Здравствуйте. Хочу поделиться ситуацией. Мы с парнем встречались 2 года, были очень эмоциональные отношения, впоследствии он нашёл другую девушку. Так получилось, что нам с ней удалось встретиться. И она рассказала, что он ей говорит, что она единственная девушка, по которой он плакал (это не так, он и по мне ревел почти все время); что он говорил мне, что любит меня, только пару раз, а ей миллионы раз (это тоже полный бред, он мне пИсал в уши этим каждый день). Он также сказал мне как-то недавно, что он работает, а она говорит, что нет, он сидит на попе ровно. Рассказывал ей, что я приезжала к нему в деревню, а он меня послал, хотя я вообще никуда не приезжала. И сказал мне, что он лишил ее девственности, хотя мне она сказала, что он врет. Он говорит обо мне ей только плохие вещи, он меня засирает. Врет ей зачем-то про меня. Говорит, сколько боли я ему причинила. Осуждает работу моего нынешнего парня (он работает в органах), а сам не работает. Но после того, как я ей рассказала, что он врет ей, что он и по мне плакал, и мне говорил много раз слова любви, она с ним не рассталась. Но самое интересное: а зачем он ей так нагло врет про меня? Он ее так сильно любит, что говорит этот бред? Когда он узнал, что мы общались, он орал ей в трубку: «НЕ ВЕРЬ ЕЙ, ОНА ВСЕ ВРЁТ». И она осталась с ним...зачем он так делает?
А почему женщинам нужно верить на слово? все мы знаем их слово!
Что у вас там происходит? Что за санта-барбара?
При чем здесь Санта-Барбара?) Мне интересно, зачем мой бывший парень засирает меня практически каждый день своей нынешней девушке, говорит ей, что она единственная, по которой он страдает (хотя со мной было то же самое и мне он это говорил)? И вообще зачем он говорит все вышеперечисленное
При чем здесь Санта-Барбара?) Мне интересно, зачем мой бывший парень засирает меня практически каждый день своей нынешней девушке, говорит ей, что она единственная, по которой он страдает (хотя со мной было то же самое и мне он это говорил)? И вообще зачем он говорит все вышеперечисленное
Так этого и хотят слышать все женщины, вот и озвучивает их мечтания...что не так? и вы того хотели слышать...
К тому, что тебе пора изменить свой сериал на "Секс в большом городе". Стань первой девкой на районе пусть он задавиться!
К тому, что тебе пора изменить свой сериал на "Секс в большом городе". Стань первой девкой на районе пусть он задавиться!
Ахах) Спасибо) Но я не знаю, как это сделать. Я так сильно перед ним унижалась...тем более, судя по всему, он ее любит. Хотя как бы ради неё работать не хочет, но я не знаю.
какой-то глупый поступок, малолетский. Я думаю, что он просто хочет казаться для нее таким независимым и классным. Не стоит вам продолжать с ним общение и что-то выяснять. Лжец он всегда лжец
Это называется синдром Мюнхаузена, человек психически не здоров.
Там ложь ради лжи.
Вам повезло, что он отвалился.
Не воспринимайте его всерьез, поднимайте насмех при случае.
Забудьте вы про деревенского . безработного лгуна, в которого вы вляпались. Зачем он вам. Врет , потому что никчемный психопат. Больше таких не подбирайте и будьте разборчивей и с психологом поработайте над своими комплексами.
доступ к телу хочет...секса хочет...а еще живет он где сейчас? он же из деревни....у девушки, небось, живет и раз он не работает , она его содержит....альфонсы профессиональные лгуны....не будет врать , его сразу в шею. а так успешно голову морочит и пиявит
доступ к телу хочет...секса хочет...а еще живет он где сейчас? он же из деревни....у девушки, небось, живет и раз он не работает , она его содержит....альфонсы профессиональные лгуны....не будет врать , его сразу в шею. а так успешно голову морочит и пиявит
Нет, он живет у себя. В квартире, которую на время обучения одолжил друг семьи. Ему родители отправляют деньги и оплачивают учебу.
Врут и м и ж. Причем нагло врут, диву даёшься. И обещаниями сыплют. Но я наивная и все равно верю людям.
А ты каким боком в их разговорах? Каким образом тебя это касается? Заблокируй их везде! Как до тебя такое долетает вообще???
Живи своей жизнью! Зачем он это делает - тебя вообще не должно волновать, он в прошлом. Будешь копаться в прошлом - огребешь проблем.
Ахах) Спасибо) Но я не знаю, как это сделать. Я так сильно перед ним унижалась...тем более, судя по всему, он ее любит. Хотя как бы ради неё работать не хочет, но я не знаю.
Ты продолжаешь унижаться. Одним фактом, что общалась с его новой девкой, тем что создала эту тему, тем что продолжаешь с бывшим что-то выяснять. Пойми, осознай, твоего пацика больше нет, его сожрали лангольеры. Ищи нового парня, занимайся собой и своими делами, никогда ничего не узнавай, не выясняй с бывшими, никогда не ходи на их страницы, всё, они для тебя умерли. Займись СВОЕЙ жизнью. Если своей жизни у тебя нет - создай её!
Поясню. То, куда направлено твоё внимание, туда ты и тратишь энергию. Тратить энергию на бывшего - все равно что трахать труп.
Не любит вас вы для него не удобная женщина! Он любит наоборот когда вам плохо! Вы не понимаете от него вам подальше держатся надо! Это не любовь это обкакакивает вас с той целью чтобы выгородить себя в глазах других,всегда верят брехне а правде нет,манипулирует вами как хочет в своих целях и выгодах,если нет цели и выгоды тогда вы становитесь ему не интересной! Сейчас каждый имеет цель свою и выгоду если нет значит лох! Если не корыстных тоже лох! Сейчас честных и правдивых на 100 человек пять человек только те кто думает то и говорят это вслух людям! Это редкое явление!В основном врут и просто не договариваются!
Не читал ничего, кроме заголовка - много букв (воды).
Сама виновата что под гниду подложилась. Нутро у него такое, как ты этого не поймешь, дама с уровень интеллекта понятно каким...