Расстались с парнем,по моей инициативе.Спустя время,хоть и говорил,что не сможет с кем-то встречаться,замутил с девушкой,начал назло мне посвящать ей статусы,закрыл инст.Потом,как я вычислила,они отдыхали вместе и переспать успели(это за месяц знакомства).Вот недавно,спустя 2 месяца,объявился,сказал,что забыть не может,любит,ценит больше,чем кого-либо,что я идеальна.Я его тоже не разлюбила,но рассталась из-за давления со стороны семьи(он другой нации и из-за границы). В то же время сказал,что доверять мне тяжело,боится,снова уйду. На мои вопросы,зачем тогда возвращаться,ещё и ставя меня в известность о новых отношения,ничего не может сказать,попросил дать время,чтобы определиться,а пока будем как друзья.Но это унизительно,девушку свою он в известность не ставит,вдруг ещё бросит..Я стала ревновать и поняла,нафиг мне это ожидание не нужно,попрощалась,заблокировала везде. Скажите, я заслужила такое отношение за то,что бросила его и сделала больно,или тут уже он поступает недостойно?
Ты его бросила. Вопрос в чем? Бросила, забыла и ушла. Все. Че прикопалась то к нему? Или он бабу новую должен кинуть свою тк ты захотела по первому зову? Рассталась - все. Забудь его. Себе и ему нервы не трепи. Найдешь другого. Полно еще будет.
Ты его бросила. Вопрос в чем? Бросила, забыла и ушла. Все. Че прикопалась то к нему? Или он бабу новую должен кинуть свою тк ты захотела по первому зову? Рассталась - все. Забудь его. Себе и ему нервы не трепи. Найдешь другого. Полно еще будет.
Так я пишу,что это он снова написал спустя два месяца. Я дала себе слово,что если ушла,то навсегда,и не беспокоила,держала везде в блоке,а он написал с нового номера. Я хотела рассказать более подробно,но ограничение в 2000 слов не позволило))
Детский сад, штаны на лямках. В таких случаях надо действовать согласно этому:"уходя, уходи".
Я и ушла,несмотря ни на что не писала,не напоминала о себе,по мне так поступила по-взрослому. Прочтите внимательно,кто к кому напомнился спустя 2 месяца тишины. В свою очередь я имею право задать человеку вопрос зачем это все,разве нет?
Отношения это тонкие материм
Если накосячили лучше взад не лезть, ну было и было. Слишком много распутывать догонять. Ну его в пень
Отношения это тонкие материм
Если накосячили лучше взад не лезть, ну было и было. Слишком много распутывать догонять. Ну его в пень
Да я вот так же и подумала!) Что слишком много дерьма произошло,это забыть нельзя,почти нереально. Пыталась объяснить,что он уже строит новую жизнь,это нечестно по отношению к нынешней девушке,но как будто со стеной разговаривала. Поэтому просто в блок и все
Так я пишу,что это он снова написал спустя два месяца. Я дала себе слово,что если ушла,то навсегда,и не беспокоила,держала везде в блоке,а он написал с нового номера. Я хотела рассказать более подробно,но ограничение в 2000 слов не позволило))
ну так написал - повторно в блок. толку то говорить? а это все пустые обещания, чисто позлить тебя.... а лучше номер смени.
ну так написал - повторно в блок. толку то говорить? а это все пустые обещания, чисто позлить тебя.... а лучше номер смени.
Насчёт номера вы правы,но от подруг слышу,что это низко из-за мужчины на такое идти)) надеюсь,научусь сама принимать решения,даже мысль написать сюда пришла впервые. Возможно,то,что это были мои первые серьезные длительные отношения к 21 году дали о себе знать.
Насчёт номера вы правы,но от подруг слышу,что это низко из-за мужчины на такое идти)) надеюсь,научусь сама принимать решения,даже мысль написать сюда пришла впервые. Возможно,то,что это были мои первые серьезные длительные отношения к 21 году дали о себе знать.
это норма. первая любовь и все такое. все через это проходят. а в плане низко номер менять - фигня это. хуже когда тебя будут по нему долго доставать. особенно когда новый парень появится. там и новый парень кинуть может тк ты номер не меняешь и подумает, что ради бывшего. потом хлопот еще больше может быть из-за него.
Насчёт того,если вдруг все зададутся вопросом,а зачем в принципе написала то. Не стану врать,где-то в мыслях прошлась надежда,а вдруг это шанс все начать сначала,он как будто заставил меня снова подумать,что я потеряла лучшего человека в мире. Наверное,пришла сюда услышать то,что это не так и убиваться не стоит. Хочу этим сообщением выразить спасибо всем,кто уделяет моей истории время и пишет что-то на мой бред:)
Насчёт того,если вдруг все зададутся вопросом,а зачем в принципе написала то. Не стану врать,где-то в мыслях прошлась надежда,а вдруг это шанс все начать сначала,он как будто заставил меня снова подумать,что я потеряла лучшего человека в мире. Наверное,пришла сюда услышать то,что это не так и убиваться не стоит. Хочу этим сообщением выразить спасибо всем,кто уделяет моей истории время и пишет что-то на мой бред:)
сходи развейся с подругами там в клуб, бар или еще куда. само пройдет со временем. темболее если встретишь кого. просто не заморачивайся и живи дальше. =) такое еще не раз будет у тебя. не грузись - это норма и не стоит париться над этим. =) оттягивайся пока позволяют годы - самый кайфовый возраст. чтоб не жалеть потом, что вот, тратила время на парня и все зря....
это норма. первая любовь и все такое. все через это проходят. а в плане низко номер менять - фигня это. хуже когда тебя будут по нему долго доставать. особенно когда новый парень появится. там и новый парень кинуть может тк ты номер не меняешь и подумает, что ради бывшего. потом хлопот еще больше может быть из-за него.
Да,вы абсолютно правы) но эти темы у меня никак не афишируются в семь,надо ещё придумать причину,почему я номер сменила,чтобы отцу и братьям объяснить)) жизнь сплошная головоломка 😂 но что-нибудь да придумаю
Да,вы абсолютно правы) но эти темы у меня никак не афишируются в семь,надо ещё придумать причину,почему я номер сменила,чтобы отцу и братьям объяснить)) жизнь сплошная головоломка 😂 но что-нибудь да придумаю
да скажи достали спамом и дураки какие то достают и все. любой отец поддержит дочку в этом деле. =)