Только что пришла с ресторана и на эмоциях сильных .
Значит заказали мы столик ,пришли ,сели выпили ,рядом компания празднует др .
Сидит мужик в обнимку с девушкой ,я так поняла его пасия или жена ,они обнимаются ,целуются .Вышли мы с подругой покурить и потом вышел и этот мужик с дружбаном ,мы болтали ,туда-сюда .Тут подходит ко мне этот черт и протягивает визитку и говорит набери меня ,ты мне понравилась ,выпьем кофе....
Я чуть не упала ,говорю а ничего что ты с девушкой сидишь ,он такой нет ничего и ржет !!!!
Меня эта ситуация так взбесила что видя что он с девушкой дает мне визитку и надеятся что я позвоню ,типо я проsти...утка.
Я беру визитку и пока они там курят подхожу к девушке и говорю там твой хрен смердячий ко мне поткатывал и визитку дал ,ждет звонка ...
Она прям в лице изменилась ,буркнула спасибо и вышла на улицу и началась потасовка
(Допишу ) там пиндец был
Ты куда пропала? Тебе тот мужик из ресторана пришлепнул?
Автор ну вы смелая! Я бы побоялась, вдруг догнал бы и изуродовал(
Рашн будни...маргинальные
А мне понравилось...молодца, автор. Надеюсь, ты в потасовке приложилась ему между ног))
У вас нет инстинкта самосохранения)
Зачем вообще разговоры вести с чужими мужчинами под рестораном?
Зачем вы взяли визитку?
Подошел? И что? Развернулась и пошла. Вы же видели, что он не один, что выпил - начерта вы себе проблем ищите на ровном месте?
Зачем вообще разговоры вести с чужими мужчинами под рестораном?
Зачем вы взяли визитку?
Подошел? И что? Развернулась и пошла. Вы же видели, что он не один, что выпил - начерта вы себе проблем ищите на ровном месте?
Боже какие вы забитые и шуганые .
Ко мне по молодости тоже один в клубе пристал ,я его по мордяке отхерачила .
А он был 2 метра и весом за 150 .
Зато теперь будет знать что нехрен распускать руки
С ресторана? Хм.. а до этого с села своего приехала, ну ясно-понятно) пасия - запишу в блокнотик😂😂😂
Автор, вы живы там? а то я прям переживаю чем все закончилось... Держитесть там, если что меня на помощь зовите, я прилечу и эту визитку в трубочку скручу и ему засуну в то самое место, которым он думал, когда ее вам давал!!!
Ха! Ко мне, в бытность 22летней секретаршей, подкатили яйца все женатые сотрудники от 30 до 55. По виду все были примерные семьянины)
Ну как бы неприятная ситуация , да. Но я бы не стала переть против пьяного мужика. Правильность поступка уже будет не так важна, если тебе выбьют зуб ))
Кто писал выше, что амбалу по морде надавал? Совсем мозгов нет? Вы думаете, что он вас испугался??? Три ХА ХА ХА)))
При желании он мог вас просто в кашу превратить.
Когда-то такая борзая студентка имела смелость и глупость одному парню, тоже не хилой комплекции, в лицо оскорбления кинуть - спасали всей группой. До общежития она добиралась перебежками, а он у двери еще две недели сидел и с пьяными дружками наказать ее собирались. Думаю, что желание показать свою крутость у нее пропало насовсем.
Кто писал выше, что амбалу по морде надавал? Совсем мозгов нет? Вы думаете, что он вас испугался??? Три ХА ХА ХА)))
При желании он мог вас просто в кашу превратить.
Когда-то такая борзая студентка имела смелость и глупость одному парню, тоже не хилой комплекции, в лицо оскорбления кинуть - спасали всей группой. До общежития она добиралась перебежками, а он у двери еще две недели сидел и с пьяными дружками наказать ее собирались. Думаю, что желание показать свою крутость у нее пропало насовсем.
Эти мандюхи чуть придавишь их в подворотне сразу ссыкаются в трусишки свои
Ой ***, я рыдаю, меня хотят мущинки...