Летом зарегистрировалась в международное приложение для общения, в основном мне писали из Индии, Турции и арабских стран. В итоге остановилась на регулярном общении с тремя турками, все пишут Я люблю тебя, ну и я пишу что люблю их и шлю сердечки. Понятно что это не серьёзно, но двое из них хотят со мной встретится, один зовёт замуж. 1й юрист из Измира 42 года, 2й 38 лет, тоже из Измира работает в торговле. 3й из Коньи фотограф 32 года. Двое не были женаты и без детей. Юрист в разводе и есть сын, это тот кто зовёт замуж. Все меня любят, один пошловатый, другие чисто культурные беседы. Мне 29, замужем не была и детей нет. Не альфонсы. Один верующий но пьёт ракы, другие не верующие.
Однозначно берите юриста , не прогадаете.
Самого умного, щедрого и заботливого выбирай. Пиздаболов в чёрный список.
Замуж по любви до 25 нужно было. В 29 уже поздно замуж
Выбирай неверующего, не пьющего, без детей.
Но лучше поищи европейца. Турция всё же мусульманская страна, и там свои особенности жизни, не всем русским женщинам подходящие.
Мне кажется, турки мужчины с трудом отпускают человека. Я один раз была заграницей и то с приключениями. Муж не хочет путешествовать. Что то у него не то с детства.
Я все рассказываю честно. Открываю все карты, потому что я плохой игрок и поэтому не играю в игры.
У которого денег поболе?
Выбирай неверующего, не пьющего, без детей.
Но лучше поищи европейца. Турция всё же мусульманская страна, и там свои особенности жизни, не всем русским женщинам подходящие.
Трудно найти хорошего мужчину без детей. Даже дуракам рожают. Как правило после 30 лет у мужиков всех дети. Насчёт европейцев.. так с ними сейчас не познакомишься. Им внушили к русским ненависть.
Автор ты совсем что ли неопытная? Все трое тебя разводят. Турки с сайтов все альфонсы и халявщики. ***...ить-не платить.
Трудно найти хорошего мужчину без детей. Даже дуракам рожают. Как правило после 30 лет у мужиков всех дети. Насчёт европейцев.. так с ними сейчас не познакомишься. Им внушили к русским ненависть.
Как раз хорошие мужчины не ***. Хорошие мужчины семью не разваливают и женятся на достойных женщинах.
А если мужчина ***, то он глуп, или думает не той головой, когда неосмотрительно создаёт семью с женщиной, которая не подходит для семьи.
Поэтому, автор, только не ***. Тебе не нужен мужчина, который живёт на две семьи.
После 30 у европейских мужчин почти нет детей. Только только начинают создавать семьи после 35.
И русским женщинам с европейцем создавать хорошую семью ещё проще, чем с русским. Русские мужчины в большинстве своём на семью и отцовство не заточены.
Проблема часто в том, чтобы язык страны выучить на должном уровне, с работой там определиться. Да, для женщины это требует усилий.
А вот для белой симпатичной умной хозяйственной, терпеливой женщины, создать семью, родить детей и приспособиться с мужчине не сложно.
У русских женщин это национальная забава терпеть, прощать, принимать, заботиться.
Это ещё со времён всех войн повелось, и передаётся от бабушки к внучке, как наставление.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит , кто из 3- х мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей happening2020@yandex.ru
Девушка должна выходить замуж за парня и наоборот .так старики говорили.иначе жизни не будет чужой муж/жена....отношение будет другим.пошлых отбрось. и познакомься поближе с др.не надо заводить 10 штук определись с одним.+ надо узнать культуру .язык на каком будете общаться ? на английском ? выучить. не так и сладко в чужой стране с чужими нравами.все надо обдумать...но те торопится однозначно..год дыва пообщаться .не смсайликами .а в натуре.
Первого выбирать, я переписывлась с 50 в том году в одном приложении потом удалила всех, подумала что не простят если найдут не поймут меня думала скаду мальчики извините я, незнаю кого ввбрать потом ркзко в черный список бросилв так проще а то встретят меня где нибудь