Была в гостях у парня, он сходил в туалет, через время пошла я. Подняла крышку унитаза и увидела что на поверхности воды в унитазе плавал клочек туалетной бумаги в фекалиях. Я так понимаю, что он спустил воду и все унесло течением, кроме этого клочка, который был сверху, а значит самый последний из всей туалетной бумаги. А судя по пятну единственный. Это означает, что он подтирается не до чистоты и у него там находятся фекалии. И трусы скорее всего тоже коричневые. Не могу с ним больше видеться, а он все названивает. Сам парень хороший, но это все испортило. Не могу сказать прямо почему я не могу с ним больше видеться, мне стремно учить взрослого человека подтираться. Или стоит сказать правду?
неужели ты достала её и обнюхала?
Она и так верна. Больше дома никого не было
Сообщение было удалено
Мне реально противно теперь с ним общаться, знаю что у него в трусах гооовнооо. Оно там потеет, преет, переминается, трется
Да с чего ты взяла что это послпдняя бумажка?
Мне реально противно теперь с ним общаться, знаю что у него в трусах гооовнооо. Оно там потеет, преет, переминается, трется
Ты ведь общаясь находишся с ним на одном уровне и смотришь в глаза. Так при чем тут его ***? Ну а если тебя смущает секс с ним, то открою тебе секрет: перед сексом все нормальные люди моются.
Поэтому после бумажки с овнецом имеет смысл помыться там.
А, ты сама, питаешься цветочками и пукаешь бабочками? В основном, все мужики такие, без комплексов. Привыкай, жить в семье, не принцесса...
А с чего вы решили, что он плохо вытирается? Конечно я понимаю оставлять г***но на стенках унитаза или бумагу, то это не очень и надо спускать, порка это не уйдет. Вот это он не продумал.
Аххахаха обострение у ***))интересненько. Дрочеры капрофилы повылазили
Потому что у меня тоже так бывало. Водоворот все уносит, а верхняя бумажка она сверху и ничем не придавлена, ее подкидывает над водой и потом она остается плавать сверху. Попробуйте накидать в унитаз много бумажек и смыть.
Так там в в воде все бумажки после смывания смешались, туалеты все по разному смывают. Не надо ровнять по себе.
а как же люди на даче со сраным туалетом жили с выгребным
Я не высматривала. Она просто лежала в унитазе в гооовнеее. Мы у него были если что
и в таких темах посещение,а в моих умных 5 чел
это надо же темы про говны(((((((
Какая же ты дура. Человеку надо не в *** заглядывать а в глаза и душу.
Автор, а детей Вы планируете? Там уж их какашки, все Ваши...
Ну так то автор права, что это за *** вообще? Наверняка еще и *** после туалета не моет и с подзалупным творогом ходит.
Тогда не понятно, чего он не помылся? Хотя автор, не переживайте он же трусы меняет и моется каждый же день наверняка. Уж простите у нас девушек тоже могут быть выделения из интимного места и мы можем протечь в критические дни и что теперь парням тоже фукать?
Автор, ваши выделения из влагалища намного более омерзительны для нас, мужчин.
У нормальных людей гигиенический душ рядом с унитазом находится, подтираться вообще вредно. Слать его, а то ещё крышку унитаза может не поднимает , или чего хуже анилингус предложит
Он теб пустил посрать к себе на горшок - плохо. Надо расстаться.
Не пустил бы - "тебе что, жалко?" - тоже плохо, надо расстаться.
Вы так рассуждаете, автор? В таком случае позвоните ему и скажите : Нам нужно расстаться. Потому что один из нас туп ая ду ра.