Мне 18 лет и меня безумно нравится +40-50 лет с ровесниками вообще никак не тянет почему-то такие мысли что они все ещё маленькие и глупие, вот есть мужчина мы с ним уже больше 3 месяцев встречаемся, ну он два раза был женатый от первого брака есть ребёнок и от второго а теперь меня вдруг кинулась, и я хочу от его детей что делать дальше я не знаю
Мне 34 и я люблю молодых мужчин, это тебе только кажется, что ты мудрая и взрослая, а для дедульки ты наивное свежее мяско
Прекратить троллить. Я хоть и сам взрослый (37) встречаюсь с девушкой (17), но я и думать с ней о детях не могу пока она сама как ребенок. Пусть сначала отучится, универ закончит, а потом можно уже и о свадьбе с детьми говорить... Рано вам ещё...
Прекратить троллить. Я хоть и сам взрослый (37) встречаюсь с девушкой (17), но я и думать с ней о детях не могу пока она сама как ребенок. Пусть сначала отучится, универ закончит, а потом можно уже и о свадьбе с детьми говорить... Рано вам ещё...
Хотите дождаться, пока она состарится и понадобится попытки ЭКО ей оплачивать? Да вы батенька извращенец.
детей от пенсионера? ну не ври.
Это у вас пройдет. Это временно. Вам просто интересен новый опыт. Через некоторое время вы себя сегодняшнюю будете вспоминать с улыбкой, т.к. поймете что это была вовсе не любовь, а любопытство юности и наивность. Главное не рожать от него детей, а встречаться и любиться можно. Он вам сам надоест когда вы его полусше узнаете, а скрывпть саое истинное я он через год уже может. Сейчас же у вас конфетно букетный период и он вам демонстрирует красивую картинку себя, скрывая недостатки. Не торопитесь и узнайте его получше.
Автор наверное без отца росла. Хотя, даже для таких 18летних, мужчина 50 лет перебор.
Автор, вы хотите детей от "его" детей? Если они уже взрослые и готовые к осеменению, попросите своего дедушку вас с ними познакомить. А если малолетки, то не надо, за совращение малолеток есть статья в УК. Лучше оставайтесь геронтофилкой.
ищи себе 30 летних, с ровесниками ты станешь гнилой ***, а с пердунами ты станешь бомжарой, они банкротами будут к старости
Пипир ку узлом завязать. И хватит фантазировать, дед.
Скоро вы начнете замечать его устарелые взгляды на жизнь, на то что зад у него сисит, а на лобке седые волосы, что все у него не так как у вас. И друзья его противные сложные некрасивые мужики со старыии завистливыми женами. Он вам не ровня.
Вы очень молоденькая и неопытная в отношениях, вам возможно он льстит называя взрослой и умной не по годам, но когда на вас обратит внимание молодой и привлекательный умный парень то этот быстро станет неинтересным.
Так нормально это. Зачем избавляться. Берите взрослых.
Подумайте почему. Возможно вы хотите быть для него как дочь подсознательно. Вам так комфортнее, он старше, на нем вся ответственность, а вы маленькая инфантильная девочка. Возможно вы не повзрослели еще для ответственности. Вы хотите чтоб за вас отвечали, но сами не готовы отвечать за другого. И со стариками проще, изменять не будет, будет молиться на вас. Но вот как его потом родителям показывать, друзьям. Семейная фото вы и дедушка. Это не естественно. Думаю тут не любовь а психологические проблемы, инфантильность, какие то страхи по отношению к сверстникам.
у вас друзья, подруги свертники есть вообще? или вы только с мамой и папой общаетесь. Может вы в принципе не умеете общаться со сверстниками и боитесь их. А со стариками проще.
Подумайте нормально ли это старый дед волочиться за девочками, которые ему в дочки, внучки годятся? а с ним все в порядке? думаю у обоих психологические проблемы.
Подумайте нормально ли это старый дед волочиться за девочками, которые ему в дочки, внучки годятся? а с ним все в порядке? думаю у обоих психологические проблемы.
Обычно у наших дядек в возрасте 40-50 с потенцией проблемы, поэтому они типа добрые и внимательные, а молоденькие девушки думают, что он настоящиймужчина раз в трусики на лезет. А возрастной наоборот только и думает как бы оживить свою угасающую потенцию за ее счет. И любят они секс с молоденькими обычно в извращенной форме- в зад, т.к. там очень узко, а у него полустояк.
Ты такая не одна. Впервые вижу, чтобы кто то считал это проблемой и хотел избавиться от того, что любит
Ну 40-50 это конечно перебор. Ладно бы лет 30-35. Ну по молодости у многих девушек такое - со временем проходит. А на тему ровесников... Тут они в принципе нравиться не могут - хуже баб. Глядя на парня - даже не понятно парень это или девка (лосины, подвернутые джинсики, обтягивающая одежка и тд) - это не мужики, а эдорасты какие то.... Такие априори нравиться не могут. Поколение *** имбицилов прям. Поэтому глядя на них - вполне понятно, почему нравятся по старше. А про склад ума парней ровесников - так вообще беда у вас.
PS глядя на этих клоунов - хочется подойти и спросить, а че? джинсики в продаже только маленькие были? или тебе на носки деньги не хватило? а че топик женский в обтяжку надет? ну вы поняли в общем...
Переспать с пенсионером
Щас многие 30 летние выглядят лучше тупых 18 летних. ухожены, подкачены, обеспечены, мозги есть и тд. Многие в 30-35 не пьют, не курят и выглядят лучше многих малолетних даунов. И при этом способны что то дать, а не живут с мамочкой клянча деньги на пивко себе. Да теже бабы многие в свои 18 - выглядят как потасканные жизней шлендры лет под 40. Если, ты считаешь что в 30-35 так погано выглядят, то значит как раз на себе ориентируешься. Кончай пить и курить и иди займись спортом, чтоб молодо выглядеть. Хотя кому я это говорю.... Поколение имбицилов неспособное даже за страну постоять в случае чего - к мамке под юбку сразу бегут....
Жиза! Мне с 16 лет нравятся взрослые мужчины (отца не было, говорю сразу). Ни с кем не спала, если что! Просто так сложилась жизнь, что я ходила на курсы немецкого, где были взрослые мужчины, в связи с маминой работой общалась с ними... Сейчас мне 20, работаю в коллективе, где всем за 30. А мужчинам уж за 40. И парню моему 30:)))))) Не знаю, вообще не смущает разница в возрасте. Очень комфортно. И друзьям моего парня 30 и 30+. Вот правда, как с ровесниками! Так что не переживайте! Но проверяйте, чтобы презики не прокалывали... Когда парню за 30, он хочет детей в 80% случаях. Аккуратнее.
Повзрослеть самой- но такие браки не редкость- если а х а е т хорошо- в чем проблема?