Гость
Статьи
Нету девушки , хочется …

Нету девушки , хочется плакать

Здравствуйте, такая проблема и хочется услышать совета и излить вам душу, дамы. Все дело в том, что я являюсь студентом ( общага , универ все дела, сами понимаете ). У меня учеба и работа. Круглые сутки я либо за тетрадками либо на работе. Работа обьеснена тем, что я хочу стать независимым финансово от родителей , а так же +- средне существовать , потому что сами понимаете, на стипендии ты даже не поешь нормально. А так я могу подкопить денежку и подарок сестре сделать, либо себя " любимого побаловать ". Так вот, как вы понимаете время- главный ресурс и на девушек его вообще нету . В прямом смысле, к 20годам я девственник , человек ниразу не прикасавшийся к женскому телу и ниразу не чувствовавший женской ласки и тепла. Становится попросту завидно всяким целующимся и любящимся парочкам. Я вроде не урод, нормальный парень, девушки внимания обращают , знаки внимания подают - но , к сожалению, меня держит учеба, работа. Как вы понимаете , у меня и "недотрах" и банальное отсутствие женского внимания. Сам готовить стирать, убираться умею, в этом проблем нет. Проблема именно в отсутствии девушки рядом, к сожалению, кровать пуста и холодна. Поэтому я скорее похож на одичавшего хищника, который готов бросится на первую попавшуюся, разумеется в границах разумного. Что делать не знаю))))

Jaskier
16 ответов
Последний — Перейти
Создательница

Фунтик, взрослей.
Девушкам нужен настоящий мужчина, а не самовлюбленное дитя.

Аркаша Борщ

Скорее ты похож на бабоньку, которая сидит и плачется

GayMan
Аркаша Борщ

Скорее ты похож на бабоньку, которая сидит и плачется

Ну, в некотором роде так и есть.

непривлекательная

а в школьные годы что мешало?

GayMan
непривлекательная

а в школьные годы что мешало?

Много комплексов и 130кг живого веса.

УдавКа 🐍

Автор, нос ещё не переделал? Может в нем проблема 😄

Гость

готовить, стирать и убираться умеешь! на*уя тебе девушка??? от них кроме предательств и выноса мозга ждать не стоит!!! сними профессионалку на несколько часов и не парься! они и дешевле и мед обследования чаще проходят

Гость

***, когда бабье перестанет разводки от мужского имени писать? Ну пистятиной несет от каждого слова

Аркаша Борщ
GayMan

Много комплексов и 130кг живого веса.

Это хорошо. В голодный год тебя кормить не нужно. И бедствие на необитаемом острове с тобой терпеть не страшно, есть чем пообедать. Хорошие у тебя мама с папой. Сделали в тебя капитальные вложения

GayMan
Гость

***, когда бабье перестанет разводки от мужского имени писать? Ну пистятиной несет от каждого слова

Какие разводки? Тема от имени парня написана.

Создательница
GayMan

Какие разводки? Тема от имени парня написана.

это намек, что тебе пора развиваться и бросать писать де6ильные темы.

Гость

В тиндер идите. У меня все молодые коллеги 22-25 лет тоже загружены работой, времени особо нет, но все снимают девушек через тиндер. И чтобы иметь секс, необязательно сразу с кем-то съезжаться.

а что мешает познакомиться со студенткой по курсу? у них нет сказочного спроса. помойму в этом никогда проблем не было. все были студентами и во время учебы в вузах знакомились с девчонками по курсу. и отношения были и тд. там полюбас кому то да приглянешься. темболее в общаге. да и всяких чатов знакомств полно. да даже выйти на улицу познакомиться. да крайняк полторашку - двушку скопи и сними бюджетную люху если прям ваще прижало. как минимум на экспресс хватит так точно.... да и недотраха быть не может, тк ты еще не знаешь, что это такое... тут просто хочется попробывать скорее.

непривлекательная
Гость

В тиндер идите. У меня все молодые коллеги 22-25 лет тоже загружены работой, времени особо нет, но все снимают девушек через тиндер. И чтобы иметь секс, необязательно сразу с кем-то съезжаться.

судя по фоткам моделей западного происхождения, там почти все - мужики с женскими профилями.

Гость

Мне самой 20, девственница, без мужика и не плачу))
Жди момента. Попробуй с кем нибудь пообщаться, сказать, что так занят, но хочешь дружить. Кто хочет - тот и останется, поддержит, как друг настоящий. После учёбы будет и хорошая подруга/возможный кандидат, и образование.

Гость

Был в твоём положении,даже хуже. Поссорившись с семьёй, остался совсем один. Никто не помогал, отнюдь... Хватало только на ролтон. Пару раз пытался завести отношения. Одна даже обозвала меня нищебродом...
Решил ни на что не отвлекаться и добиться чего то. Учеба, работа и подработки. Через несколько лет, к 22, потерял девственность с двумя лесбиянками, на которых потратил 40т.
Я точно уверен, что действуя на среднем уровне (без чрезмерной учёбы и работы + время, силы и деньги на девушку), я бы гораздо меньше продвинулся.
Но, у каждого своя история. Многие, благодаря совместной жизни, продвинулись гораздо больше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема