Гость
Статьи
За что он мне мстит?

За что он мне мстит?

Парень с работы был сначала влюблен. Я тоже была в него влюблена. А потом его поведение резко изменилось. Он начал жаловаться на меня начальству, мелькать передо мной девушками, издеваться, пытаться побить. Почему его поведение изменилось?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А хрен их, мужиков, знает! Вообще лучше отношения на работе-учебе не зводить.

Али- баба

Вы в дурдоме работаете с клиентами?

Гость

Отписди его первой, это сшибка рангов, муджло пытается тебя прогнуть.

Гость

Может из-за того что вы не можете ответ дать, отпор и он знает что никогда не сможете самостоятельно, грех не воспользоваться возможностью, не почесать кулаки, насмехаться. Люди такие ещё животные, лишь малую часть интересует их собственная жизнь и ее улучшение. Хотя если вам приходится объяснять это, то может и не зря это продолжается у вас, даже не так обидно за вас, значит учитесь, уроки получаете, умнеете. Обидно когда умных обижают и обворованных ещё обворовывают, а за вас не очень, уроки то бесплатные, благодарите.

Гость
Гость

Может из-за того что вы не можете ответ дать, отпор и он знает что никогда не сможете самостоятельно, грех не воспользоваться возможностью, не почесать кулаки, насмехаться. Люди такие ещё животные, лишь малую часть интересует их собственная жизнь и ее улучшение. Хотя если вам приходится объяснять это, то может и не зря это продолжается у вас, даже не так обидно за вас, значит учитесь, уроки получаете, умнеете. Обидно когда умных обижают и обворованных ещё обворовывают, а за вас не очень, уроки то бесплатные, благодарите.

Да вы че серьезно? Очевидно какая-то *** с работы позавидовала и сказала ему что авторша грязные слухи об нем распускает, а он и поверил.

Гость

его и спроси, здесь никто знать не может

Гость

Фу. Игнорировать

Гость
Гость

Фу. Игнорировать

Игнорировать того кто пытается тебя побить?)

Гость
Гость

Игнорировать того кто пытается тебя побить?)

Конечно. Это лучшее оружие

Гость
Гость

Конечно. Это лучшее оружие

А вы думаете он на нее с кулаками в буквальном смысле?))

Гость
Гость

Да

Гость
Гость

Да вы че серьезно? Очевидно какая-то *** с работы позавидовала и сказала ему что авторша грязные слухи об нем распускает, а он и поверил.

Ну просто умная девушка не станет такую тему создавать, она сама знает все ответы на вопросы. То есть буквально это неплохой опыт для нее, она многое узнает и многому научится, хотя мне всё понятно с первого момента. Захватывающее приключение не правда ли? До чего люди ладно молчу.

Гость

Вы кем трудитесь? Вышибалами в забегаловке? Что это за работа такая, где морды бьют? Вообще-то, на работе надо работать, а не шашни крутить, тогда пооблем будет меньше.

Гость
Гость

Ты д_урак, козел иди нах_уй отсюда.

Гость
Гость

Ну просто умная девушка не станет такую тему создавать, она сама знает все ответы на вопросы. То есть буквально это неплохой опыт для нее, она многое узнает и многому научится, хотя мне всё понятно с первого момента. Захватывающее приключение не правда ли? До чего люди ладно молчу.

Хороший опыт для НЕЕ, раз она такая, ну какая вы видите. Так что пусть разбирается кто там что ему наплел, ей это нужно, я советовать ничего не буду, не мой уровень, это уровень какого-то животного или ребенка, такие вопросы задавать. Подскажу что не так:в полицию надо обращаться или у обидчика спрашивать а потом сюда идти жаловаться сирые убогие ужас. Даже помочь нечем о чем речь вообще девушка с головой не дружит особо не советую вам с ней дискутировать, может мозгов прибавится.

Гость
Гость

Да.

Гость
Гость

Ой, ***, умная девушка. Не хочу я быть умной девушкой, чтобы радовать твой взор. Я лучше буду такой, как мне удобно быть и создавать темы, какие хочу. А ты заткни свое е_бало.

Гость
Гость

Ой, ***, умная девушка. Не хочу я быть умной девушкой, чтобы радовать твой взор. Я лучше буду такой, как мне удобно быть и создавать темы, какие хочу. А ты заткни свое е_бало.

Странно что он до сих пор ещё тебя не побил. Давно пора было))))

Гость
Гость

Странно что он до сих пор ещё тебя не побил. Давно пора было))))

Пошел нах_уй ***, не пи_зди мне тут.

Гость
Гость

Хороший опыт для НЕЕ, раз она такая, ну какая вы видите. Так что пусть разбирается кто там что ему наплел, ей это нужно, я советовать ничего не буду, не мой уровень, это уровень какого-то животного или ребенка, такие вопросы задавать. Подскажу что не так:в полицию надо обращаться или у обидчика спрашивать а потом сюда идти жаловаться сирые убогие ужас. Даже помочь нечем о чем речь вообще девушка с головой не дружит особо не советую вам с ней дискутировать, может мозгов прибавится.

Твой уровень унитазы чистить.

Гость
Гость

Пошел нах_уй ***, не пи_зди мне тут.

Ты это ему иди скажи в лицо. Потом приходи сюда и напиши чем всё закончилось, будет интересно узнать)))

Гость
Гость

Ты это ему иди скажи в лицо. Потом приходи сюда и напиши чем всё закончилось, будет интересно узнать)))

Я до сюда не дойду. ТО есть меня за то, что создала тему осуждают, аза то, что парень бьет девушку его никто не осуждает?

Гость
Гость

Я до сюда не дойду. ТО есть меня за то, что создала тему осуждают, аза то, что парень бьет девушку его никто не осуждает?

Так он всё правильно делает, ему медаль нужно выдать. Проводит профилактические работы с неадекватками)))

Гость

Он мстит, если не дала ему. У него бешенство, что не каждая вешается на этого красавчика.

Гость
Гость

Так он всё правильно делает, ему медаль нужно выдать. Проводит профилактические работы с неадекватками)))

Ок. И в чем я неадекват. Давай по пунктам.

Гость
Гость

Ок. И в чем я неадекват. Давай по пунктам.

Соррян я не диванный психолог чтобы разъяснять тебе что-то по пунктам.
Но даже по твоим ответам видно что ты агрессивная.

Гость
Гость

Соррян я не диванный психолог чтобы разъяснять тебе что-то по пунктам.
Но даже по твоим ответам видно что ты агрессивная.

Это не неадекватка.

Гость
Гость

Это не неадекватка.

агрессивная неадекватка))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: