Девочки, помогите морально. Мне 19, парню 21 почти. Вместе 2,5 года были. Столько всего пережили, и ссорились, и мирились, были родными друг другу, я считала. Последние месяцы начиная с мая у нас были прекрасные отношения. Он заботился, поддерживал, не ругались, дарил подарки, на море были. 1,5 недели назад очень поругались на почве его ревности. Ко мне в инсте подкатил какой-то парень, а я даже не ответила ему, просто удалила. Но и мч своему не сказала. А он потом узнал, сказал, что я лгунья, заблочил везде. Неделю не общались вообще. Видела, что он зарегался тогда на СЗ и добавлял каких-то баб. Но не приняла всерьёз, подумала, что просто меня тоже на ревность выводит, один раз давно так делал. 5 дней назад пришла к нему мириться и увидела засос на шее. Я сразу в истерику. Он признался, что гулял с одной девкой, но уверял, что она его записала в шею. Я знаю, дура, что тогда повелась. Он всех поудалял сразу, вроде все было хорошо. Но со позавчерашнего дня пошел какой-то холодок от него, и вчера просит о встрече, чтобы поговорить, приносит мои вещи и заявляет: "я тебя обманул, с той девушкой я ночевал". Спрашиваю "изменил?". Он отвечает "нет, но почти дошло до этого". Я разворачиваюсь и ухожу. Девочки, я не понимаю как так можно. Я так разочарована. Ладно бы, ему просто какая-то знакомая девушка давно нравилась. А тут просто за пару дней после нашей ссоры нашёл какую-то шаболку и уже чуть ли не переспал. Как будто не было этих лет и всего, что между нами. Неужели в человеке ни капли совести. Я просто не понимаю... называл родной, что я его семья, что ему никого больше не надо, как будто этих лет для него и не было. И до ссоры все было прекрасно
Что делать? Делать то, что и все нормальные люди, которые ценят других, уважают себя и верят в лучшее - терпеть. Я уже писал о своей истории выше, и что хотелось бы сказать...Прошло уже как-бы дофига времени, и ничего не изменилось(чувства остались теми же), но я ударился снова в спорт, в учёбу. И это помогает отвлекаться. И если это было что-то настоящее - то оно не пройдёт...и временами будет давать о себе знать. Так что, братья и сёстры, которые только испытали эту горечь - держитесь, стиснув зубы, не забывая, что есть и те, кому вы не равнодушны и кому вы очень важно.
Я не понимаю он че ваш муж или че? На будущее - имейте запасного мужика
Что делать? Делать то, что и все нормальные люди, которые ценят других, уважают себя и верят в лучшее - терпеть. Я уже писал о своей истории выше, и что хотелось бы сказать...Прошло уже как-бы дофига времени, и ничего не изменилось(чувства остались теми же), но я ударился снова в спорт, в учёбу. И это помогает отвлекаться. И если это было что-то настоящее - то оно не пройдёт...и временами будет давать о себе знать. Так что, братья и сёстры, которые только испытали эту горечь - держитесь, стиснув зубы, не забывая, что есть и те, кому вы не равнодушны и кому вы очень важно.
А что у вас случилось? Где вашу историю прочитать?
Каких таких лет не было, школота?? Ты ноешь будто тебе 48 лет и ты упустила свой последний вагон. Вытри сопли и гуляй, ищи парней, наслаждайся молодостью.
Каких таких лет не было, школота?? Ты ноешь будто тебе 48 лет и ты упустила свой последний вагон. Вытри сопли и гуляй, ищи парней, наслаждайся молодостью.
Ну тут я может как-то переборщила и правда)) я просто к тому это сказала, что как-никак мы больше 2х лет были вместе каждый день, куча моментов и воспоминаний, как человек смог это перечеркнуть меньше, чем за неделю
Козлина, слов нет! Репльно урод. Приревновал на пустом месте. Вы УДАЛИЛИ того чувака из инсты вы даже вниманием его не удостоили.
А этот козёл общается свободно со всеми! И так быстро предал вас в сердце и на деле.
Урод!!!! Слов нет.
Надеюсь, автор, что таких уродов вам поменьше будет встречаться.
Козлина, слов нет! Репльно урод. Приревновал на пустом месте. Вы УДАЛИЛИ того чувака из инсты вы даже вниманием его не удостоили.
А этот козёл общается свободно со всеми! И так быстро предал вас в сердце и на деле.
Урод!!!! Слов нет.
Надеюсь, автор, что таких уродов вам поменьше будет встречаться.
Даа, вот и я об этом.. мне было бы даже проще, если бы давно появилась какая-то девушка, которая ему понравилась, а ко мне из-за этого чувства охладели. Но нет. До ссоры все идеально было, никаких звоночков. И просто даже недели не прошло, нашел какую-то шаболку на сз, которая видимо легкодоступная, и повел к себе)) просто человек как сливная яма, без разницы с кем быть как будто
Да он просто давно вам изменял, вот и решил виноватой выставить.ни в коем случае не возвращайтесь к нему, как бы он не просил. Вы молоденькая девушка, непременно найдете себе хорошего парня, который будет вас любить и не будет поступать как этот ган.дон. я вас прошу, знайте себе цену, вычеркните его из своей жизни. Я понимаю, это очень тяжело сделать, но поверьте, так будет лучше. Лучше один раз перетерпеть это ***, чем потом всю жизнь терпеть как он вам изменяет со всякими шавками. Знайте себе цену, будьте счастливы, не впускайте себе такое гомно в свою жизнь. Советую вам отвлечься от этого хорошенько. Удариться в учебу, найти занятия по душе, искать других парней, гулять с ними, последний вариант самый действенный! И вы увидите потом, сравните, и ещё спросите себя, а как я с таким *** ещё встречалась. Поверьте. Только не возвращайтесь к нему. Вы достойна лучшего.
Со мной тоже однажды плохо поступил человек, которого я полюбила, и это доставило мне невыносимую боль. Точнее я сама его кинула, потому что понимала, что так будет намного лучше. И так и случилось. Сейчас я уже замужем и понимаю, насколько правильный выбор я сделала, что я любима и желанна. Человек который любит не будет так себя вести.
Да он просто давно вам изменял, вот и решил виноватой выставить.ни в коем случае не возвращайтесь к нему, как бы он не просил. Вы молоденькая девушка, непременно найдете себе хорошего парня, который будет вас любить и не будет поступать как этот ган.дон. я вас прошу, знайте себе цену, вычеркните его из своей жизни. Я понимаю, это очень тяжело сделать, но поверьте, так будет лучше. Лучше один раз перетерпеть это ***, чем потом всю жизнь терпеть как он вам изменяет со всякими шавками. Знайте себе цену, будьте счастливы, не впускайте себе такое гомно в свою жизнь. Советую вам отвлечься от этого хорошенько. Удариться в учебу, найти занятия по душе, искать других парней, гулять с ними, последний вариант самый действенный! И вы увидите потом, сравните, и ещё спросите себя, а как я с таким *** ещё встречалась. Поверьте. Только не возвращайтесь к нему. Вы достойна лучшего.
Спасибо вам большое, я думаю физических измен не было, не решался, знал, что для меня это самое страшное. Но было уже один раз поползновение в сторону. Неделю общался зимой с одной девушкой, но та явно приличная была, за неделю бы точно не дала. А тут какая-то прошмандэ, я даже подумываю, что в этот раз действительно изменил, просто не хотел выставлять себя совсем гадким. Я даже и не думаю возвращаться к нему, не жду его, просто саму боль тяжело пережить. Спасибо вам огромное, так мало адекватных людей на форуме, которые поддержат добрым словом! Всего вам самого наилучшего)
Со мной тоже однажды плохо поступил человек, которого я полюбила, и это доставило мне невыносимую боль. Точнее я сама его кинула, потому что понимала, что так будет намного лучше. И так и случилось. Сейчас я уже замужем и понимаю, насколько правильный выбор я сделала, что я любима и желанна. Человек который любит не будет так себя вести.
Спасибо, девочки, за поддержку) я тоже это понимаю, что никогда к нему больше возвращаться нельзя. Знаю, что будет у меня еще любимый и любящий человек, а главное достойный. А вам счастья с мужем!!
Плюсую прекрасным женщинам выше!
Пускай этот козлина идёт на ***!
У этого козла никакой чести и благородства.