Приветствую девушек и женщин в данной теме. Предположим богатого, хорошего обеспечуна тебе не хватило, а с котиками ты тоже жить не хочешь. Кого из ниже перечисленных ты бы скорей выбрала?
Похеру— котики явно лучше всех вышеперечисленных. На крайняк— женщину себе найти и лесбиянить в своё удовольствие, если уж прям одиноко.
Ничего из предложенного. Шлак
Первый вариант. Но только богатый.
А к чему опрос?нормальные,всё?закончились?)
Ни с кем из этих даунов
Лучше одной жить, чем испортить себе жизнь кем то из них.
У Вас во всех вариантах мужик под боком. Я бы выбрала богатого, но видеть его только на выходные. И чтоб денег давал.
только котики. с ужасом смотрю на этот "выбор".....
кроме "богатого, хорошего обеспечуна" и того "выбора" который у вас - полно еще нормальных мужчин из среднего класса, которые не могут обеспечить от и до с классными шмотками и машиной, но на коммуналку, проезд и еду могут, если ты сама еще и работаешь то будете жить хорошо.
если такого почему-то не нашлось - то только котики.
А вот кобель и тиран для меня разные вещи. Мне б лучше кобель.
только котики. с ужасом смотрю на этот "выбор".....
кроме "богатого, хорошего обеспечуна" и того "выбора" который у вас - полно еще нормальных мужчин из среднего класса, которые не могут обеспечить от и до с классными шмотками и машиной, но на коммуналку, проезд и еду могут, если ты сама еще и работаешь то будете жить хорошо.
если такого почему-то не нашлось - то только котики.
Так кроме альфонса подразумеваются что все деньги дают, но полностью потребности закрыть и шикарную жизнь обеспечить кроме первого варианта не смогут.
ни одного из этого хлама, в мире достаточно достойных мужчин
Никакой из этих даунов.
Среднего оптимального варианта не видела. Очевидно автор давно сделал выбор для себя.
Хотя мамин инфантил тоже прикольно если молодой, типа и сынок есть и кекс легальный.
Варианты один другого гаже. Тогда лучше котики.
Полно простых, обычных мужчин, получающих среднюю зарплату, помогающих по мере возможностей, при необходимости и нехватке средств пополамящих, но зато способных на благородные чувства, помогающих по дому, не злоупотребляющих и не тиранов. Такого бы и выбрала. При крайней необходимости. Я не голодранка, чтобы ради обеспеченной жизни жить с бухальщиком, изменщиком или тираном-абьюзером. Я из благополучной семьи, для меня приемлема лишь благоприятная психологическая атмосфера в семье.
Варианты один другого гаже. Тогда лучше котики.
Полно простых, обычных мужчин, получающих среднюю зарплату, помогающих по мере возможностей, при необходимости и нехватке средств пополамящих, но зато способных на благородные чувства, помогающих по дому, не злоупотребляющих и не тиранов. Такого бы и выбрала. При крайней необходимости. Я не голодранка, чтобы ради обеспеченной жизни жить с бухальщиком, изменщиком или тираном-абьюзером. Я из благополучной семьи, для меня приемлема лишь благоприятная психологическая атмосфера в семье.
Быт - это чисто женское.
Да конкуренты из одной весовой категории. Но кроме ника, почему имено из третьей группы, а не второй или четвертой?
Потому что алкаш-абьюзер никому не интересен. Альфонс - удовольствие на любителя. Третья группа выходит самой проходной. Подтасовочка. Но мы то с тобой знаем, что ты не только мамкин сын, но ещё и халявщик и патриарх диванный
Потому что алкаш-абьюзер никому не интересен. Альфонс - удовольствие на любителя. Третья группа выходит самой проходной. Подтасовочка. Но мы то с тобой знаем, что ты не только мамкин сын, но ещё и халявщик и патриарх диванный
Ой, да ладно, я не такой уж плохой, ты зачем то уж прям на меня наговариваешь.