Девочки, просто хочу выговориться. Меня аж трясёт от злости 🤯!
Два года назад, наконец, нашла в себе силы и развелась с мужем после 15 лет брака. Устала терпеть его безответственность, вечный …
Не рожайте от кого попало!
Что имеем - не храним . Потерявши - плачем!...
А если честно - муж всегда найдет для себя хорошее место..., что б доставать бывшую....
После развала союза специально так разваливали, чтоб не разводиться, а если развелся, чтоб длставать....
Я , вот трех своих жен всегда выписывал из их квартир...
И по решению суда.... первая жена была выписана и с ребенком до трех лет... ( до сих пор замуж боиться выходить...)
И это правда... и ни какие "бабо"суды не помогли...
Есть варианты , что бы по закону бабу лишать жил площади ...
Не все об этом знают...
1. Не приходить на суд пьяным..
2. Не доверять жене и ее родственникам...
3. Знать законы
4.думаль по логике суда..
отпустила наконец мужика и дала ему реализоваться . С тобой он и дальше бы проедал диван . Вот как женщины влияют на мужчин. С одной безработные упыри, а с другой(для другой ) стараются работать и заботится о ней
Вот молодец мужик!!!! Браво!!! А ты теперь локти кусай РСПшница!)))
Назначили в твердой сумме по соглашению сторон. Больше платит добровольно, но это точно меньше 25% его дохода, учитывая, что купил квартиру миллиона за 4 без кредита.
Вот и вся правда в отношениях..чужое бабло рвёт пукан..и процентики уже посчитаны..и губёшки трясуться...переплюнь-найди алехарха и живи как хочется
Дура полная))) не работал он, ленивый))) так зарабатывал))) вам не все равно как он зарабатывал? Или нужно чтобы у мартена стоял?)))
Баб спасает только то, что они сами не понимают, что они дуры)))
С *** ли?))) А если он Баффет и зарабатывает ярд зелени в год? Вам чё 250 мультов платить? С кера ли? Просто потому, что вы ноги раздвигали 15 лет, а потом надоело?)))!Надоело? Чуть свет - и на завод))) там веселее))) ....Как вы такими дурами становитесь?)))
Есть такие женщины, с которыми сплошная апатия. А есть те, с которыми летаешь и сил полный вагон. А у вас банальная зависть. Он не обязан из-за Вас быть несчастным, он и так 15 лет потратил впустую, судя по всему. А Вам желаю меньше зависти и найти своё счастье.
А зачем замуж за него выходили,ребенка рожали? Не может человек в одно мгновение стать плохим. Может стоит мировозрение изменить именно Вам? Иначе до конца жизни Вас буду преследовать неудачи.
А ты когда "нашла в себе силы" надеялась что он будет ходить по ночам под окнами и скрести грязными ногтями по стеклу, умоляя снизойти до него снова, а в ответ довольствоваться возможностью наблюдать как ты светишься в облаках счастья и беззаботности? Не умеешь воспитывать нехер браться, перегнула свой кнут, а теперь скопившиеся пряники некуда деть? И последнее - зависть это грех, она разрушает тебя и все вокруг!
Молоток мужик
Жадность убить нельзя? Или работай и будет счастье, 25 на ребенка ей мало
Видимо автора жаба душит, что наконец то у мужика все хорошо
Если официально не работает, то скорее всего зарабатывал и раньше, но деньги не вносил в семью, а оставлял себе. Не знаю в каком городе вы живёте, но заработать на квартиру за 2 года - это вряд ли... Использовал вас - как бесплатное жилье и еду. Ребенок был гарантией того, что не сбежите от него раньше времени... Мерзостная картинка вырисовывается, хорошо что прогнали его. Живите теперь для себя и ребенка. Да, и алименты в 25 к, да ещё и добровольно - это очень и очень неплохо. Наймите няню, и у вас появится свободное время для себя.
Вся такая хорошая, а муж нет, вранье
К вам привык в браке, как к мебели.
Новая женщина - она же фея, новая игрушка.
Значит вы не отпустили его после развода, раз это вас интересует.
По закону можно подать на алименты на жилье. В суде доказать, что расходы больше, чем доходы.
Иск в суд о назначении алиментов 20 000, например, что вот купил то и се. Пусть подтверждает, на что и как купил.
Мне лично было бы все равно, даже если и хорошо бы жил. Ребенок вырастет и посмотрит - папа ему 6 000, а сам на море и тп. И сделает выводы.
Чего беспокоиться,?! Надо больше времени воспитанию уделять, чтобы ребенок хорошим человеком вырос.
Не твоё вот и бесишься! 😋
Значит вы не та женщина, ради которой он хотел зарабатывать и делать вас счастливой((
Весьма экстравагантный мужчина! И деньги есть, и не дурак и женщина, которая его вставляет и интересна.
А так! Стоит мужика взвалить на плечи как он и ноги на шею свесит.Нас никто не учил быть женщиной, а жаль
Сколько зависти и неудовлетворения в одном посте. Зависть - это плохо. Давно пора понять, что люди во всех своих бедах виноваты сами и исправить ситуацию могут только сами, а привыкли во всех своих бедах винить других. Как видите, муж и зарабатывать может и жить счастливо, и даже быть неплохим бывшем мужем давая такие алименты на ребенка. Просто пока вы себя не измените, любой мужчина не удовлетворивший ваших желаний, будет казаться вам *овном. В отношениях всегда работают двое, и влияют друг на друга оба. А списывать свои проблемы на окружающих, даже тех кто с вами рядом, последнее дело. Начните с себя, очистите мысли от грязи для начала, очень хороший толчок будет для будущего, поверьте.
Выходи за меня
Сволочь какая все у него хорошо !!! Наоборот должно быть !!!!!!
25к на ребёнка?А лицо у вас не лопнуло?А на 20к втроём не пробовали пожить,обнаглевшие твари.
Так может это не бывший зарабатывает, а его женщина новая? А то что-то первый раз такой слышу, чтоб несколько лет давил диван а потом вдруг бац и миллионер.
Ты уже старая уймись
Автор, 25к алиментов на ребенка это очень неплохо, радуйтесь, что помогает. Этих денег очень даже достаточно для содержания одного ребенка. А считать чужие доходы/расходы низко. Какая вам разница, куда и кого он там возит и сколько он реально зарабатывает. Главное, чтобы ребенок ни в чем не нуждался. А в том, что он столько лет сидел у Вас на шее, есть и ваша вина. Значит, Вы сами это позволили. Устраивайте свою жизнь, зарабатывайте. А совать нос в чужую, особенно личную жизнь, не следует
Вы зажрались мадам,25 косарей на ребенка более чем достаточно,муж молодец,вместо положенных 6-и,да вы должны благодарить,вы склочная,завистливая тетка,конечно вы так и будете одна,или такого же иждивенца получите,фу блин,мерзость,ребенок ей мешает,отдай мужу,ааа,тогда и те "копейки"давать не будут.
Зачем так грубо? Есть женщины, при которых модно не работать, а другие этого не позволят, тем более еще рожать от такого.
А вот то, что стал пахать и много зарабатывать после 35, а до этого лежал пузом к верху- не верю. Слишком разный типаж мужчин описан. Автор явно под эмоциями)
Автор, забудьте о нем, занимайтесь ребенком, побольше себя балуйте ,спорт,салоны красоты и любовника найти) срочно
Конечно не должен, хоть и делали ребенка вместе но растить-то не ему! При этом орут мужички что "современное бабье рожать не хочет". А нафига,- чтобы потом слушать что "Я те ничо не должен, ребенка тяни сама как знаешь!"
Ты чё куку? На всю голову,написано же,что он платит 25,очень хорошие алименты!!!
да что же это такое? всегда в во всем у нас женщины виноваты! Хоть бы кто поддержал автора....Сами, видимо не бывали в такой ситуации и крик души вами, естественно, не услышан. еще и благодарить его советуют....Блин, люди! почему вам мужика жаль, а женщину с ребенком, с проблемами нет??????? Даже если она сама и подала на развод, так это ее дело, а мужик(если он настоящий) не будет ныкать деньги от ребенка. и что за вопрос - Зачем рожать? Совсем сбрендили, что ли? Это ребенок уже ЕСТЬ!!!!!! и его надо растить!!!!!!!
Да-да,посоветуй авторше ещё судиться с бывшим мужем,он её вообще на 6к официальных посадит.
Так дело не в том, что платят сумму сравнимую с зарплатой по стране, а дело в том, что скрывают истинные доходы и платят в разы меньше. Суд присудил 25%, а не в твердой денежной сумме. Благоволите и выньте и положите, пока нет другого решения суда.
Вас послушать,так он вообще на официальные 6 тыр.перейдет
Это у них конфетно-букетный период. Это он пока перед новой игрушкой показушничает, а потом период пройдет и он станет прежним. Люди редко меняются. В вашем случае он каким был таким и остался, ведь по-прежнему поступает по-отношению к вам подло - недоплачивает алименты, укрывает их. Другой вопрос "почему именно вам так от него достается" - ну скорей всего виной накопленные за годы обиды и моменты недопонимания.
Ничего, у меня так же было, но 5 лет
сдай ребенка в дет дом))))
зачем вообще смотреть на чужую жизнь(хоть он и бывший)? а ведь куча людей на свете которые живут еще лучше чем он..
И на шо он там живет?
С этой крошкою.
Купил колечко ей,
купил серёжки ей.
Она такая никакая, никакая.
Ну, шо он в ней нашёл?
А я такая, блин, такая, растакая,
Но мой поезд ушёл.
Так может это не бывший зарабатывает, а его женщина новая? А то что-то первый раз такой слышу, чтоб несколько лет давил диван а потом вдруг бац и миллионер.
Бывает иногда, гогда в струю попадешь. Я в середине 90 на хлебе с чаем без сахара сидел, на тещину пенсию жили, жена плакала по ночам. Я потом за 8 месяцев заработал на квартиру и мешину, правда б/ у
Бывает иногда , я в середине 90 жил на хлебе, макаронах и капусте, пили чай без сахара, жили на тещину пенсию. А потом за 8 месяцев заработал на квартиру и машину , правда б/ у
Сама так позволила! Да и дети ему вряд ли были нужны,а у тебя ж инстинкт) вот сиди и не ной,а то будешь получать не 25,а 6к
Ну так вы как мужик на себе все тащили ))) вот он и лежал а тут лафа закончилась , пришлось зарабатывать .
Устала она, отдохни теперь.
Ушла, забрала ребенка, сама воспитывай и содержи. Даже по твоему описанию он ничего плохого тебе не делал, просто тебе надоел и ты его кинула. Как безработному это 25 %, это должна быть средняя зарплата в 24 тысячи в регионе, такой нет, что ты ты не договариваешь, точнее на самом деле она такая и есть, но по официальным данным раза в 2 больше.
я вас сейчас огорчу безработным ,не состоящим на службе занятости насчитывают алименты в размере МРОТ по региону в котором проживает, в моем регионе это без малого 11500 .
Нет, не такую же, с xepa ли бы? 25% своего дохода ОБЯЗАНА, это так. А если вы навязываете содержание поровну, то пусть поровну БМ и обязанности делит. По сумме соглашусь - 25 хорошие деньги, учитывая, что ранее он прожирал ее зарплату. Я б радоваоась. Спокойно дитю на жилье откладывать можно.
по закону родители должны обеспечивать ребенка в равных долях , почитайте семейный кодекс
"Меня аж трясёт от злости". Если бы он едва наскребал 6к на алименты и жил один, вы были бы счастливы.