Гость
Статьи
Первое свидание. …

Первое свидание. Парень пришел в кафе без денег.

Познакомились на сз. Договорились посидеть в кафешке. Встретились, зашли, начали выбирать еду. Он говорит: "извини, забыл кошелек дома".Я думаю, ну ок. Набрала себе три салата, мясо, гарнир, десерт, …

Алена
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если у нее до этого было 10+ свиданий на которых за нее всегда платили, то может посмеяться и с подругами/на вумене потом обсуждать🐬

Всему приходит конец, а пока одумывается в ступоре, как раз и возраст золушкинский пролетит... Или ты за кидание муж ?

Гость
Гость

Всему приходит конец, а пока одумывается в ступоре, как раз и возраст золушкинский пролетит... Или ты за кидание муж ?

Что значит "за кидание"? За ужин в кафе предлагаете давать?

Гость
Гость

Я бы еще от него за соседний столик пересела или в другой конец зала

А перед этим бы смачно пердaнула тихо, устроила газовую камеру так сказать🐰

Гость
Гость

Если у нее до этого было 10+ свиданий на которых за нее всегда платили, то может посмеяться и с подругами/на вумене потом обсуждать🐬

Смеяться после такого провала она точно не будет, это не смешно а дико, скорее темы создавать начнет в слезах с разбитыми тарелками... Сейчас много Ютюб каналов таких, как получают халявщиц, куча подписчиков, денег от рекламы, много лайков, и не придраться же, кто то один всегда в дураках, оба довольных не бывает...

Гость

"Дают" не ЗА ЧТО ТО а потому что хочется
иногда желание не возникает даже после подарка в виде машины или квартиры
а иногда возникает вообще без денег
то, что здесь на форуме постоянно увязывают секс и траты денег говорит лишь о том что тут неликвид обоих полов

Гость
Гость

Смеяться после такого провала она точно не будет, это не смешно а дико, скорее темы создавать начнет в слезах с разбитыми тарелками... Сейчас много Ютюб каналов таких, как получают халявщиц, куча подписчиков, денег от рекламы, много лайков, и не придраться же, кто то один всегда в дураках, оба довольных не бывает...

Может вы еще верите что в Стоп Хам не подставные?

Гость
Гость

Может вы еще верите что в Стоп Хам не подставные?

Это волонтеры по гос программе, к ним нельзя придраться, чистильщики порядка

Гость
Гость

Предложить можно что то, например не ходить туда с тем с кем не хочешь спать сразу, тогда и отдаваться никто не попросит за ужин, и кидать не будет

Гость

По сути дама за деньги выглядит обраткой, как пьяный мужик с толстой страшной дамой. Пока не наестся на халяву ей башню не сносит, а как оголодает так сразу всех фильтрует. Значит чувства не искренние. Муж же тоже когда напивается сильно, ему нравится почти любая, а протрезвеет то всё

Гость

Респект сестра👍. У меня такого ни разу не было конечно, но поступила бы точно также

Гость
Гость

А ты зачем с ним шла ? Хотела за счёт его, и чтобы он так водил тебя месяцев 6 и оплачивал твое такси, чтобы позволила ему брак на себе без интима ?

В смысле зачем шла? Девушка хочет с хорошим парнем познакомиться для отношений видимо. Пришла после работы в кафе голодная. Заказала покушать. А к ней этот бомж стал в тарелку лазать. Нормально??? Вы тоже так делаете?

Миниатюрная стриженая блондинка

Неужели сейчас на свидания так ходят?
Я прям от жизни отстала
Или так много не ем

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну и не найдешь себе мужа никогда с таки отношением.

Тебе что HR из соседней ветки в видео сказала - сначала даешь, потом получаешь.
Ну тупихи.

А ей мужик и не нужен, который рыло в тарелки чужие суёт. Ей мужчина нужен, нормальный, коих кстати много, надо просто время по свиданиям походить, шлак отсечь и по взаимной симпатии найти.

Гостья

Если мужик приглашает на свидание в кафе , я сразу спрашиваю - "угощаешь"?
Если жует сопли, то прощаюсь сразу

Гостья

А если бы мужик заявил ,что забыл деньги, я бы сразу свалила молча. Нахрен сидеть с ним в кафе.

Гость

Дешманская тема.
За салат трястись.

Я когда то пошла на свидание с мужиком , он сказал , что забыл кошелек . Я его угостила едой , он потом год вспоминал , что надо же . И да ,после свидания он мне кинул на карту 400 баксов компенсации . Он оказался богатым мужиком и тогда действительно забыл кошелек .

А ты автор жри дальше салаты и блокируй.

Гость
Кобеллино

"Дают" не ЗА ЧТО ТО а потому что хочется
иногда желание не возникает даже после подарка в виде машины или квартиры
а иногда возникает вообще без денег
то, что здесь на форуме постоянно увязывают секс и траты денег говорит лишь о том что тут неликвид обоих полов

это называется - рофл)

Гость
Гостья

Если мужик приглашает на свидание в кафе , я сразу спрашиваю - "угощаешь"?
Если жует сопли, то прощаюсь сразу

Во молодец 👏

Гость
Гостья

А если бы мужик заявил ,что забыл деньги, я бы сразу свалила молча. Нахрен сидеть с ним в кафе.

Он бы так же сделал с нищей коротышкой ***. Чем она лучше этого мужика если пол не считать ? Ничем.

Гость
Гость

В смысле зачем шла? Девушка хочет с хорошим парнем познакомиться для отношений видимо. Пришла после работы в кафе голодная. Заказала покушать. А к ней этот бомж стал в тарелку лазать. Нормально??? Вы тоже так делаете?

Девушка весит центнер, судя по тому сколько она съела. А парень кило 50, судя по тому как он смотрел на ее еду. Кто приглашает тот и платит, косяк ее, и внешка даже хуже его

Гостья
Гость

Дешманская тема.
За салат трястись.

Я когда то пошла на свидание с мужиком , он сказал , что забыл кошелек . Я его угостила едой , он потом год вспоминал , что надо же . И да ,после свидания он мне кинул на карту 400 баксов компенсации . Он оказался богатым мужиком и тогда действительно забыл кошелек .

А ты дальше корми мужичье , дyра , б-ля))

Гостья
Гость

Он бы так же сделал с нищей коротышкой ***. Чем она лучше этого мужика если пол не считать ? Ничем.

Тебе другие и не светят наверняка

Гость
Гость

Дешманская тема.
За салат трястись.

У этого "богатого" мужчины карты тоже лежали в кошельке, а к телефону не были подключены? Ну он хоть помимо 400 баксов на вас женился и увез в свадебное путешествие ?

Гость
Гостья

А ты дальше корми мужичье , дyра , б-ля))

Закройся , тебя *** не спросили . За кусок хлеба ссыт поделиться

Гость
Гость

У этого "богатого" мужчины карты тоже лежали в кошельке, а к телефону не были подключены? Ну он хоть помимо 400 баксов на вас женился и увез в свадебное путешествие ?

Нет , это было на отдыхе . И он вышел из квартиры без кошелька , забыл . Потом позвонил и спросил куда деньги за ужин перевести . Но перевел во много раз больше . И да , мы с ним жили в браке 5 лет

Гостья
Гость

Закройся , тебя *** не спросили . За кусок хлеба ссыт поделиться

Судя по базару ты еще и деревенщина из це-европы.

Гость
Гостья

Тебе другие и не светят наверняка

Может я женат с 3 детьми. А ты видимо *** раз озлобились на это несоответствие платности... Платят же за лучшее, за равное и худшее не платят

Гость
Гость

Нет , это было на отдыхе . И он вышел из квартиры без кошелька , забыл . Потом позвонил и спросил куда деньги за ужин перевести . Но перевел во много раз больше . И да , мы с ним жили в браке 5 лет

А что развелись? Я тоже такая была в юности- мне правда попался не олигарх, а нищеброд. Причем сильно нищее менее. И жадный. Ну как жадный- подарки, дарил белье, а на продукты-кварплату скинуться- денех нет. Так я его и кормила. По моему пару раз тысячи по 2-3 давал. В своей квартире естественно. А потом он мне сказал- ой, ты такая меркантильная.. Когда я себе машину купила.
А вот супруг уже приучил что если мужчина в женщине заинтересован- то и финансово будет вкладываться.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот только дpoчить тебе до пенсии

Гостья
Гость

Может я женат с 3 детьми. А ты видимо *** раз озлобились на это несоответствие платности... Платят же за лучшее, за равное и худшее не платят

Да вы тут все женатики в тремя детьми круглосуточно на вумене трете жoпы. Я фигею . Бабам то вашим деваться то некуда, приходится терпеть гуано на диване, которое круглые сутки в интернете срeтся с бабами

Гость
Гостья

Да вы тут все женатики в тремя детьми круглосуточно на вумене трете жoпы. Я фигею . Бабам то вашим деваться то некуда, приходится терпеть гуано на диване, которое круглые сутки в интернете срeтся с бабами

Я тебе объяснил порядки распределения платности. *** просто короче пишется чем полным ответом. А такие не в тренде после 30, объяснять смысла нет это

Гость
Гостья

Вот только дpoчить тебе до пенсии

С дамой с детьми секс все равно почти невозможен. Он ничего не теряет, наоборот экономит...

Гость
Гость

А что развелись? Я тоже такая была в юности- мне правда попался не олигарх, а нищеброд. Причем сильно нищее менее. И жадный. Ну как жадный- подарки, дарил белье, а на продукты-кварплату скинуться- денех нет. Так я его и кормила. По моему пару раз тысячи по 2-3 давал. В своей квартире естественно. А потом он мне сказал- ой, ты такая меркантильная.. Когда я себе машину купила.
А вот супруг уже приучил что если мужчина в женщине заинтересован- то и финансово будет вкладываться.

Да , расстались . Но ухаживал красиво, больше кошелек не забывал и постоянно вспоминал , что я одна его накормила из всех дам что были до :))
У меня по юности тоже был альфонс студент )) аахах. Он пару раз за кофе заплатил , а так я кормила . Но когда он наглеть стал , то бросила ) Я к еде вообще не жадная .

Гость

Разве есть резон ходить в кафе за едой ? По моему там даже не уютно, если это не vip место, не уютно трезвому, и в открытом пространстве при прямом свете. Интимную обстановку не каждое кафе создаёт, а трезвому там практически делать нечего, это же не ночной клуб...

Робот
Гость

Автор, вы уже озвучивали эту историю, только в прошлый раз мч предложил заплатить счёт напополам. Он заказал себе только чай, лез вам в тарелку, вы ели от пуза и уехали на такси. 😁

Голодные мечты

У меня была такая история. Встретилась с парнем из инета, попросил встретить на вокзале, встретила. Попросил вещи у меня оставить на сутки. Оставила. Потом пошли гулять , июль жара, я зашла в брассерию, выпить холодного бельгийского пива бокал ) а у него денег не было. Но я добрее автора, тем более не свидание было. Купила ему тоже пару бокалов.
И вечером он вдруг говорит , что готов на мне жениться и можно ли переночевать. Опять же я добрая, оставила его на ночь.
Утром я удивилась, когда он уже делал уборку и мыл кошачьи лотки. Пришла моя мама, он уже у нее попросил моей руки. В общем он у меня уже поселился и мама давала ему на проезд, он устроился на работу. Готовился к свадьбе.
Я маленькая была и не знала что сказать.
Потом приехал мой друг из Москвы через две недели и выгнал его)

Гость
Вау🥰

У меня была такая история. Встретилась с парнем из инета, попросил встретить на вокзале, встретила. Попросил вещи у меня оставить на сутки. Оставила. Потом пошли гулять , июль жара, я зашла в брассерию, выпить холодного бельгийского пива бокал ) а у него денег не было. Но я добрее автора, тем более не свидание было. Купила ему тоже пару бокалов.
И вечером он вдруг говорит , что готов на мне жениться и можно ли переночевать. Опять же я добрая, оставила его на ночь.
Утром я удивилась, когда он уже делал уборку и мыл кошачьи лотки. Пришла моя мама, он уже у нее попросил моей руки. В общем он у меня уже поселился и мама давала ему на проезд, он устроился на работу. Готовился к свадьбе.
Я маленькая была и не знала что сказать.
Потом приехал мой друг из Москвы через две недели и выгнал его)

Что за убожество я только что прочитала 😅😅

Гость

Что за убожество я только что прочитала 😅😅

Все разумно.
Вау нравится европейское чммо, полумужчины-полупидары. Она видишь даже замуж собралась за одного. Тут приехал её бывший из Москвы и полупидара выгнал, разрушив идиллию. С тех пор Вау ненавидит русских мужчин за это.

Кобеллино

Все разумно.
Вау нравится европейское чммо, полумужчины-полупидары. Она видишь даже замуж собралась за одного. Тут приехал её бывший из Москвы и полупидара выгнал, разрушив идиллию. С тех пор Вау ненавидит русских мужчин за это.

Ну здрачьтин, я замуж точно не собиралась. По дружески приютила временно. То, что я купила ему пива, не значит, что замуж хочу за него. Просто правила этикета, кто пригласил тот и платит. А я из приличия пригласила.

С тех пор шапочных знакомых никуда не приглашаю. На всякий случай ))
А то не отвязаться потом.

Гость

Забыл кошелёк 100 процентная разводка. В 2020 году уже у всех есть карточки, и оплатить можно с приложения в телефоне) так что эта отмазка уже не работает

Гость
Гость

Забыл кошелёк 100 процентная разводка. В 2020 году уже у всех есть карточки, и оплатить можно с приложения в телефоне) так что эта отмазка уже не работает

Она же написала что замужем за ним была 5 лет, значит это было возможно и в 2005.

Гость

Ну допустим у меня в телефоне нет NFC и что?

Гость
Кобеллино

Ну допустим у меня в телефоне нет NFC и что?

псина. ещё не ноябрь - а ты уже с чужим дикпиком на аватаре

Гость

Ну а че тянуть?

Гость
Гость

Это он размечтался, никогда ему такое не иметь.

Гость
Гость

Это он размечтался, никогда ему такое не иметь.

хеехх...и быть поджарым латиносом. никогда. он жыырненький.

Гость
Кобеллино

Ну а че тянуть?

так и не похудел? поэтому рандомный ххрен выбрал по своему вкусу)

Старый Еврей

Ви знаете надо было трухануть сладострасными цицками на прощание!!!! И психику бы разбили увы окончательно парню!!!!!!

Игорёк

Передо мной постоянно кто-то крутится и трусит цицками обвисшими перед глазами. Особенно в клубах. Вареник свой предлагает просто каждая!!!! Особенно когда мотаю брелком от мерседеса (купленным в переходе)
Ведуться!!!!! Готовы лезть на член.
Я благодаря этому брелку уже столько вареников нашару получил!!!!! Аж член натёр.