Познакомилась с парнем мечты. Я очень сильно влюбилась, а он держал на расстоянии,позволял себя любить, у нас были замечательные дни и ночи, мы встречались месяц, я была окружена заботой и лаской, которую никогда не ощущала в жизни, это был рай, затем он отдалился, кстати строил планы на будущее, а я была очень рада, затем в один прекрасный день он начал игнорировать, не отвечает на звонок, смс, я очень плачу сильно весь месяц, мне очень больно, очень.Хочу отвлечься,но постоянно думаю о нем.Передо мной стоит его морда. Ведь я по настоящему думала что наконец то Бог отправил мне мою судьбу, а произошло это. Что делать? Сравниваю постоянно всех с ним, и он лучший, самый красивый и нежный. Неужели сложно сказать что мы не будем вместе, я бы поняла, мы даже договаривались что будем честны друг с другом,что если хотим расстаться обьяснимся.Зачем он так? Промахов с моей стороны нет. Я угождала ему как могла, от всей души,не хотела слова лишнего сказать даже, видимо зря, ох зря....Нельзя с ними слишком хорошими быть.Разбил Сердце и оно окаменело....
Почитайте здесь сейчас пост Инны "Что делать,если не люблю,но любят меня". И договоритесь с ней об обмене партнёрами. Она вам своего,заботливого,а вы ей своего,хамоватого.
Автор,мой совет не пишите и не звоните не показывайте свою зависимость к нему ,остыньте выпейте чаю отвлекитесь ,обьявится ,ждите если нет то и ладно только не навязывайтесь. Сколько времени прошло с того момента как он пропал?
Ой какая прелесть!
Прям классика.
Ну если исчез, значит не очень то вы ему нужны! Не лейте зря слезы, по тому кто этого не заслуживает. Снимите розовые очки, не такой он и распрекрасный, как вы себе нафантазировали.
А это их любимый вид расставания.
"Мужики", а что если вас и ваших отцов использовали и мозги промывали, чтобы на работу не ходить?
Поэтому вы выросли недомужиками
Авторша, К мамуле все вопросы,
Почему от тебя нормальные бегут...
Вопрос закрыт, спасибо за "подарки", прилюдные посылания на hui.
Мамо привет
Сына воспитала говнюком, лучше бы на работу ходила
Щас они за внучка какого-то взялись.
Помолимся, чтобы ему жизнь не сломали.
При каждой встрече отношение ко мне было как к скоту
Так вот, ПОШЕЛ ТЫ НА HUI, razumnovskii ***
Сына, не связывайся с этой бабой, ее вагина засосет тебя и твои деньги. Знаю что говорю, у меня ведь еще есть дочь.
Со мной произошла какая же история 2 года назад, только не месяц встречались а немного дольше. Исчез без объяснений. Через какое то время случайно узнала что он был женат, была немного в шоке. Тоже страдала, но сейчас все прошло и вообще на него пофиг. Надеюсь что у вас все разрешится, не переживайте - лучше бы у него была веская причина чтобы так поступить, а вообще нормальные люди так не поступают
Найди себе нового парня, хватит так убиваться из-за ×ерни! Парней полно как грязи! Планета переполнена парнями, все склады и помещения, всё пространство забито парнями, а она ноет!!! Бесят меня эти ленивые ¢учки, которым лень оторвать *** от дивана и достать нового парня с полки!!!
О у меня,также, только уже три месяца ною. Мой не исчез а сказал ты мне надоела и перестал на контакт выходить. Не знаю как успокоиться и быстрее бы
Госсспааадиии, вас че, мамки-папки недолюбили? Как вы вообще позволяете себе влюбиться в того, кто позволяет побыть ним? Вот потом такие овечки пару раз ошибутся, затем ожесточаются и совершенно напрасно. Мужской род не виноват в том, что овечки липнут к тем кто из не любит.
За то что парень исчез благодари Бога дурочка. А разбитое сердце как ты говоришь прекрасно вылечат фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики и секс-машина. Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать - помни об этом всю свою жизнь.
Со мной произошла какая же история 2 года назад, только не месяц встречались а немного дольше. Исчез без объяснений. Через какое то время случайно узнала что он был женат, была немного в шоке. Тоже страдала, но сейчас все прошло и вообще на него пофиг. Надеюсь что у вас все разрешится, не переживайте - лучше бы у него была веская причина чтобы так поступить, а вообще нормальные люди так не поступают
Умным женщинам мужчины просто не нужны - они живут в одиночестве и радуются спокойной и свободной жизни.
Он либо пикапер, либо женат.
Радуйтесь, что отвалился
у меня так было. он просто узнал, что я не так богата, как подумал из-за моего уровня.
и опять розовые бабские сопли:)
Мужик просто свалил, потому, что получил всоё, почувствовал в тебе жертву, а с жертвами не спят и вообще не хотят иметь дела.
Он ничего не обязан/не должен/не подписывал/не обещал. А твоё - неужели сложно - именно это и содержит. Ты своей тупой бабской л о г и к о й, блин, с е б е и миру доказываешь, что ты права. Это колебания воздуха и только. К тому же логика - природный инструмент мужчины. Забей на неё.
Мозг мужика другой, дурацкие мысли ему в голову не приходят - типа оправдаться почему свалил.
"мы даже договаривались что будем честны друг с другом" - а он тебе не врал. Ты ему всего-навсего надоела.
" Я угождала ему как могла, от всей души,не хотела слова лишнего сказать" - вот-вот! Так и есть дура-жертва.
А теперь ты будешь здесь рыбой об лёд ныть, что ты нетакая, что тебя тут совсем не знают - а в этом нет необходимости Уймись, таких, как ты здесь по пять штук на день с историями, как твоя - под копирку, и нытьё у всех одинаковое.
Забейте. Нагрузите себя развлечениями: друзья, кафешки(открылись слава богу), английский, спортзал. У меня было, что я тиндер скачала и просто ходила на свидания, чисто погулять и все. Зачем - просто послушать, а чаще почитать, комплиментов от других парней, понять, что мир не замкнут на одном человеке. Со временем - отпустило.
Найди себе нового парня, хватит так убиваться из-за ×ерни! Парней полно как грязи! Планета переполнена парнями, все склады и помещения, всё пространство забито парнями, а она ноет!!! Бесят меня эти ленивые ¢учки, которым лень оторвать *** от дивана и достать нового парня с полки!!!
Аахаххаха спасибо,рассмешили