Гость
Статьи
Я в шоке !!!!!

Я в шоке !!!!!

Только что пришла с ресторана и на эмоциях сильных .
Значит заказали мы столик ,пришли ,сели выпили ,рядом компания празднует др .
Сидит мужик в обнимку с девушкой ,я так поняла его пасия или жена ,они обнимаются ,целуются .Вышли мы с подругой покурить и потом вышел и этот мужик с дружбаном ,мы болтали ,туда-сюда .Тут подходит ко мне этот черт и протягивает визитку и говорит набери меня ,ты мне понравилась ,выпьем кофе....
Я чуть не упала ,говорю а ничего что ты с девушкой сидишь ,он такой нет ничего и ржет !!!!
Меня эта ситуация так взбесила что видя что он с девушкой дает мне визитку и надеятся что я позвоню ,типо я проsти...утка.
Я беру визитку и пока они там курят подхожу к девушке и говорю там твой хрен смердячий ко мне поткатывал и визитку дал ,ждет звонка ...
Она прям в лице изменилась ,буркнула спасибо и вышла на улицу и началась потасовка
(Допишу ) там пиндец был

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты куда пропала? Тебе тот мужик из ресторана пришлепнул?

Гость

Автор ну вы смелая! Я бы побоялась, вдруг догнал бы и изуродовал(

Гость

Рашн будни...маргинальные

Али- баба

А мне понравилось...молодца, автор. Надеюсь, ты в потасовке приложилась ему между ног))

Хохлушечка

У вас нет инстинкта самосохранения)

Гость
Али- баба

А мне понравилось...молодца, автор. Надеюсь, ты в потасовке приложилась ему между ног))

Ртом?

Али- баба
Гость

Ртом?

)) Коленом. Там сразу оргазм поймаешь..не расстегивая, ширинку. Рекомендую...

Гость
Али- баба

)) Коленом. Там сразу оргазм поймаешь..не расстегивая, ширинку. Рекомендую...

Только если колено в форме вагины

Гость

Зачем вообще разговоры вести с чужими мужчинами под рестораном?
Зачем вы взяли визитку?

Подошел? И что? Развернулась и пошла. Вы же видели, что он не один, что выпил - начерта вы себе проблем ищите на ровном месте?

565
Гость

Зачем вообще разговоры вести с чужими мужчинами под рестораном?
Зачем вы взяли визитку?

Подошел? И что? Развернулась и пошла. Вы же видели, что он не один, что выпил - начерта вы себе проблем ищите на ровном месте?

Боже какие вы забитые и шуганые .
Ко мне по молодости тоже один в клубе пристал ,я его по мордяке отхерачила .
А он был 2 метра и весом за 150 .
Зато теперь будет знать что нехрен распускать руки

Али- баба
Гость

Только если колено в форме вагины

))Когда от боли согнешься, вряд ли вспомнишь, каким копытом тебя приструнили.

Гость

С ресторана? Хм.. а до этого с села своего приехала, ну ясно-понятно) пасия - запишу в блокнотик😂😂😂

гость хуесть

Автор, вы живы там? а то я прям переживаю чем все закончилось... Держитесть там, если что меня на помощь зовите, я прилечу и эту визитку в трубочку скручу и ему засуну в то самое место, которым он думал, когда ее вам давал!!!

Али- баба
Хохлушечка

У вас нет инстинкта самосохранения)

Света, ты, чего в подполье ушла? Дать тебе винтовку?

Хохлушечка
Али- баба

Света, ты, чего в подполье ушла? Дать тебе винтовку?

Привет Саш, реальной жизни много, некогда херотень эту читать))
Ща выдалась минутка)
Я без винтовки справлюсь, мне визитку не дают, всё нормально))

Али- баба
Хохлушечка

Привет Саш, реальной жизни много, некогда херотень эту читать))
Ща выдалась минутка)
Я без винтовки справлюсь, мне визитку не дают, всё нормально))

Ну ты крутись. Нас, не забывай)))

Гость

Ха! Ко мне, в бытность 22летней секретаршей, подкатили яйца все женатые сотрудники от 30 до 55. По виду все были примерные семьянины)

Ну как бы неприятная ситуация , да. Но я бы не стала переть против пьяного мужика. Правильность поступка уже будет не так важна, если тебе выбьют зуб ))

Гость

Кто писал выше, что амбалу по морде надавал? Совсем мозгов нет? Вы думаете, что он вас испугался??? Три ХА ХА ХА)))
При желании он мог вас просто в кашу превратить.

Когда-то такая борзая студентка имела смелость и глупость одному парню, тоже не хилой комплекции, в лицо оскорбления кинуть - спасали всей группой. До общежития она добиралась перебежками, а он у двери еще две недели сидел и с пьяными дружками наказать ее собирались. Думаю, что желание показать свою крутость у нее пропало насовсем.

мы тоже ф шоке.

Гость
Гость

Кто писал выше, что амбалу по морде надавал? Совсем мозгов нет? Вы думаете, что он вас испугался??? Три ХА ХА ХА)))
При желании он мог вас просто в кашу превратить.

Когда-то такая борзая студентка имела смелость и глупость одному парню, тоже не хилой комплекции, в лицо оскорбления кинуть - спасали всей группой. До общежития она добиралась перебежками, а он у двери еще две недели сидел и с пьяными дружками наказать ее собирались. Думаю, что желание показать свою крутость у нее пропало насовсем.

Эти мандюхи чуть придавишь их в подворотне сразу ссыкаются в трусишки свои

Гость

Ой ***, я рыдаю, меня хотят мущинки...

Гость
Гость

Автор ну вы смелая! Я бы побоялась, вдруг догнал бы и изуродовал(

Ну она не лыком шитая аля из 90х

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: