Гость
Статьи
Домашний кошмар

Домашний кошмар

Что делать? Парень разбрасывать по всей квартире свои грязные носки. Сегодня нашла носок в своём клатче, позавчера - в кармане жакета, неделю назад - в лотке у Распутина. Постоянно ему напоминаю, едва ли не носом его тыкаю, он же лишь отмахивается и говорит, что я страдаю ерундой. А я люблю чистоту и порядок, не умею иначе, меня его нечистоплотность очень напрягает!

Lady in green
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подкиньте использованный тампон в карман его куртки, сразу все поймет.

Гость

Автор, мужчины сродни животным, они таким бессознательным способом метят свою территорию.

Гость

Оххх, лучше бы я собирала носки, чем слушать и видеть, как он высмаркивается, когда я ем.
А зайдя в туалет, извините, видеть в ведре использованную бумагу, "шоколадом" наружу

Гость
Гость

Оххх, лучше бы я собирала носки, чем слушать и видеть, как он высмаркивается, когда я ем.
А зайдя в туалет, извините, видеть в ведре использованную бумагу, "шоколадом" наружу

Аж шоколадки захотелось🐸

Гость
Гость

Он вам на аннилингус намекает

Гость

Вам еще повезло. Есть особи мужского пола, которые разок использовав носки, кладут их на горячую батарею, с целью естественную влагу из них выпарить (стирать еще, типа рано). Аромат, незабываемый.

Гость
Гость

Вам еще повезло. Есть особи мужского пола, которые разок использовав носки, кладут их на горячую батарею, с целью естественную влагу из них выпарить (стирать еще, типа рано). Аромат, незабываемый.

А почему на балкон не вывешивают.

Гость
Гость

Соседи возмущаться начнут

Гость
Гость

А вы не выбрасываете бумагу в унитаз? Сейчас туалетная бумага такая тоненькая, вряд ли засорит унитаз.

Гость
Гость

Летом , да, на балкон. А зимой на батарею. Зимы в нашем краю, суровые. С утра стоячие, ледяные носки, опасно надевать.

Гость

Автор, не верится вашей истории, хоть убейте. Слишком преукрашено всё. В то, что носки разбрасывает верю, а вот в то, что в клатчах, карманах жакетов и тд нет. В следующий раз лучше напишите, что под диван или кровать запинывает. Это будет звучать более правдоподобно.

птичка певчая

мой одно время раскидывал всюду свои трусы
пришлось с ним поговорить на повышенных тонах
и этого оказалось достаточно
:)

Гость
Гость

Подкиньте использованный тампон в карман его куртки, сразу все поймет.

И в его клатч.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема