Гость
Статьи
Векторные отношения …

Векторные отношения сводят с ума

У нас вектор, я дракон, он свинья (во всех смыслах). Я водолейка, он рак. Живем вместе, он меня изматывает, ибо разругались. Вечно где-то пропадает.. будто ему *** вообще. Хотя о любви до гроба говорил.. сказал что ему не нужны отношения, хочет быть один и ни от кого не зависеть. По ночам меня обнимает, когда я уже усну.. сейчас же уехал не знаю куда и не знаю насколько. Помогите, что делать, как понять

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отвали от человека

Гость

В моей жизни всегда только так, как я хочу
А не какое-то существо с мозгом улитки

Гость

Ну, не нравятся векторные - попробуй растровые.

Гость

Откуда вы такие беретесь?

Гость
Гость

Откуда вы такие беретесь?

Оттуда же, откуда и вы

Гость
Гость

Отвали от человека

Очень легко сказать))

Гость

Прочитав эту дичь, я поняла, что проблема в авторше

Miele

Какие люди злые...ужас. Я сама рак,а мужчина был водолей. Недавно тоже тему создавала,с ума сходила от мужчины водолея

Miele

Поэтому я вас понимаю, автор. Чем вам помочь? Вы чего сами хотите? Чтобы он вернулся?

Miele

Три месяца сходила с ума, так переживала расставание с Водолеем :(:( :( А сейчас вроде бодрячком,полна энергии и гармонии,и позитива. Могу и с вами поделиться. И объяснить поведение вашего рака и подсказать как действовать ,и с точки зрения,что сама рак и наверное должна понимать причины его поведения,да и гороскопами всякими увлекаюсь. Буду рада помочь :)

Векторные отношения это как? И как туда не попасть?))

Гость

Раков предпочитаю только в вареном виде, водолеев не переношу, но то что дракон огребает от свиньи радует)))

Гость

Ну, не нравятся векторные - попробуй растровые.

Скалярные :))

Гость
Miele

Три месяца сходила с ума, так переживала расставание с Водолеем :(:( :( А сейчас вроде бодрячком,полна энергии и гармонии,и позитива. Могу и с вами поделиться. И объяснить поведение вашего рака и подсказать как действовать ,и с точки зрения,что сама рак и наверное должна понимать причины его поведения,да и гороскопами всякими увлекаюсь. Буду рада помочь :)

Было бы неплохо, могу вам написать куда нибудь?)

Гость

У меня отношения были такие. Я - весы. Он - рыбы. В этой паре я хозяин.
На всю жизнь у меня след остался.
Это просто кошмар сколько страстей было. Чуть не поубивали друг друга.
Все закончилось плохо. Лучше избегать вектор.

Гость
Гость

У меня отношения были такие. Я - весы. Он - рыбы. В этой паре я хозяин.
На всю жизнь у меня след остался.
Это просто кошмар сколько страстей было. Чуть не поубивали друг друга.
Все закончилось плохо. Лучше избегать вектор.

Я от этом узнала спустя столько лет, и поняла многое. Почему так происходило. Думала я какая-то не такая.. а оказалось просто вектор. Согласна, дальше буду избегать.. но магнитом так и тянет

Miele
Гость

Было бы неплохо, могу вам написать куда нибудь?)

Моя почта - ksushahealthy@gmail.com

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: