Что делать? Парень разбрасывать по всей квартире свои грязные носки. Сегодня нашла носок в своём клатче, позавчера - в кармане жакета, неделю назад - в лотке у Распутина. Постоянно ему напоминаю, едва ли не носом его тыкаю, он же лишь отмахивается и говорит, что я страдаю ерундой. А я люблю чистоту и порядок, не умею иначе, меня его нечистоплотность очень напрягает!
Подкиньте использованный тампон в карман его куртки, сразу все поймет.
Автор, мужчины сродни животным, они таким бессознательным способом метят свою территорию.
Оххх, лучше бы я собирала носки, чем слушать и видеть, как он высмаркивается, когда я ем.
А зайдя в туалет, извините, видеть в ведре использованную бумагу, "шоколадом" наружу
Вам еще повезло. Есть особи мужского пола, которые разок использовав носки, кладут их на горячую батарею, с целью естественную влагу из них выпарить (стирать еще, типа рано). Аромат, незабываемый.
Автор, не верится вашей истории, хоть убейте. Слишком преукрашено всё. В то, что носки разбрасывает верю, а вот в то, что в клатчах, карманах жакетов и тд нет. В следующий раз лучше напишите, что под диван или кровать запинывает. Это будет звучать более правдоподобно.
мой одно время раскидывал всюду свои трусы
пришлось с ним поговорить на повышенных тонах
и этого оказалось достаточно
:)