесь! Не забывайте что бог все видит все под Богом ходим они сейчас делают вам плохо,они хотят вам навредить, а сами не представляют что делают хуже только себе и своим детям и потомкам в будущем!Всего вам доброго!
В церковь сходите, желательно на службу, чтобы час хотя бы постоять. Потом милостыню раздайте если будут у подножья храма нуждающиеся сидеть, даже 10-15 руб хватит.
Я верю что это есть и проклятье и порча,магия и сглазить могут все что угодно и другие виды ! К психологу сходить или нет сами решайте!Ну у вас же было все хорошо? А знаете как это раздражает других!Они говорят у одних все А у других ничего! Знаете отчего это идет? От того что в детстве всех воспитывали по разному! Кому то не учили сравниватся!А кто то каждой копейкой сравнивается каждый день! И изменить себя очень сложно в этой жизни чтоб начать завидовать! Вот кто то вам и завидует сильно себя не видя совсем!Представляете как это ну если бы вы тянулись к незнаниям,к выпивки, к разгульной жизни наверно бы были хуже своего мужа и он бы вас на руках носил,а вы лучше поэтому вам и сьеделали чтобы от вас такой все знающей и желающей так как вам сердце подсказывает жить( это называется сама по себе)чтобы вам навредить сделать еще хуже вашу жизнь!Ходите по чаще в церковь исповедуйтесь и с такими лучше которые есть вашем окружении по меньше общатся!Будите в церковь ходить все у вас наладится!Сейчас пришла такая жизнь будут завидовать каждой копейки и упрекать!Если вы даже не завидуйте вам сделают такую жизнь что вы сопьетесь! Не забывайте что бог все видит все под Богом ходим они сейчас делают вам плохо,они хотят вам навредить, а сами не представляют что делают хуже только себе и своим детям и потомкам в будущем!Всего вам доброго!
Как можно верить и в бога и в гадалок?
Вам кто-то позавидовал сильно, захотел вашу жизнь себе, крадник у вас. Только не взумайте ходить к шарлатанам, только деньги выкинете. Захотите вернуть свое, сами путь найдете.
Верю в это...у самой было порча...снимаю до сих пор...
Постою послушаю. Тоже стала болеть постоянно, хоть и спортом занимаюсь, за здоровьем слежу. Уже месяц от депрессии не могу избавиться, хотя никогда не было склонности к депрессиям. Сил нет ни на что, все через силу делаю. И в отношениях с мужем тоже напряженка, хотя всегда все замечательно было
Постою послушаю. Тоже стала болеть постоянно, хоть и спортом занимаюсь, за здоровьем слежу. Уже месяц от депрессии не могу избавиться, хотя никогда не было склонности к депрессиям. Сил нет ни на что, все через силу делаю. И в отношениях с мужем тоже напряженка, хотя всегда все замечательно было
Ещё и на работе сейф обчистили, всю зп отдала ((
Искать настоящего видящего. Не шарлатанов
Можете попробовать поискать честного регрессивного гипнолога. Но учитывайте риск нарваться на вредителя.
Нет.
Сказки) Да все у тебя нормально, сочиняешь только много)
В церковь сходите, желательно на службу, чтобы час хотя бы постоять. Потом милостыню раздайте если будут у подножья храма нуждающиеся сидеть, даже 10-15 руб хватит.
Эта ваша церковь и есть скопище суеверия. А бабки просяшие милостыню бездельницы, сейчас пенсии хорошие и соцпособия, медицина бесплатная. И эти просящие милостыню самые первые грешники , другие бабуси носки вяжут, продают, а им проще с протянутой рукой посидеть. А подающие - потакают их порочному образу жизни. Впрочем я сама всем подаю, просто потому что не могу мимо просящего пойти
Всем спасибо за ответы!
Отвечу в общем. Я себя, правда, не накручиваю, у меня, как я уже писала, без очевидных причин стало разваливаться вообще всё в жизни. Это сложно объяснить, именно потому что чувство иррациональности происходящего не покидает меня.
Верить в такое мне всегда казалось диким, а теперь задумалась. Работаю я так же, а заказчики кидают раз за разом, коллеги подводят. Те же, с кем я работала годами. Я так же питаюсь, занимаюсь спортом, а здоровья просто нет. Сейчас вот болею пневмонией. Неделю назад были судороги. Мрак...
Всем спасибо за ответы!
Отвечу в общем. Я себя, правда, не накручиваю, у меня, как я уже писала, без очевидных причин стало разваливаться вообще всё в жизни. Это сложно объяснить, именно потому что чувство иррациональности происходящего не покидает меня.
Верить в такое мне всегда казалось диким, а теперь задумалась. Работаю я так же, а заказчики кидают раз за разом, коллеги подводят. Те же, с кем я работала годами. Я так же питаюсь, занимаюсь спортом, а здоровья просто нет. Сейчас вот болею пневмонией. Неделю назад были судороги. Мрак...
Вокруг вас живые люди. Даже, если вы будете вести себя всегда одинаково по отношению к ним это не значит, что люди будут всегда давать одну и туже реакцию. Может как раз загвоздка в том, что вы не меняетесь в отличии от вашего окружения. Я понимаю, проще всё на магию свалить, тогда и ответственность брать не придётся
Нет, не верю и верить не хочу.
Магия существует, кто то её отрицает, но от этого она не перестаёт существовать.
Я с приворотом столкнулась лично. Возвращала мужа. Да, сейчас меня закидают тапками, но мне всё равно. Я счастлива и моя дочь тоже. Да и муж как прежде, до любовницы. Ругаемся конечно иногда, но в принципе как и все. Хоть конечно же и посчитают мой коммент за рекламу, но пусть так. Может мой отзыв поможет хоть 1 человеку не быть обманутым долбаными шарлатанами. Адрес женщины что мне реально помогла dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья.
Она на многое мне открыла глаза, как по незнанию шарлатаны пользуются доверчивостью людей и обманывают. Сама прошла через нескольких.
Есть Несколько обязательных правил если вы хотите получить результат. Вам так же необходимо приложить свои усилия, т.е. вы обязательно должны участвовать в работе. Без вас любая магическая работа просто невозможна !
Смотрите на положение луны. Ну никак не выйдет у вас результат если к примеру тот же возврат (приворот) мужа проводится на убывающую луну.
Так же если у вас не было интимной связи с человеком который вам нравится то и привязать его к вам просто невозможно.
● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог.
Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Сомневаешься и хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Сходите в церковь, на исповедь и причастие, подумайте, какие у вас могут быть грехи, и покайтесь в них, лучше причащаться почаще, мне помогло, что я стала ездить в монастырь, даже жила там, некоторое время,
И не обращайтесь к магам, как некоторое тут пишут, и бабушкам, они еще больше заводят в эту помойку, т .к обращаются к бесам, ну а они сами знаете, помочь нмчем не могут, только навредить, и если и будет помощь, только временная , потом будет только хуже , так говорят . Мне личнр помогло только в монастыре, и причастие, исповедь, и главное перестать грехи делать, ну если они есть конечно
Хватит про церковь чушь вытирать,ваша церковь тот ещё сброд злых злыдней и ничего святого там нет. Видела я много лицемерных людей которые в жизни злые собаки а в церковь бегают грехи замаливать свои. А батюшки какие? Хотите сказать святые? Те ещё ..не буду выражаться. Короче хватит думать что церковь святое место.
Автор,в магию не верят только те кто не сталкивался. Пусть не верят их дело. А вообще скажу так,нечего свою жизнь светить по соц сетям,каждый день я вижу как выкладывают девушки кучу всего,каждый свой шаг,каждое достижение,каждый подарок от мужа и ТД. Сильная зависить вот что может подпортить жизнь человека который хвастаеся. Так же зависит подруг и родственников. Поэтому нужно жить очень скрытно. Пусть лучше все думают что у вас жизнь не очень удачная чем будут каждый день завидовать.
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
От меня ушел парень, уволили с работы, мне не везло как-то и черная полоса не заканчивалась. Я обратилась к экстрасенсу Флоре 7-984999-34-69 ватсапп снять порчу и еще она предложила мне сделать заговор на притяжение денег. Я все делала как она мне говорила. У меня теперь все наладилось, я так довольна, что решила обратиться в свое время. Флора спасибо. Вы спаситель мой!
Благодарю Вас Флора еще раз! очень хочу от всей души оставить вам очередной положительный отзыв! Сбылось все то, что вы предсказали мне еще до зимы. Расскажу коротко: результат вашей работы бесподобен! Я ранее такого подробного и точного гадания даже и не ждала! Спасибо, за то что вы есть! Хочу Вам пожелать Здоровья и любви, и всех благ по жизни! Как и обещала, оставляю отзыв о вашей работе! Уверена, что обращусь к вам снова и снова, впереди еще есть несколько событий, о которых вы предсказали, жду их с трепетом и с нетерпением! Спасибо вам от всей души еще раз! Кто столкнулся с любой бедой звоните 8-984-999-34-69, сохранила для Вас. Писала в Ватсапп.
Ирина, огромное тебе спасибо! Я с Ириной знакома уже давно, обращалась не раз по ватсаппу 7-9848-889-013, вот и в этот раз, Ира помогла мне разобраться в моей проблеме. Мне казалось, что все очень сложно, а пообщавшись, оказалось все просто. Сейчас мне намного лучше, потому что причина стала мне известной, я сделаю все так, как мне сказали. Очень хочется сказать тем, кто ещё сомневается, не бойтесь обращаться, не пожалеете! В конце нашего разговора я расплакалась, Ирина сказала такие слова- не плачь, все хорошо, Я же есть и я помогу всегда! Так вот хочется, чтоб Ирина ты всегда была, потому что твоя помощь необходима нам нуждающимся! Дай Бог тебе всех благ!
Когда ты в трудной ситуации.Сама я не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Надин.Оставлю ее номер (+7(963)-444-22-16 ваттсап)
Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Амелии +79046222667 на вотсапп.Супер, все получилось, я очень довольна!
Всем Здравствуйте! Хочу посоветовать гадалку Наиру. Мне кажется что произошло чудо, после приема с ней. Она взялась и выполнила такой мощный обряд и вселила в меня веру даже когда, я сама в себя не верила что все получится. И все получилось.Оставлю ее контакт здесь +7905-476-0308 watsapp. Сейчас с мужем у нас все хорошо, мы счастливы и все благодаря ей. Наира действительно хочет помочь людям и помогает.
Обратилась я к Сати чтобы узнать свое будущее, так как не знала, как лучше поступить в сложной ситуации. Сати8 963 444 52 03 через ватсапп по фото посмотрела все и дала очень ценный совет, как выяснилось позже, это было единственно верное решение, которое оградило меня от фатальных ошибок!
Спасибо Вам Флора большое за вашу помощь. Все увидели и описали очень точно. Помогли разобраться в ситуации( в допущенных ошибках). Вы очень открыты и отзывчивы, а самое главное говорите правду (все что видите) без приукрашивания. Это очень важно для меня. Из всех экспертов в магии с которыми я общалась, Вы лучшая!!! Счастья Вам, удачи!!!!Теперь я знаю к кому буду обращаться за помощью, только к Вам!Вот если кому надо 898 4999 3469 Флора, писала ей в ватцапп
Обратилась к Ануш ( ватцап - +79657888962) о проблеме в нашей паре. Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Ануш за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел даже о нем и не вспоминал. Ко мне очень трогательное внимательное отношение. Спасибо Ануш за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи.
Хочу посоветовать вам очень хорошую гадалку Ануш, и вообще просто замечательного человека. Не раз уже обращаюсь к ней за помощью, в трудной ситуации. Помогла вернуть бизнес и поставить на ноги, я уже можно сказать опустила руки. Сейчас бизнес по тихоньку начинает подниматься, и я с уверенностью могу сказать благодаря моей Ануш. Вот ее номер ватсап +7-965-788-89-62, только заранее записывайтесь.
Второй раз обратилась к Алле, на этот раз провели консультацию по ватсапп, и мне эта форма консультирование очень понравилась. Алла полностью ответила на мой запрос, очень подробно расписала все возможные развития событий. Очень понравилась манера изложения материала, очень доступно и понятно. Получила огромное удовольствие от общения и что самое главное...все сбылось в очередной раз. Оставлю её номер 8 9238884495 пишите в вайбер или ватсап. Она лучшая.
Хочу выразить свою благодарность Наире. Обращалась за помощью, так как ощущала, что на меня наложена порча. Что и подтвердилось при посещении. Наира провела ритуал очищения от порчи и поставила защиту, за что я хочу сказать большое спасибо дорогая!watsapp 890-547603-08
Oчень сильнaя женщинa. Обрaтитесь, нe пoжалеете. +7-967-653-7722 в ватцапп
Надин +7-963-444-22-16. Эта девушка очень добрая и хорошая. Я думаю она поможет всем и никому не откажет. Я бы хотела сказать, что она и правда помогает. Мне эта девушка сразу сказала, что мой молодой человек ко мне был приворожен,поэтому мы так часто ругались. Знаете, она сделала отворот и всё сразу стало ясно, он не любил меня. Я ей очень благодарна.
Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо гадалке Сати Даноян за работу! Она все с точностью до мелочей мне рассказала и успокоила показав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Сати и наши отношения начинают наконец-то налаживаться. А ведь совсем еще не давно я практически потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать, что Сати Даноян лучшая! Если кому нужно также ее ватсапп 89634445203. Обратитесь к ней обязательно и она вам обязательно поможет! Еще раз спасибо огромной за помощь и поддержку!
https://www.***.com/2139462029631933/posts/pfbid0n4eYANPNCLsxmtBZiA3nubt28pfLbTRY2QPaazVuxCfZrVQksggvoHyyZCzyPdfSl/
Мне уже за 40, а любимого все нет, и что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встретила студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Азу. Обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. И что вы думаете, через где-то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка, так что все реально, очень благодарна Азе за ее помощь. Вот ее ватцап +7 984 888 90 81 на всякий случай. может кому-то тоже понадобится
Добрый день, Аза. Не так давно, я обращалась к Вам за помощью, чтобы Вы помогли мне понять, что происходит в моей жизни. Хочу поблагодарить Вас за проведенное гадание на картах Таро. Вы помогли мне не только проанализировать события, которые происходили в прошлом, но и разобраться в ситуации, сложившейся сейчас. Большое Вам спасибо за то, что подсказали, чего и кого следует опасаться в будущем, с кем не стоит иметь дело, а кому можно довериться. Никогда не думала, что ваши предсказания будут настолько точными и правдивыми. После того, как Вы мне погадали и все подробно рассказали, в моей жизни произошли перемены в лучшую сторону. Я нашла более высокооплачиваемую и интересную работу, отношения с мужчиной улучшились. В дальнейшем планирую обращаться к Вам еще не один раз, ведь Вы помогли мне поверить в себя. Огромное спасибо Вам за труд, и помощь, которую вы оказываете в трудную минуту всем нуждающимся.7-984 888 90-81 ватсап