Гость
Статьи
Пожилой ухажер и что с …

Пожилой ухажер и что с этим делать?

Шла я по улице на работу, встретился мне мужчина в возрасте , лет 60. Отвесил мне какой-то комплимент и изъявил желание познакомиться, на что я категорично сказала нет и упархнула на работу.
Спустя неделю иду ночью одна с работы, муж уже лёг спать, а мне просто необходим был свежий воздух. Темно. Безлюдно. Стало страшно. Иду, и ловлю себя на мысли, что готова любого встречного попросить меня проводить. И тут, снова встречаю того пожилого мужчину. Идёт в дорогущем костюме с папкой в руках, и при виде меня снова идёт в атаку. Предлагает проводить.
В этот раз, я даже была благодарна за такое предложение. Мне 29 ему лет 60, ну что может случиться...
По дороге он рассказывает что он международный юристконсул. А мне с недавних времен очень нужен зарубежный юрист, и я как раз искала возможности через посольство.
Думаю, как интересно работает закон притяжения , и провожающего нашла, и международный юрист попался.
Я ему рассказываю свою историю, мы обмениваемся телефонами и я бегу к мужу, рассказать о странном знакомстве.
Через пару дней он позвонил. Сначала заговорил про тягу ко мне, на что я ответила категорически нет, и что семья мне дороже. После отказа он тут же заговорил о деле.
Потом второй разговор, третий. Всё касалось только моего важного дела.
Вчера он нашёл повод для встречи со мной, под предлогом помощи ему. Встретились. Он сжигал меня глазами , я напомнила про мужа ( но подобное внимание, было приятным).
И вот теперь разрываюсь на кусочки : вроде бы и человек очень важный попался, и помочь может в моем непростом вопросе, но , понимая его намерения, мне становится не по себе ... Был бы ровесник, я бы как-то сразу его отшила, а так как он в возрасте, доверие что-ли вызывает...

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понятно

Гость

Вообще рано какие-либо выводы делать... А странные знакомства это всегда круто! Вас то тянет к нему? Если да - попробуйте! Просто если бы у Вас с мужем было всё ок, вряд ли бы Вы стали на других смотреть...

Гость

Что тут скажешь. Хорошая история. Главное вопросов нет. И отвечать не на что. Спасибо за рассказ.

Гость
Гость

Вообще рано какие-либо выводы делать... А странные знакомства это всегда круто! Вас то тянет к нему? Если да - попробуйте! Просто если бы у Вас с мужем было всё ок, вряд ли бы Вы стали на других смотреть...

Да я вообще, крайне верный человек, но есть один грешок: люблю я флирт и всякие психологические игры... а тут совсем странная игра... Мужу изменять не собираюсь, но капец как интересно...

Гость

Что тут скажешь. Хорошая история. Главное вопросов нет. И отвечать не на что. Спасибо за рассказ.

Хоть выговарилась ))

Гость

Думаю, был бы ровесник, как раз не отшили бы, а возгорелись бы страстью. Если беспокоит его внимание и надежды на вас, познакомьте с мужем, пусть видит, что он у вас молодой и красивый

Гость
Натали

Хоть выговарилась ))

Умничка! :)

Гость

Пусть сначала ваш вопрос разрешит. А об оплате вы договорились?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: