Гость
Статьи
Жёсткий

Жёсткий

Здравствуйте, скажите, девушки, встречались ли вы с мужчинами, которые холодны на чувства? Я уже более 3-х лет встречаюсь с мужчиной. Я его очень люблю. Знаю, что он тоже сильно любит. Вот скоро собираемся расписаться и свадьбу сыграть. Только проблема в том, что он совсем не показывает своих чувств. Временами бывает даже жёстким. Не говорит совсем о любви. Правда за эти 3 года я хотя бы за руку его приучила брать меня. Уж больно люблю такое. Обнимает он меня только, когда ложимся спать и то, если я сама протяну его руку. О поцелуях вообще молчу. Вообще, я понимаю почему он такой. Когда познакомилась с его родителями всё стало понятно. Они такие же холодные, как и их сын. Мне просто интересно, есть ли девушки, у которых такая же история. Как вы живёте с таким парнем? И станет ли он мягче спустя время?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Али- баба

А как вы узнали, что он сильно любит? Вы на острове Пасхи в истукана влюбились?

Гость

Я бы не смогла с таким хладнокровным, мне тепло нужно

Гость

Он военный?

гендерное преступление🍎

Да есть такие девушки, которым чем хуже, тем лучше. Мягонький им нафиг не нужен.

Гость

Вот видите, всё же видит, всё понимает. Что разные они совсем. Что как до свадьбы он её игнорирую, так и после свадьбы будет только хуже. На что она надеется? Напялила корону победительницы и думает, что сможет выиграть в этой войне, отогреть его своей любовью. 🤦‍♀️ А на деле, только бесит его тем что лезет к нему, и заставляет делать то, что он не хочет.
В браке, его предел терпения быстро закончится, и она увидит от него не только «холод» но и агрессию, в том числе и в виде побоев.
Параллельно она будет чувствовать себя всё более несчастной, и одинокой в душе, так как при живом муже совсем не будет видеть отдачи, ласки и тепла, чего всегда хотела и хочет.
Лимит у этого выбитого ею из него брака, конечно ограничен. И развод - вопрос времени.
Но разве это её остановит? Щас! Не зря же она так долго липла и жрала этот кактус! Жрала и плакала. Ей даже в голову не приходит мысль, что можно уйти от него и быть с тем, кто хочет того же что и ты, с тем кто отвечает взаимностью на твою любовь и ласку.
Она будет биться головой в эту стену, пока кровь не пойдёт.

Гость
Гость

Вот видите, всё же видит, всё понимает. Что разные они совсем. Что как до свадьбы он её игнорирую, так и после свадьбы будет только хуже. На что она надеется? Напялила корону победительницы и думает, что сможет выиграть в этой войне, отогреть его своей любовью. 🤦‍♀️ А на деле, только бесит его тем что лезет к нему, и заставляет делать то, что он не хочет.
В браке, его предел терпения быстро закончится, и она увидит от него не только «холод» но и агрессию, в том числе и в виде побоев.
Параллельно она будет чувствовать себя всё более несчастной, и одинокой в душе, так как при живом муже совсем не будет видеть отдачи, ласки и тепла, чего всегда хотела и хочет.
Лимит у этого выбитого ею из него брака, конечно ограничен. И развод - вопрос времени.
Но разве это её остановит? Щас! Не зря же она так долго липла и жрала этот кактус! Жрала и плакала. Ей даже в голову не приходит мысль, что можно уйти от него и быть с тем, кто хочет того же что и ты, с тем кто отвечает взаимностью на твою любовь и ласку.
Она будет биться головой в эту стену, пока кровь не пойдёт.

Терпит, потому что мужика хрен найдешь.

Мой муж такой.Для меня проблемы подойти чтобы обнять и приласкать нет,свою любовь он показывает поступками,а я эмоциями-это нормально для нас)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: