Помогите, пожалуйста! Руки на все опускаются, сил, энергии и настроения нет.
Я с парнем встречаюсь 6 лет, 2 года встречались на расстоянии, потом он переехал жить ко мне, пожили год, но ему по …
Тема либо разводка(что более реалистично), или же автор д---ра
Вы не должны только угождать мужу, он не изменится от этого. Если он
пьет, найдите по Интернету "Общество Анонимных Алкоголиков",
приобретите их книги, и всё станет на свои места. Удачи!
ну заслуживай любовь и уважение, терпило
Жизнь надо периодически менять, собралась, поехала в Москву, устроилась, работы пруд пруди, живи как хочешь, а не ной! Под лежачий камень вода не течёт! И о какой вообще любви речь идёт, оглянешься потом, а как моя жизнь прошла и ужаснёшься!
Ты жить то собираешься или черновик пишешь?
Так вы все ему отдали,зачем нужен человек у которого ничего нет,даже себя.
Бл, да где вы берёте таких? Беги! Ты мама для него.
А сесть поговорить откровенно?
Пьет, бьет, замуж не берет, но все равно любит... Она тоже любит, терпит и ждет заботы... Хочет уйти, но он ее цепями к батарее приковал, не отпускает...
Дальше можно не читать....
Это как надо не уважать себя, не говоря уже о том чтобы не любить, что бы позволить так с собой обращаться! Надо любить себя, чтобы тебя любили!
От нас то вы чего хотите?
Зачем вам семья с таким? БЕГИТЕ БЫСТРО И ПОДАЛЬШЕ.
Ваш молодой человек Вас совершенно не уважает. Он неудачник : долги создает, пьет, руки распускает. Вас не ценит. Вы несчастны в этих отношениях. Не кладите свою жизнь на альтарь такому человеку. Расходитесь. Не терпите. Сразу будет тяжело. Но всё пройдет. Сама проходила.
терпила
Дорогая, начни любить себя! Начни уже наконец! Начни себя уважать! Ты - женщина, не бери на себя мужскую роль. Конечно он тебя держит рядом с собой и не отпускает, ему просто удобно с тобой...и к сожалению больше ничего...ты и деьги зарабатываешь, и в отпуск возишь, и быт обеспечиваешь, и теплую постель. Он приживала! Гони его в шею! Тебе такие отношения нужны, где ты мужик? Вот и я думаю, что нет...Беги от него, он и мизинца твоего не стоит. Найдешь себе другого, который будет любить и ценить тебя и все, что ты для него делаешь. Бросай этот не нужный груз и живи, цвети и пахни. Он - не тот, кто тебе нужен.
Ну и мучайся дальше.
Если за столько ничего не изменилось, то и не изменится.
Терпила таких называют..
скорее всего сглаз или порча завистников. Лучше обратиться к специалисту, есть одна женщина занимается практической магией. Ее номер +380635785563, есть вайбер, вотсап, телеграмм - очень советую. в свое время очень помогла мне. думаю нельзя так оставлять